Доооождиииик :)
Я с дитём погулять пошла в соседний 206 квартал. Стояли по козырем подъезда вместе с друзьями. Переждали, поняли, что прогулка сорвалась - пошли домой. Не могли переплыть ул.Рыночную в районе маг. "Меридиан" - сплошная река от бардюра до бардюра. Пришли все мокрые, стираемся, чай пьём.
....а я промок полностью...весь день ездил туда-сюда...духатища...к вечеру поставил машину в гараж, поехал на внлике...приехал домой..и надо же пойти пешком за моим любимым чаем....и попасть под ливень..но не грущу...люблю лето и радуюсь каждому его дню, ибо лучше семь раз вспотеть , три промокнуть, чем мёрзнуть....пазитив!!!!!!)
говорят, что возле Березки трамвайчики встали сегодня Улыбка
Так точно! И трамвайчики, и машинки. Возле "Берёзки" в самом центре лужи встал джип. Я посмотрел и сказал "не, я сюда не поеду" и развернулись обратно на Ворошилова. Попутно сделал пяток фоток, мне скинут их с утра. Ещё там на развороте этом валялись какие-то детали автомобилей и рамка с номером. Побитых машин не наблюдалось.
Я тоже вчера попала!Как раз шла возле Изумруда в квартале А, спряталась под деревом ( у него такая листва что дождь не пропускал). Ну а потом смысла не было уже там стоять, почапала до остановки. Пока шла вся промокла
Доехала до 95, а в этом районе еще не было ливня. И вот только я вышла из маршрутки, как ливануло!!Но мне терять было уже нечего))) Зато проверила свою тушь на влагостойкость 

а у меня успешно не получилось) крыльев нет на веле)) всю грязь собрала
)))
жарко же)))) в офисах сидеть

Скоро в выходные, а погода подкачала...В общем, как обычно!

Кто попал под ливень? как ощущения?