каждая десятая семья уезжает из Ангарска????
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Ну цена то ,конечно не упала... а выросла с весны так на 300-400...
А то что валят из города-точно...
Двое из подъезда уезжают....третья уже два года назад свалила....
Их знакомых двое тоже на лыжи хотят встать...
Я через мес тоже хату в Ирке беру... пока для сына на время учебы... а там подумаем...
Знакомые уехали из Ангарска во Владимирскую область. Хотели под мат.капитал домик прикупить за 1800, но с мат.капиталом как-то все не просто оказалось и домик пришлось купить в другом селе за 750... Домик утловат, печное отопление, газ не светит, скважину пробурили за 2300/метр. Пока довольны, а я что-то не понимаю, ну зачем ???
З.Ы. И очень непривычно там смотрится иномарка с номерами 38-го региона...
Большая часть пенсионного возраста уезжает в краснодарску область, вполне возможно в ангарске квартиру продать, возле туапсе развалюшку купить, пенсии 12-14 тысяч на человека более чем достаточно в тех краях.
В скором и очень скором будущем АНХК практически прикроют, оставят только первичную переработку нефти.
В настоящее время из Усольского химпрома осталось порядка 1200 рабочих мест, а в начале 2000 годов было 10 000.
Это едирасты по заказу "Доброй Старой Англии" производят зачистку территории, для будущего поколения богомизбранных, у них доктрина такая 100-200 лет для них не срок, и история это доказала.
Как здесь сказали : Хорошо там,где нас нет!
Вы говорите,что многие уезжают,и многие хотят уехать?
А вы знаете сколько людей пенсионного возраста хотят вернуться в Ангарск из Краснодарского края,но уже никогда не смогут этого сделать,потому что уже не смогут купить здесь даже однокомнатную квартиру?У моей матери коллеги бывшие звонят и плачут!Согласен,что в большом городе,якобы, больше возможностей,что все думают ,что смогут зарабатывать миллионы!Но там таких людей миллионы,которые тоже так думают! )))У моего коллеги есть возможность уехать в Германию (чистокровный немец),причём уже в обжитый быт,но он сказал,что не сможет там жить,там абсолютно другие люди.Там жить смогут только полные пох...ты,которым на всех плевать!
Вы пишете,что в больших городах нету столько быдла!Кто вам об этом сказал? ))))
Вы сами создаёте себе иллюзию,что где-то будет гораздо лучше,но проблема в том,что даже если ты переедешь в другую квартиру и не будешь там наводить порядок,то она превратиться в ту,из которой ты уехал!Проблема не в месте,а в вас!!! За вами должны убирать,вас должны обслуживать,за вами должны следить,вам все должны ))))) Вы думаете,что переедете,а там вас сразу лакеи начнут облизывать! ))
У моего товарища отец служит в Москве военным врачём,и почему-то ждёт?rjulf закончится контракт,чтобы вернуться домой!
Блин,вы нигде не находите подвоха? ))
В ангарске делать нечего работы нет, электролизный по приказу должен оставить не более 2000 чел из 7000 которые там работали, роснефть переезжает во владик так как надо большие вложение чтоб оборудовать комбинат под евро, проще новый построить. Я 25 лет прожил в ангарске, сейчас квартиру в иркутске прикупил (в ангарске 2 продал). Ангарск превращается в деревню. Жилья на рынке море, новостроек куча, а продавать не кому
Ангарск превращается в деревню.
Да нууу?
vне интересно,вкладывались ли Москвичи бы в Ангарск,строили бы здесь такие большие торговые и развлекательные центры,если знали бы,что город умирает? Вот оно чё батенька ! )))
роснефть переезжает во владик так как надо большие вложение чтоб оборудовать комбинат под евро
УУУУхтыы )))
jткуда такие известия-то ваще? Кто куда переезжает? Чё за бред?
Была утка,что Ангарский закроется,а на Сахалине отстраивают.Так вот там действительно отстроили,только по мощностям в несколько раз меньше ))
Кто что под евро переоборудовать собрался? )) Уже давно работает установка изомеризации,строится новый парк под новый бензин,расширяется установка "Медал",подготавливаются площадки под новые установки )) Я не спорю,на основной промплощадке очень мало работающих установок.Хим.завод упраздняют,оставшиеся работающие цеха обзывают НПЗ и всё )),всё остаётся на своих местах ))
Нда это диагноз.... про Аэхк я тоже писал, ни кто не верил....
у мну брат там так и работает,без высшего образования,аппаратчиком,сейчас в отпуске,на 93 дня.Мы с ним разговаривали об истинных причинах сокращения,как мне бы не жалко было людей,но это действительно давно уже требовалось!
