Нужны ли в Ангарских местах отдыха молодёжи автоматы по продаже презервативов?
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »
это чтоб они в кинотеатре этим занялись, или в ночном клубе в туалете? Понятно что молодость бурное время, но не настолько как в американских фильмах показывают
В ночных клубах и кинотеатрах знакомятся И после, в надежде ,может быть покупают презервативы. Автоматы преднозначены для спонтанных связей и людей которые по какой либо причине немогут купить их в аптеке. Это для того чтобы у нас ВИЧ и другие неприятные болезни не распространялись!!!
это чтоб они в кинотеатре этим занялись, или в ночном клубе в туалете?
Во-во. И сколько таких?
Автоматы преднозначены для спонтанных связей
Климат наш не способствует спонтанности. Большую часть года надо заранее думать.
не, кнопочки путь повыше делают, чтоб ниже метрдвацать на выдавали

для спонтанных связей и людей которые по какой либо причине немогут купить их в аптеке. Это для того чтобы у нас ВИЧ и другие неприятные болезни не распространялись!!!
А я думала, чтобы ВИЧ не распростанялся, нужно просто НЕ ТР..СЯ с кем попало и где попало. Видите ли - для спонтанных связей!!! Это как в туалет приспичило что ли? А может уже начать молодежь учить другому: ну там культуре всякой
: общения, половым отношениям, прививать может уже начать семейные ценности и т.п. Они в клубы и кинотеатры ходят только за спонтанными связями что ли?
А вообще у нас иногда даже в аптеке просто неприятно их покупать. Была свидетелем как то, в аптеке Алекс,с 29, вечером покупала там уже и не помню чего, аптека пустая, два провизора, заходит мужчина, слегка под шофэ с бутылкой шампанского и цветочками, долго изучает витрину, и ждет, а к нему никто не подходит тогда он
-продавец, мне вот эти пож-та
-я не продавец, я провизор
-да не важно, мне презики нужны
-это вообще то кондомы или презервативы называются
-ну так давайте
-а вообще мы пьяных не обслуживаем
-я вообще то не пьяный, я в гости иду
чем там дело кончилось я незнаю, но при таком подходе точно нужны терминалы
нынешняя молодежь помоему только для этого туда и ходят
поэтому и говорю, может начать прививать другие цености. Молодежь (читай, те же дети) не рождаются "уродами", их такими делает общество. Поставьте автоматы и подтвердите, да после клуба и кинотеатра обязателен "спонтанный секс". Считаю, что человек "готовый к сексу", сможет купить презерватив в аптеке, какие стеснения, вы о чем?
вы то правда человек? или автомат для нравоучений? наверное старая дева раз не знаете как это бывает...
Во первых, я никого не учу, а только высказываю свое мнение. А во вторых, если взрослый человек (а я надеюсь вам не 15 и не 17?), высказывается "ЗА" случайный секс (конечно, где уж нам знать то КАК ЭТО БЫВАЕТ! Нажрались водки, накурились и пошли в туалет, романтика, пипец), то что можно говорить о подростках, которых "воспитывают" такие родители.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »

Хочу поставить такие автоматы в кинотеатрах и ночных клубах города. Интересует мнение людей разной возрастной категории, и главное будете ли вы ими пользоваться если цена и качество будет как в аптеках города.