В Ангарске нет детей, одаренных в области естественных наук? !
еще раз прошу посмотреть вокруг и написать координаты такого ребенка
Ничего не понятно. Ясно что никто не отклинулся. Что за форум, какие категории олимпиады, какие требование, где будет проходить??? Обычно такую информацию доводят до школ, ведь чтобы участвовать нужны работы, материалы и т.д.
Обычно такую информацию доводят до школ, ведь чтобы участвовать нужны работы, материалы и т.д.
Видно афтор гонит... Сам себе на уме... Любому нормальному человеку понятно что такие мероприятия организуются не из подтишка а на уровне общественной деятельности. А тут он не ссылается ни на одну организацию. 
Анна Эдуардовна,
Это похоже для подготовки дермоАКАДЭМИКОВ из РАЕН, почетным членом этой АКАДЭМИИ является Рамзан Кадыров... тот самый которому аллах бюджетные деньги даёт.
Уж шибко мне ещё один АКАДЭМИК из РАЕН нравится, про которого Высоцкий пел.
Говорил ломая руки
краснобай и баламут
про бессилие науки
пред тайнами бермуд
P.S. не путать РАЕН с РАН.
какие категории олимпиады, какие требование, где будет проходить??? Обычно такую информацию доводят до школ, ведь чтобы участвовать нужны работы, материалы и т.д.
Внимательнее читайте.
чтобы этот ребенок мог поехать на олимпиаду или интернет себе безлимитный оплатить на год вперед.
Я так поняла, дадим денег - трать на то, что тебе надо.
почетным членом этой АКАДЭМИИ является Рамзан Кадыров.

а что будет являться критерием таланта? я считаю, что мои дети талантливы, но это не означает, что так же будете считать и вы. если отбора никакого, то я приведу своего ребенка, могу и двух
Во-во! Эта статья если не нагло, то во всяком случае, безмозгло унижает всех родителей Ангарска. При всем при этом, эти же униженные должны выложить свои деньги не на своих детей а на "избранного". А кто в России бывает "избранным", нам хорошо известно. Похоже автор является членом "яблоко". Подобные идейные бредни постоянно выкидывает Явлинский. Очень похоже, такая же спекуляция на человеческих чувствах. 
Пресс-служба НКО"СибВерС"
Пока откликнулся только лицей №1. И это здорово, что у нас есть неравнодушные люди, руководство лицея действительно хорошо делает свою работу, они не на словах, а на деле пытаются помочь одаренным детям и изыскивают для этого возможности. Это вызывает уважение, а мы подтверждаем свою готовность помочь талантам.

Две недели назад на форуме я подняла тему "Ищем талантливого ребенка". В январе 2012 будет форум "ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ" и компании-участники этого форума хотят поддержать МАТЕРИАЛЬНО (денег дать) ребенка, увлеченному естественными науками, делающему успехи, чтобы этот ребенок мог поехать на олимпиаду или интернет себе безлимитный оплатить на год вперед. Мы же не думаем, что все одаренные - богаты.
Как известно, талантам надо помогать, бездарности пробьются сами.
Я еще раз прошу посмотреть вокруг и написать координаты такого ребенка, его родителей или опекунов.
Адрес sibverscom@mail.ru или телефон 89025791588
ТАЛАНТАМ НАДО ПОМОГАТЬ