ТРЦ "Фестиваль"
Эль,
Это здание никому не помешает, если там будет хороший развлекательный цент, а не очередная барахолка. На ЖА как-то был опрос, начинался примерно так: у нас в городе много торговых центров , мы хотим чтоб был хороший развлекательный цент. А закончилось всё тем же: укажите, какие бы Вы хотели видеть товары в нашем центре.
До сих пор, согласно проекту на сайте http://www.festivalangarsk.ru/ там не планируется кинотеатра ВООБЩЕ! ВООБЩЕ НИКАК НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. 
мне лично это здание не мешает. почему оно вообще кому то мешает?
я вот тоже не понимаю. типа вид на Ермак загораживает. Ну так надо было строить этот Ермак на горе, чтобы всем видно было из любой точки города. Будто там что-то такое необыкновенное, что теперь дальше строиться нельзя.
я вот тоже не понимаю. типа вид на Ермак загораживает. Ну так надо было строить этот Ермак на горе, чтобы всем видно было из любой точки города. Будто там что-то такое необыкновенное, что теперь дальше строиться нельзя.
Никакой вид оно не загораживает. Смотреть с торца на Ермаке нечего. За то там будет красивая площадь с большим экраном. 
ага, а потом когда заговорили, что из фонтана сделают ТЦ опять заныли, вот Фестиваль будет загораживать и еще на месте фонтана, какие тут сопли и слюни были фанатов Ермака.
От фанатов Ермака соплей не слышал, а вот от нытиков разных навалом было. Но на это уже даже внимания обращать не охото. 
Я, конечно, тоже против очередного магазина с курящими толстыми 18-летними продавщицами, но мне вот что интересно: ну неужели тот великий человечище, который имеет такие деньги на строительство всех этих Березок, Мег,Центров и др. будет вкладывать tymub? не рассчитав прибыль? я ноль в экономике, математике и их вместе взятых, но ведь понятно же, что спрос рождает предложение. Значит, мало у нас еще рынков и китайских "миланских" тряпок. Почему бизнесмен, для которого это работа - делать деньги, должен открывать галерею или филармонию себе в минус?
Жильё надо строить для нуждаюшихся и малообеспеченных, да и не только для них, и общественные туалеты на каждой остановке,
При Советах в Кодексе было записано: "<Наиболее полное удовлетворение нужд и потребностей граждан государства> - это касалось всего того, сто строилось и производилось. Теперь, в том же гражданском Кодексе РФ говорится только о получении максимальной прибыли, от того, что строится и производится.
Не говорите тока это Дозорину. Эт его любимый будущий павильончик.
он, болезный, искренне верит, что АнгарЦк благодаря таким ТЦ и тошниловкам развивается ввысь
да и легче ему так, в тошниловках то время проводить, да в ТЦ местного пошиба. наверно катание на тамошних эскалаторах даёт ему иллюзию присутствия в Нью Йоркских "билдингах", а сидя в забегаловке и жуя несвЭжую ангарЦкую пиццу, он представляет себя коренным жителем Рима 
Сколько готовы потратить со своими детьми в таком центре? 1, 2, 5 тыр.? Один покупатель в Апельсине принесет центру больший доход.
По информации управления здравоохранения администрации АМО, естественный прирост впервые за последние 15 лет будет иметь положительные результаты. Рождаемость над уровнем смертности за третий квартала 2012 года выше на 133 человека.
Детей некуда сводить, кроме как кинотеатра и приезжий цирк иногда...дурдом, вот дети и бегают по двору взрывая китайские бомбочки. ВОТ развлечение!
Хотя бы один этаж в этом центре могли бы выделить для детей.

уродское знанее напротив ермака
Не говорите тока это Дозорину. Эт его любимый будущий павильончик.

будет ли в ТРЦ "Фестиваль" кинотеатр?