что твориться в детском лагере здоровье на 4 сезоне
а на основании чего вам вернут деньги?! заберите молча не позорьтесь, в приюте что не люди что лИ?! повезло вам и вашим детям, что есть родители, а у них нету.. никого нету и живут они как по законам природы.. это не от них зависит а от законов общества, и такие как вы вводите в это общество дисбаланс.. взрослые люди а ведете себя как твари..
Может смысл был не прямой, а так детский прикол, не верится, что настолько общество деградировало
Если бы, опыт показывает, что у подростков тормозов вообще нету нифига...а по факту: по-вашему, подобный "детский прикол" - это не деградация общества? Что-то я подобных шуточек в своем детстве не припоминаю, тем более среди однополых...
а на основании чего вам вернут деньги?! заберите молча не позорьтесь, в приюте что не люди что лИ?! повезло вам и вашим детям, что есть родители, а у них нету.. никого нету и живут они как по законам природы.. это не от них зависит а от законов общества, и такие как вы вводите в это общество дисбаланс.. взрослые люди а ведете себя как твари..
бла-бла-бла...поясните мне, почему мой ребенок должен терпеть издевательства этих "детей законов природы" только на том основании, что его родители бросили его? Обычно в обществе изолировали тех, кто не подходил под растянутое понятие "норма". А здесь вы предлагаете "изолировать" нормальных детей, а "неформалов" - холить и лелеять? Ибо они бедные и несчастные? Попробую открыть вам глаза. Вы правильно заметили, что они живут по законам природы. И, видя, какое трепетное к ним отношение, прекрасно этим пользуются. Вообще все дети этим пользуются. Но если детям из полноценных семей родители показывают и пример, как себя надо вести, а также одергивают и наказывают в случае проступка, то для интернатовских - наказания практически никакого нет.
мы вот тоже с сестрой все детство провели в пионерских лагерях и такого разврата как там щас творится в нашем детстве не было... у нас только в старших отрядах курили единицы, и танцевали на дискотеках все на "пионерском" расстоянии, а сейчас дети в лагере мало того что курят и пьют, так еще и сексится в 12-13 лет начинают... когда мне младший брат знакомого рассказал несколько лет назад что у них 2 девочки из лагеря беременные вернулись, я в шоке была, даже не верилось, но одна из моих старших подруг подтвердила эту информацию, дочь ее подруги с лагеря вернулась в положении...
мы когда ездили, были дети из интернатов, но их было максимум 1-2 человека в отряде, вроде нормальные были... ни воровства, ни драк, ничего плохого сказать не могу... но вот сами живем рядом с интернатом, я на ребятишек смотрю, и честно не хочу чтобы мой ребенок отдыхал бы с такими рядом, они конечно не виноваты что без родителей, и воспитываются в интернате, но как-то боязно за своего ребенка, если он будет находится с такими рядом...
А у меня с работы женщина говорит, видела как дети под окном (поздно было), извините, "сексятся". Живет рядом с интернатом и общагами. Её рассказ просто сломал мне психику. Ужас, нельзя их(домашних и с интерната) вместе в лагерях . сама в своё время езила в "Космос" (лет 10 назад перестала) реально боялись за вещи, т.к. были случаи. ну и драки, между нашими и ихними(с интерната) были, и начинали их в основном они сами. А их мальчик в бассейне лет 7 прибил лягушку гвоздем в дерево на глазах у всех, он улыбался и было страшно. порлучается по вашим комментам, щас уже не так. а хуже, колония детская какая-то.
Однажды мне пришлось выступать в качестве свидетеля в ювенальном суде, где также одним из свидетелей была педагог одного ПТУ нашего города. Меня поразило то, как она отзывалась о детях из детских домов и интернатов. Педагог с 20 летним стажем, не стеснялась в выражениях... Говорила, что самые наглые, беспринципные, жестокие потребители - это дети, которые были вынуждены расти не в семьях. Они страшные люди. Не за чем не постоят .ради собственной наживы... Они считают, что им все кругом должны. Государство должно, потому что закон такой, общество должно потому, что эти дети мучились по-жизни, их сверстники, живущие в семьях, должны за то, что у них есть то, чего нет у беспризорников... Так что вполне возможно, что люди, которые близко связаны с этой структурой действительно правы.
Педагог с 20 летним стажем, не стеснялась в выражениях... Говорила, что самые наглые, беспринципные, жестокие потребители - это дети, которые были вынуждены расти не в семьях. Они страшные люди. Не за чем не постоят .ради собственной наживы...
Не стесняются в выражениях по другому. Она просто называла вещи своими именами, а не сюсюкала, что могут себе позволить люди, понятия не имеющие, о чем речь.
такое чувство что это писала Ваенга)))
http://kinoten.ru/skandaly/skandaly-v-mire-muzyki/elena-vaenga-o-pussi-r... ,безграмотность таже
Говорила, что самые наглые, беспринципные, жестокие потребители - это дети, которые были вынуждены расти не в семьях. Они страшные люди. Не за чем не постоят .ради собственной наживы... Они считают, что им все кругом должны. Государство должно, потому что закон такой, общество должно потому, что эти дети мучились по-жизни, их сверстники, живущие в семьях, должны за то, что у них есть то, чего нет у беспризорников...
это есть. но опытные педагоги находят инструменты влияния на них. когда детдомовцы отдыхают в загородных лагерях со своими педагогами-воспитателями, тогда все пучком, а если эту очень своеобразную категорию детей-подростков доверить "вожатым" 17-летним без опыта, и неопытным воспитателям - там моментально все из под контроля выйдет.
+1 Оне еще обычно говорят: оплОчено, вместо оплАчено и полЮс - вместо полИс (медицинский и пр.). хочется по губам треснуть, когда это слышу.
Видно что у тебя ума нет, вот ты и придираешся к словам. Умному человеку достаточно просто эмоцый, которые просматриваются в статье. А всяким блЯндинкам читать не рекомендуется 
Верно,беспредел там сейчас жуткий...как в сказке...чем дальше-тем страшнее.Мы забрали ребенка,не выдержали подобного соседства. Персонал просто физически не успевает смотреть за отрядом,где половина подобных детей.. Этот впрос должен был быть как то решен с усилением контроля и наблюдения за детьми на территории лагеря..но,походу,на этом существенно сэкономили,надеясь на русское "авось"...Такое чувство, что мы еще услышим нехорошие новости с этого лагеря и этого сезона еще до его окончания.... Тьфу-тьфу-тьфу,конечно бы...
Гость-гость,

