ВСЕ НА МИТИНГ 10 ДЕКАБРЯ !!!
А народ то по стране вовсю зажигает.
http://newsru.com/dossier/23494.html
Тебе то как раз ДИТЯ и жить существовать далее при сем строе, так что тешься под одеялком
Я хоть и не в восторге от этих всех событий, но жить при таком строе вполне сносно. Я не знаю чего ты хочешь от жизни, но меня все устраивает. Хочешь жить умей вертеться! Мне нравится, что я могу что-нибудь замутить через знакомых, без очереди, в кратчайшие сроки и т.п. Все это приносит мне удовольствие от жизни. От митингов толку никакого, абсолютно. Ну вышли вы, ну выглянул чиновник в окно: "Ну и мерзните идиоты! Мне похуй... Алло, Петюня, да не я это не тебе, ну продолжай, как там Милане?". Тут либо использовать фсбшные уловки, внедрять чела, который будет в курсе всех темных дел и сливать инфу определенным людям, либо нужен человек типа Ленина или Гитлера, который соберет народ и вместе с ним унесет на себе здание и утопит на Ангаре. А на пердеж типа митинга всем побарабану.
Вы читали http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
И какие можно сделать выводы?
Всем: юристам яблока, генпрокуратуре, ТИК, ЦИК, наблюдателям - ВСЕМ ПО*Б*ТЬ! Кроме, того чувака который все это и расписал.
Из последнего:
"Из-за московских митингов сотрудникам президентской администрации приходится выходить с работы глубоко за полночь. При этом они уверены, что волна недовольства скоро уляжется. "Ну сколько их сейчас соберется? Этих... врагов? Двести человек? Ну вчера вышли эти несчастные три тысячи…" – считает один из чиновников."
с митингов толка не будет если всякое ссыкло по домам сидеть будет, пропускать выборы, массовые протесты и скулить жене на кухне о нынешней жизни, о том что цены растут, о том что теперь все мы русскиеживем в аренду и кредит платя за все подряд и впустую. а в Москве протестующих уже около ста тыщ и даже сопливые еще бабы не сцут отстаивать свои права
А не боишься что пока вертишься и жить некогда будет, пройдет она - жизнь-то
Стандартная отмаза бездельников. Жизнь одна, а ждать другой - роскош для "обломовых". Интересно, а господа "мы против власти, но за любую оппозицию" придут? Типа Овода, трех полосок всяких. Или как обычно
жене на кухне о нынешней жизни
че за народ, а? чуток прочнее других стоит на ногах и фсе сразу устраивает, а как только что случись... о других тоже надо думать, о социальной справедливости в первую очередь. фраза "крутиться надо уметь" вообще убивает, может нам тогда в каждой отдельно взятой квартире государства понастроить, и пускай крутятся
Интересно, а господа "мы против власти, но за любую оппозицию" придут? Типа Овода, трех полосок всяких. Или как обычно жене на кухне о нынешней жизни
Г-н KDlНY, я так понял, что вы провокатор? В отличии от вас я не на кухне чаи распивал и по клаве стучал, но и реальными делами на выборах занимался. А вы что делали в это время? За ЕР агитировали? 
А где вы выдели что бы проигравшие, согласились что они проиграли?
И вот хотел бы спросить, скажите как самнительные партии которые пытаются дестабилизировать ситуацию в стране, по вашему сделают что то для страны?!
А вы правда верите что прошедшие выборы были честные? Думаете что едирасты готовы были в честной борьбе проиграть? Вряд ли. Наверное вы просто многое не понимаете.
А что такое сомнительные партии? Патриоты России, Правое дело? Может быть. Ну у них и результаты соответствующие.
Еще вопрос - что значит дестабилизировать обстановку в стране? В чем заключается нынешняя стабильность? В том что людям все труднее жить становится из-за бездарного руководства едирастов?
А где вы выдели что бы проигравшие, согласились что они проиграли?
На выборах, уважаемый, не может быть проигравших среди тех кто был избран. Речь идёт о подтасовках на выборах одной из партий и это уже очевидно части населения. Поэтому выражение несогласия с результатами выборов, подкреплённое наблюдениями за их проведением, может служить основанием для возмущения, особенно когда так ретиво все СМИ сообщают о какой то победе ЕР, в то время когда часть населения уже понимает, что это всего навсего хвастливый трёп и проведение митингов ещё в большей степени покажет насколько по-чмордяйски и ничтожно выглядит партия едирастов на данный момент. 

РАСПРОСТРАНЯЙТЕ!
10 декабря 2011 года, в 14.00, напротив городской администрации каждого Российского города пройдет всеросийский флешмоб"Вотум недоверия".
Телеканал " ДОЖДЬ"( это канал ,который освещает беспорядки в Питере и Москве ) Кто-нибудь что-нибудь знает ??