Кафе Перекресток. Отчет с фото.
7777777,
Нет, пепельниц на столах нет... Хотела все спросить конкретно, но забыла. Стоит очень-очень легкий запах кальяна.
Но если кто-нибудь закурил бы рядом, я бы больше не пошла в кафе. Тк мало того, что запах терпеть не могу сигаретный, так еще и одежда, волосы все провоняют, прошу прощения.
Это кафе для общения - отличное место. Для гурманов, когда цель именно получить наслаждение от еды, совсем другие места и совсем другие цены, и не в Ангарске....
Но мы же рассматриваем варианты именно кафе, демократичного, приятного, с нормальным выбором блюд. Я туда на встречу с подружками 100% приду. Там, кстати, даже овсяная каша есть! Обязательно ее попробую. И морс, и лимонад вроде как самодельный)
Ну раз Катя одобрила - можно идти.

Я туда на встречу с подружками 100% приду. Там, кстати, даже овсяная каша есть!
Кайман. Вы Катина подружка?
Для гурманов, когда цель именно получить наслаждение от еды, совсем другие места и совсем другие цены, и не в Ангарске....
К сожалению.
а меня Грэу уже пригласил

М4А3Е8,
Рекомендую Селедочку под водочку, много, недорого и по-мужски)
Лучше омуль соленный и картошку.

А реклама была вчера на главной странице.
угу

У меня не бывает замужних подружек. Априори.

Посетили сегодня с подругой сие приятное заведение. Мои выводы - место милое для встреч с подружками. Муж туда не пойдет, а вот встретиться - потрепаться - хороший вариант. Кухня - обычная (но я не хочу вдаваться в подробности и сравнивать ее с кухней ресторанов, тк это все-таки кафе), кухня именно КАФЕ. Бармен приятный) блюда приносили очень быстро. Нормально, короче)
Что понравилось - шоколадный тортик с мороженым и драники.
А теперь фотографии.