Центр города - бомжи
Гуляла с ребёнком сегодня на площади Ленина и стала свидетелем такой картины: бомжеватого вида мужчина схватил штендер с изображением Чернышова и убежал. Девушки, что стояли рядом, раздавая листовки, просто были в шоке от случившегося! Догонять или звать на помощь - бесполезно, ведь не сумку утащили. А кому за украденное имущество теперь платить - не понятно. Может этим самым девчонкам. 
Ситуация, конечно, с бомжами сложная. Вроде тоже люди, но ведь мешают и откровенно гадят окружающим. 
Гуляла с ребёнком сегодня на площади Ленина и
стала свидетелем такой картины: бомжеватого вида
мужчина схватил штендер с изображением
Чернышова и убежал. Девушки, что стояли рядом,
раздавая листовки, просто были в шоке от
случившегося! Догонять или звать на помощь -
бесполезно, ведь не сумку утащили.
чувствую нутром кто то проплатил этому бомжу, чтоб он стырил штеендер с Чернышовым 
читала я на одном форуме статью про бомжей, сейчас скопирую :
Здравствуйте, уважаемые посетительницы этого форума. Может быть Вы помните мою предыдущую тему" Куда уходит любовь?" Приглашаю Вас ее продолжить в несколько ином ракурсе. Сегодня утром,прогуливаясь с собакой, увидела приближающихся мне на встречу "парочку" бомжей: мужчину и женщину. Они шли держась за руки и улыбаясь беззубыми ртами. Несмотря на огромный фингал под глазом женщина выглядела абсолютно счастливой. Мужчина по-рыцарски нес клетчатую сумку "радость оккупанта". Они реально светились от счастья.. И тогда я подумала:" вот мы часто говорим и пишем о любви. Бытует мнение, что любовь - это прерогатива только людей с высокоразвитым интеллектом, более высокой культуры и т.д. и т.п. а тут бомжи и любовь.. " Пока пила кофе мне позвонила подруга, кстати, она врач- фтизиатр, и уж бомжи ее частые пациенты ( как ни крути есть социальный аспект у туберкулеза ). Поделилась мыслью с ней. и вот, что рассказала подруга: на самом деле, то что я видела- далеко не редкость...
Уже возвращаясь с утренней прогулки с собакой увидела еще одну пару : двое очень пожилых людей вместе несли бидон с молоком и это было как-то очень трогательно, что ли 
Вот такие две "картинки" любви.
чувства, испытываемые людямы, вне зависимости от их социального статуса - одинаковы.
и страх, и радость, и огорчение, и зависть, и злоба.
любви и счастья только нет ни у тех, ни других.
просто, потому, что это слова, и не более..
слова, возникающие в присутствии чувств, вышеописанных, в различных плепорциях.

колодец выроют

Во дворе за «Пальмирой» ночуют бомжи-пьянчуги с собаками. Собаки по ночам прохожих облаивают. Сегодня с утра один с чайником до фонтана, затем развели костер – кипятят воду………….. Куда обращаться????!!!!