Новая газета города "Мой Ангарск"
Ну что- бумага плотная, кульки для семечек можно делать или закусон бомжам хорошо раскладывать
Автор прав - больше смотреть не на что. Газету придумала городская администрация, для своего пиара - будет всех убеждать, как они с успехом ничего не делают. Еще не зарегистрировали, тираж указан 999экз., но уже начали распространять. Главный редактор и по совместительству, директор МАУ Юлия Бурехина. Кто знает, кто такая?
Газету придумала городская администрация, для своего пиара - будет всех убеждать, как они с успехом ничего не делают.
Прям как Канухин с Козловым "Ангарские Ведомости" к выборам 2007 реанимировали ,что-бы информацию до электората доносить. Вот и михайловским (или кому там) тоже к выборам пора готовиться 
попалась на глаза какая-то новая газетюшка под названием "Мой Ангарск". Посмотрел, почитал...Ну что- бумага плотная, кульки для семечек можно делать или закусон бомжам хорошо раскладывать. Содержание...Думаю, для такого чтива лучше бы подошло название- новая газетюшка города "Ни о чем".
Это пишет конкурент от газеты "Подъё..."... Простите - "Подробности". В той "газетенке" сплошной негатив замешанный на им выгодной правде. Но вот появилась новая Газета, я читал ее и мне понравилось. Пишут без предвзятостей и действительно правдиво. Газета молодая, они еще научатся как отбиваться от конкурентов.
Читаю "Мой Ангарск" за 03.04.13г., пишет Сутырина "людей интересует результат а не юрдические тонкости..... Так вот Сутырина, меня как "людей" еще интересует юридические тонкости, а верне соответствие решений городской думы ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ, и еще , Вас в думу зачем выбирали? (не я) Не знаете законов, наймите квалифицированного юриста, а если нанимать юриста, накой леший вы нужны? Чтобы вы могли лишний раз чмокнуть главу? Складывается впечатление, что голова у вас еще не прошла, а может вы с детства такая недалекая. Знаю вас с вашего членства, именно членства в ОНК. Защитница униженных и оскорбленных. Кроме как поливать грязью всех кто не с вами, ничему больше и не научились.
В номере от 29.01.2014 №3 статья "Война за убыточные маршруты" писатель Пашков А. изложена полнейшая чушь по поводу льготников, мол ездят по 5-6 раз в месяц,на самом деле льготники наворачивают круги по маршрутам в течении дня. Сам удостоверился. Полнейший бред "ОХИНЕЯ", материалы ничем не подкреплены, только слова. Статейки для тупых людишек либо пенсии..... Где прилагаемое официальное постановление в номере газеты о выделяемых суммах на льготы? С одной темы про "ПРОКУРОРА" на тему "АВТОКОЛОННА".
изложена полнейшая чушь по поводу льготников, мол ездят по 5-6 раз в месяц,на самом деле льготники наворачивают круги по маршрутам в течении дня. Сам удостоверился.
Вот-вот. По моим наблюдением, чуть ли не половина пассажиров таких вот льготников. Автоколонна это вообще больная тема...

работала в Ангарский ведомостях секретарем

ибо такова спецификацыя ЖА

ну, в среднем каждый автобус посещают примерно 250 льготников в день. Это их законное право, коие установлено федеральным законодательством

попалась на глаза какая-то новая газетюшка под названием "Мой Ангарск". Посмотрел, почитал...Ну что- бумага плотная, кульки для семечек можно делать или закусон бомжам хорошо раскладывать. Содержание...Думаю, для такого чтива лучше бы подошло название- новая газетюшка города "Ни о чем".