Где автобусы? Маршрут № 41
я про 40. Нормально это когда минуты 2-4 стоишь, (по заявленноу расписанию) а когда раз в 10 минут, то ненормально. И 27 тоже плохо ходит. А вот 11 ( обслуживает другая компания) ходит отлично. Это я про утро. А про вечер вообще молчу. Если выйду с работы на пять минут позже, в 21:05, считай только на такси доберешся!!!
Транспорт по 41-му маршруту работает нестабильно. С нарушением расписания. Создается давка в утреннее время . В чем проблема? раньше по маршруту с утра ходил Пазик. Кто там отвечает за это?
Какие проблемы? - когда я ругал трмваи, мне советовали ездить в такси. Вот и следуйте этому мудрому совету - ездите в такси.
не нравиться 41?! ездите на такси а не жалуйтесь или на 3 езжайте!!
фу.. ну что это такое, не нравится ездите на такси...
Есть общественный транспорт, у которого есть утвержденное расписание и маршрут. Если ты взялся за работу на любом из маршрутов, будь любезен выполнять правила перевозки и придерживаться расписания. В том то и дело, что это маршрутное, а не частное такси. И не должно быть так - хочу выхожу на линию, хочу не выхожу.
И конечно отслеживать работу должна администрация. Но и сами, те кто предоставляет услуги должны понимать свою ответственность. А то складывается ощущение, что они (перевозчики) всем нас (горожанам) делают такое одолжение... можно подумать это благотворительное мероприятие.

Транспорт по 41-му маршруту работает нестабильно. С нарушением расписания. Создается давка в утреннее время . В чем проблема? раньше по маршруту с утра ходил Пазик. Кто там отвечает за это?