Как бороться с обнаглевшими начальниками?
то есть их вообще с работы попросили?
тима. ну вот работаешь ты на АЭНХК, а тебе говорят-
подписывай перевод, будешь он ЖЭКа какова нить работать..
есть разница?
ИМЕННО поросили. Попросили добровольно подписать перевод х пойми куда.
вот они тоже так думали
что всех разом не уволят
и что вышло?
газоспасаю я уже 6 лет,или даже 7.Газоспасателей ,ещё года нет,как перевели?Ага? По специфике производства в каждом цехе должна быть НГСФ (нештатное газоспасательное формирование) Ещё вопросы есть? ))
Анекдот по теме.
Мента спрашивают вот уволят что делать будиш?
В рефы пойду,
А с рефов уволят?
В пожарные подамся,
А с пожарных попрут?
В газоспасалку пойду, ну что пристали....как не работал... так и не буду работать!!!!!!
В газоспасалку пойду, ну что пристали....как не работал... так и не буду работать!!!!!!
Вот,ничего плохого про них сказать не хочу,но там полно полно подводных камней )) больше всех работают там лаборанты,им пробы на анализ привозят ))
Попросили добровольно подписать перевод х пойми куда.
Что в данный момент для них изменилось в худшую сторону?
Кстати,далеко не уй пойми куда ))
Вот,ничего плохого про них сказать не хочу,но там полно полно подводных камней )) больше всех работают там лаборанты,им пробы на анализ привозят ))
Толи я от жизни отстал.... то ли лыжи не катят.
1 Только аналитическая лаборатория может делать анализы, насколько я знаю данной структуры в газоспасалке нет, отбор проб на "горючие" сейчас делают на месте переносными приборами, на всю остальную химию с помощью тестовых трубок.
Стишок детский помните?
Дама сдавала в багаж: Диван, Чемодан, Саквояж, Картину, Корзину, Картонку. И маленькую собачонку.
В итоге маленькая собачёнка превратилась в огромного пса.
А проба которую везут может попросту улетучится. 
Только аналитическая лаборатория может делать анализы, насколько я знаю данной структуры в газоспасалке нет, отбор проб на "горючие" сейчас делают на месте переносными приборами, на всю остальную химию с помощью тестовых трубок.
Лаборатория успешно фунциклирует!Постоянно увозим туда пробы!
А проба которую везут может попросту улетучится.
Откуда?Из стеклянной пробирки? )) Ещё есть труднодоступные места,куда с прибором не залезешь,как там быть? ))
Толи я от жизни отстал.... то ли лыжи не катят.

Лаборатория успешно фунциклирует!Постоянно увозим туда пробы!
Место нахождения пожалуйста лаборатории службы газоспасателей? Может это всё таки ЦЛК ?
Ещё есть труднодоступные места,куда с прибором не залезешь,как там быть? ))
для этого есть проботборочный шланг.
Откуда?Из стеклянной пробирки? )) Ещё есть труднодоступные места,куда с прибором не залезешь,как там быть? ))
В пробирках возят только жидкосные пробы, газовые не возят... или гозоспасатели теперь жидкоспасателями стали?
Газовая проба должна быть объемом не менее 3х литров, тогда у неё живучесть 1 час.
Место нахождения пожалуйста лаборатории службы газоспасателей? Может это всё таки ЦЛК ?
Если идти от вахты управления,то сразу за ЦЛК.
На втором этаже газоспасательного отряда.
для этого есть проботборочный шланг.
повторюсь.Известны ли тебе труднодоступные места высотой около 15 метров,з запутанными пучками труб?
В пробирках возят только жидкосные пробы, газовые не возят...
Возим именно пробы на горючие и кислород.Так же иногда на содержание чего-либо в том либо.Вожу и отбираю сам,так что...
Газовая проба должна быть объемом не менее 3х литров, тогда у неё живучесть 1 час.
Пробирка примерно 200 грамм.Живучесть два часа.По инструкции отбора проб!

А если уж бороться, то всем коллективом - это так просто и так сложно. Не знаю, почему работники не понимают, что они сила, что всех разом не уволят
расскажи это команде газоспасателей с комбината.

Люди! помогите! научите!