Сушилка супер!
_Мария_,
Не обратила внимания.... Наверное... Там еще в меню есть блюда европейской кухни, но их делают в японском стиле. Например, салат Цезарь закатают в роллы) но я считаю, что в ресторане японской кухни нужно есть японскую) очень вкусный молочный коктейль)
В общем, сходите, не пожалеете!
Umka1,
странно, что вы только сейчас ее "открыли"
первая сушилка (в рауме) уже очень давно работает. нам очень нравится, частенько захаживаем, заказываем домой. пожалуй, это лучшее, что есть японского в нашем городе. кстати, в киото, перебарщивают с рисом - но это только мое субъективное мнение, а то сейчас поналетят тут с обвинениями в ангажированности )))
Cayman,
Лучше один раз вживую увидеть!
СкромнаяДевочка,
У нас получилось дорого, НО нас было трое и мы очень много заказали - три (вроде три, не две) калифорнийских, одна порция филадельфии, суши с угрем штук восемь ( или девять-десять) - если точно, то суши 1 шт.стоит 50 р.)
Два пирожных - тирамису и чизкейк. Латте одно. И салат Цезарь - в виде роллов (уж больно было интересно поглядеть))). Что- то около 2500 р.
Пишу со всей ответственностью: Кухня в "Сушилке" фигня! Повара молоденькие мальчики, готовить еще вкусно не научились видно, готовят крайне не вкусно, просто заведений в городе не много, где вкусно кормят, а интерьер и тем более вилочки с "баньтиком" это второй план, когда кухня ерунда. В салат "сельдь под шубой" яйца не кладут (еслиф чо как это делают в "сушилке")! В "Берлоге" по сравнению с новым их рестораном поесть можно намного вкусней. Лучше чем в Киото пока не где не ели японскую кухню (и то в последнее время они тоже подиспортились).
Хорошо там готовят. В Ангарске. Мне даже в Васаби не так нравится. Салат селедка под шубой идите пробовать в Нежный бульдог, получите долю креатива. А Сушилка - это ресторан японской кухни, а не русской. И японская еда меня устраивает полностью. Раньше часто ходили в Киото, сейчас нееет...
И почему-то в Сушилке постоянно много народу.
Суши Токио - г..но еще то. Один раз сходили ради интереса. Так я даже не смогла доесть роллы Калифорния, испортить их надо постараться. , полное убожество.
Гурман,
Пробовала многие рестораны Иркутска. Хорошие. И дорогие очень. Сравнивать есть с чем. Вы вот про яйца в селедке под шубой говорите, а зайдите в Стрижи и попробуйте их креатив. Или в том же бульдоге попробуйте Оливье с крабом. Или в Тауэре в Цезарь кладут вареное яйцо, а не должны. Просто это их задумка. Стандартные блюда отправляйтесь есть в столовую.
О! А на последней вечеринке в Стрижах Цезарь подавали, о Боже, в стаканах! Без сухариков! И соус не традиционный , а какой- то особенный... Плохой,да, ресторан? Ага...
Ой, да ты светска львица! прости если чем обидел! По вечеринкам да в Стрижах! Кудаж мы со своими столовками то, прости господи! 

обожаю!

Были сегодня с сестрой и мамой в Сушилке! В полном восторге, очень вкусно (реальная альтернатива Киото), обслуживание на 5++++. все красиво и быстро! Заказывали - ролы Калифорнийские, Филадельфия. Суши с копченым угрем - обалдеть, размеры порций не маленькие. Еще на пробу взяли чизкейк и тирамису... Мммм... В общем, на радостях я заказала сразу же столик на вечер вторника - пойдем с мужем) теперь японскую кухню - только там!
Я лицо, кто меня знает, незаинтересованное, просто так понравилось, что решила поделиться. Плюс очень удобное место. Мама живет в соседнем доме - вечером хотели как- то зайти - мест не вообще....