достаточно просто эмоцый
я плакала. Это действительно:
Однако, орфография у автора как будто школьник - троечник писал.
И еще это:
эмоцый, которые просматриваются в статье
Эмоции.. просматриваются...

Гость-гость,
Просматривается пустота в Вашей голове. Не позорьтесь уж так сильно-то. 
С Луны что-ли свалился Ты вообще вылазиешь в это самое - общество - хоть иногда
Так дети предлагавшие сие действие не интернатовцы, они не с другой планеты, они скорее всего из семей работников комбината, достаточно обеспеченных людей в этом городе. Эти люди не смогли воспитать своих детей достойно? Поэтому и есть сомнения, что смысл был прямой.
в "Здоровье" остались путевки на 4 сезон
На сайте УСКС на этот год в "Здоровье" 3 сезона, а не 4 http://www.yckc.ru/page/zdorovie/detlager2/price9.html
мы вот тоже с сестрой все детство провели в пионерских лагерях и такого разврата как там щас творится в нашем детстве не было...
Было-было.
Я тоже каждый год в Юбилейный ездила. В последний раз была в 1 отряде, где детям по 12-14 лет. И Пили-курили и мальчики спали вместе с девочками. Особо прыткие договаривались с вожатым об отдельной комнате на ночь. Про трудовой отряд я вообще молчу, там было фсё, не просто единичные случаи. Просто это всё было не так открыто и психику детям не ломало, хотя был и секс, и кражи, и алкоголь и дедовщина. Никто никого не принуждал - не хочешь, дружи с хорошими девочками. А сейчас всё делается в открытую и на показ. Типа, посмотри, какой я крутой.
Я считаю, что интернатовские должны быть в отдельном корпусе и под присмотром. Когда вы покупаете путевку в санаторий, вас же не селят в один номер с асоциальными личностями под лозунгом "давайте будем терпимы, они тоже люди"
Cake-дизайнер,
а давайте сразу интернатовских под расстрел, а?
Работала с интернатовскими детьми, вернее с детдомовскими, с целым отрядом, все три сезона, и домашние в моем отряде тоже были, нормально все, сдружились потом, встречались и после лагеря домашние и детдомовские, дружили.
Было-было. Я тоже каждый год в Юбилейный ездила. В последний раз была в 1 отряде, где детям по 12-14 лет. И Пили-курили и мальчики спали вместе с девочками. Особо прыткие договаривались с вожатым об отдельной комнате на ночь.
Вот такое вы испорченое поколение пепси. Пусть теперь портят ваших детей.
Горожанка, давайте. И всех уголовников заодно, чтоб жить не мешали.
Не надо утрировать. В нашем первом отряде, тогда в детстве, тоже были детдомовские мальчики. Очень хорошие ребята, не злобные демоны. Просто каждый имеет право на качественный отдых за нехилые между прочим деньги. И людей надо как минимум предупреждать. Держите всех в куче ради бога, только мне скажите об этом, чтоб у меня выбор был соглашаться на такие условия или нет. Почему это делается в принудительной форме-то?
Вот такое вы испорченое поколение пепси
Ну про поколение пепси это Вы загнули, старовата я для него. Испортился тот, кто хотел испортиться. А в основной своей массе все те, кто рос рядом со мной, вполне адекватные люди.
Моих детей например, трудно испортить, они сами себе на уме 

как будто школьник - троечник писал.

на 4-ом сезоне из 800 детей 400 из приютов иркутской области . дети жалуются на то что у них постоянно хотят что-то украсть.а вчера вобще устроили бойню .почему ускс продовая путёвки за полную стоимость не придупреждали о "кантингенти" родителеи .да ина комбинате никто не знал о 4-ом сезоне с сюрпризом .завтра поеду решать вопрос о возврате денег