Это что за подлость!?!??!?
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- следующая ›
- последняя »
В исполнителей кинули 2 стеклянные бутылки, пролетела одна рядом с солисткой......быдлоград
Толпа возле "Современника" была несколько неадекватна, поэтому во избежание непредвиденных эксцессов, приняли решение стрелять раньше.
ужас
хорошо, что не пошли с ребенком. Позор. Исполнителям надо медаль выдать - за отвагу.
Валить надо отсюда!
Вали! Че пузыри впустую пускать? Мужик ты или кто? Сказал, делай.
В исполнителей кинули 2 стеклянные бутылки, пролетела одна рядом с солисткой...
Наверное пели очень хорошо 
А что имя "солистки" даже никто не запомнил? "Мираж" блин
Пригласили бы девчонку певичку из какого-нибудь ресторана, получилось бы не хуже и менее затратно.
во избежание непредвиденных эксцессов, приняли решение стрелять раньше.
Так надо было по толпе, че в воздух-то!
вы чо Ангарск же самый лучший город
Нормальный город. ТЫ наверное и маму свою ненавидишь за то что она не идеальна. Сволочь ты!
Исполнителям надо медаль выдать - за отвагу.
С ними рассчитались наличными, пусть не ноют. А если в толпе оказались неадекваты, которые проявили себя социально опасными действиями, значит ментам незачет и гнать надо начальника УВД. То есть это... медаль ему... чугунную
на шею.
дирик прошлым летом на старом прадике гонял в красноярск на какого то барда
Одмин вообще в Швецию гонял на какой-то концерт. Красноярск - быдлограаааад...
А из нормальных сюда никто не поедет!
А кто для тебя нормальный? Ну-ка понтонись
хорошо что я ни куда не пошла.
Но в ветке пукнула 
А мне салют понравился! Смотрел издалека, поэтому никакого негатива. Одна мысль только мелькнула - почему не на 9 мая?!...
С ними рассчитались наличными, пусть не ноют.
вот-вот))) к тому же как будто только у нас такое)))) во всех городах одно и то же... а народу лишь бы поныть о том какой Ангарск у нас плохой... Сами такие же когда до дела доходит
не все, но большинство.
смотрели с Алешина, ибо да, не знали что раньше начнется, да и в принципе не собирались. Но салют был шикарный 
во всех городах одно и то же...
за последние 3 года ни в Саянске, ни в Черемхово ни одна бутылка, как в Ангарске, в артистов не летала. Хотя и народ пьет и мусор потом везде валяется. Если сравнить толпу в целом, то из этих трех городов самая быдлотолпа это в нашем любимом Ангарске.
за последние 3 года ни в Саянске, ни в Черемхово ни одна бутылка, как в Ангарске, в артистов не летала.
а к ним кто нибудь приезжал?)) (шутко)
Если сравнить толпу в целом, то из этих трех городов самая быдлотолпа это в нашем любимом Ангарске.
может просто их быдлотолпа уже к тому времени избила всех кого встретила и уснула на лавке в своей блевотине, и тупо не дошла до праздника...
раз на раз не приходится, я вот к чему
а к ним кто нибудь приезжал?))
Мираж, Крылов, золотая скрипка России, еще пара каких-то(не помню уже перемешалось все
)Бони-М,еще с красноярска и новосиба танцевальные коллективы, спортсмены местные. Там каждый год как у нас в этом году. Хотелось бы чтоб в Ангарске эта традиция сохранялась. Может народ попривыкнет к таким действам, будет себя спокойней вести...
Позор ангарску, с каждым разом убеждаюсь, что не зря свалила.Ручная С,
По поводу что во всех городах одно и тоже , в плане поведения гоготы на общественных мероприятиях..... А ты во всех городах была?) Ангарск вообще дикошарый, уж мне довелось сравнить с парой тройкой городов. Есть городки численность которых в разы меньше чем ангарск там чистота и порядок и тюльпаны клумбами растут, ив подъездах двери стеклянные, я как увидела так сразу Ангарск вспомнила, что давно бы все по вырывали , разбили, лавки поломали бы, подъезды исписали и обоссали бы..... Позор
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- следующая ›
- последняя »

и правильно, что не пришла! Я со своего огорода салют ноблюдал, попивая вкусный чай 

Салют же в 23.30 должен был быть????
Спешили ехали, а он уже....