Большая часть пенсионного возраста уезжает в краснодарску область,
Несколько моих знакомых ( не пенсионеров) переехали, довольна только одна. Остальные в шоке - климат ужасный, люди так себе, работы нет. Голову в таких случаях надо менять, смена места жительства не поможет.
В ангарске делать нечего работы нет,
а где лучше то?
мои одноклассники всей группой на АНХК устроились за 5 лет.
я вот тоже не пойму,как люди абсолютно без блата,через полгода подачи заявления,попадают на работу в АНХК! Мистика какая-то!
Во! Мой табельный номер начинается на 183 тыщах,сейчас уже за 190 тыщ перевалило,блин,как так,за 9 лет сменилось около 10000 тыщ работников.Ваще мистика!Товарищи писсимисты,уезжайте пожалуйста из города,в нём ведь ещё моей доче расти,а я не хочу,чтобы она ходила по улицам,и видела там кислющие ваши рожи!
50% в иркутске учатся и работают, они наверное с ума сошли по Вашим словам, из такого мегаполиса как ангарск ездить в иркутск.
й,а уж Шелехов-то давно давно уже должен был умереть
А в шелехове между прочи огромный кабельный завод на котором большая часть населения и работает
Несколько моих знакомых ( не пенсионеров) переехали, довольна только одна. Остальные в шоке - климат ужасный, люди так себе, работы нет. Голову в таких случаях надо менять, смена места жительства не поможет.
Ну да не просто ужасный а ужасаючий.... особо когда лето наступает в апреле по нашим меркам, и длится до середины октября, http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EB%E8%EC%E0%F2_%CA%F0%E0%F1%ED%EE%E4%E0....
Это и отопление и одежда, а самое главное ЕДА.
Если есть вода на участке (вода это основное) всё будит, а ваших знакомых видать круто развели на безводье 
А ядерных отходов захоронения наверное в ангарске тоже нет
Это просто слух и онкология у нас без работы
ага,а их нигде нет!И онко заболеваний тоже нигде нет!
А при СССР тоже этого ничё не было,и не потому что вам ничё не говорили,а потому что страна развивалась,все были счастливые,богатые и здоровые!
Как ни парадоксально,но воздух в городе Ангарске гораздо чище,чем в Иркутске...
уууу,как же мы здесь живём-то?
Надо в Америку ехать,там же американская мечта,там дороги для всех открыты!Там вся страна как Манхеттен,с пейнтхаусами и небоскрёбами.И бедных там совсем нет!и не важно,что там вещи своими именами называть нельзя,там же демократия!
особо когда лето наступает в апреле по нашим меркам, и длится до середины октября,
Да при чём тут лето?Ты сможешь в таком лете жить?
Это и отопление и одежда, а самое главное ЕДА.
Я вот люблю только мясные блюда,и очень люблю зиму!
Зачем ты родился в России?Родился бы в зимбабве,оазал по деревьям и кушал обезьян!Там всегда тепло!
Если есть вода на участке (вода это основное) всё будит
Угу,с учётом того,что пить её нельзя!
У всех удивительные способности читать и не воспринимать почитанное.
Вы ещё здесь? )))
такие большие торговые и развлекательные центры
Вот вобще интересно где это у нас развлекательные и торговые центры??????????
С ребенком сходить толком некуда про парки наши я вобще молчу там и днем - то идти страшно в будний день, все время оглядываешься, а когда выходные там делать тоже нечего одни пьяные морды
про парки наши я вобще молчу там и днем - то идти страшно в будний день, все время оглядываешься, а когда выходные там делать тоже нечего одни пьяные морды
ой не свисти! давно в парке то была? или ты парком какую-нибудь засраную рощу типа той что была в 22 микрорайоне называешь?
ой не свисти! давно в парке то была? или ты парком какую-нибудь засраную рощу типа той что была в 22 микрорайоне называешь?
Регулярно в парк хожу с ребенком, так что не надо мне тут тыкать мы на брудершафт еще не пили с вами!!! Может подскажете приличное место где можно погулять?
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »

На днях заходила( просто по пути шла) в одну компанию недвижимости,захотелось узнать,а по чем нынче жилье..так мне там знаете,что сказали?что сейчас жилье очень упало в цене и поток населения из города очень возрос,что чуть ли не каждая десятая семья уезжает из Ангарска...МОЖЕТ пока была я отпуске что то пропустила?
Недорого и Вам пригодится http://www.turkbutik.ru/