Черный список ангарских юристов
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »
А юристы эти с Корзниковой напару что ли?
Нет не на пару. Корзниковой в городе уже давно нет. А эти юристы имеют давно плохую репутацию. Слухов много про них ходит.
Есть организация "Слово и дело", находятся они в 7 мкр-не. Так вот, организация даже не зарегистрирована. Т.е. их нет в базе налоговых органов. О качестве их услуг я вообще молчу.
Давайте создадим "черный" список ангарских юристов, которые берутся за любые дела ради денег, изначально зная, что дела проигрышные. В общем, дурят нашего брата почем зря. Причем, в исках делают такие ошибки, за которые приходится краснеть в суде. Переписывают потом иски по 10 раз. ... То ли место там такое - неправильное, приспособленное к одурачиванию людей, толи люди попадаются такие - загребущие на чужой беде, но факт остается фактом - у юристов из этого юр.агентства нет ни одной победы в суде. Все проигрыши. А деньги за свои услуги берут 100% предоплатой. Проигрывают на первом же судебном заседании. Люди, не обращайтесь к ним ни в коем случае!
Как будто про юриста Соколова написали. Тот ещё жучила. В судах раскрывается его ничтожество и беспомощность.
Нестор,
Она, Протасова И.К., берется за заведомо проигрышные дела, потому и проигрывает, но она хоть как-то старается помочь людям, а другие юристы за такие дела вообще не берутся и отмахиваются от таких клиентов как от назойливой мухи, а эти люди потом так и остаются со своей проблемой и никто не хочет и не станет им помогать, и таких людей с нерешаемыми проблемами у нас довольно много.
Она, Протасова И.К., берется за заведомо проигрышные дела, потому и проигрывает, но она хоть как-то старается помочь людям, а другие юристы за такие дела вообще не берутся и отмахиваются от таких клиентов как от назойливой мухи, а эти люди потом так и остаются со своей проблемой и никто не хочет и не станет им помогать, и таких людей с нерешаемыми проблемами у нас довольно много.
При этом берет 100% предоплаты. Это не помощь, это обман называется. Если дело заведомо проигрышное, зачем людей в заблуждение вводить, обнадеживать? А чтобы деньги с них получить, вот и вся помощь. Я таких бы юристов в тюрьму садил
Простите а вы откуда знаете, что дело заведомо проигранное вы что ознакомились с материалами дела, ну чего говорить если не знаете и тем более в тюрьму садить, здесь видно безграмотная написала. Так давай пересадим всех юристов и кому легче будет вы уважаемый с адвокатами не встречались вот где обсос полный!
Кто-то
Простите а вы откуда знаете, что дело заведомо проигранное вы что ознакомились с материалами дела, ну чего говорить если не знаете и тем более в тюрьму садить, здесь видно безграмотная написала. Так давай пересадим всех юристов и кому легче будет вы уважаемый с адвокатами не встречались вот где обсос полный!
Вот именно ! А хороший юрист сразу видит, проигрышное дело или нет. И наши адвокаты в большинстве своём - полное хамло и динамо, лишь бы побольше бабла срубить, а как закончится дело, им плевать !
Мы когда адвоката нанимали, я себе представляла, что он будет вести судебный процесс, как в кино показывают. Что она типа там речь должна убедительную толкнуть. Хе-хе... Она даже один раз на заседание не пришла, нормально так. Сказала, что у нее в Ирку процесс. А мы типа бесплатно, денег не платили. И потом, пообщавшись со своими знакомыми, у кого были судебные дела, все практически одного и того же мнения - адвокаты у нас одно название.
у нас тоже адвокат просто не явилась на заседание, а потом когда я к ней пришла она молча отдала предоплату 5 тысяч,нормально да, ладно хоть заседание перенесли. А потом мы обратились к другому адвокату, дело у нас по жилью и мы выиграли!!! Хотя судились долго, конечно. Кому надо, напишу фамилию в личку!
У нас по договору было прописано сумма такая -то. И при положительном результате -вознаграждение еще столько же! Считаю правильным, активирует обе стороны на сотрудничество. А если проигрыш- что теперь , адвокат не Бог, все возможное он сделал, и за это тоже должен получить. Одной документации сколько надо подготовить....
За плечами 10 разных судебных дел. Много получала юридических консультаций. Многие обещают все решить 100%, такие решают вопросы не вставая с рабочего места, по телефону если им за 50, т.к. за столько лет работы судьи подружками стали, но если с другой стороны дадут грамотный отпор, дело они проиграют. Федор Донской начинал хорошо по одному делу, по другому делу меня подставил(сговор с другой стороной), после раздела имущества мне досталась квартира с арестом на долгие годы. Очень сильная Костенко Лидия Тимофеевна(на Швейке). По последнему делу мне понравилась молодая юрист Жилина Кристина тел 8-9041339765. Помните, Фемида с закрытыми глазами, кто больше и красивее доказывает, тот побеждает! Всегда ходите на заседания лично! Желаю удачи!!!
может и есть. Мне Соколова тоже порекомендовали он у моего брата по ДТП быстро дело выйграл, а вот у меня полтора года мурыжил, бабки только вытянул, бухал и с похмелья мог не придти в суд, а мог вообще ЗАБЫТЬ и не придти. Представляете? На суде сижу без адвоката... а судья и рада стараеться дело поскорее закрыть. Вот так и втюхали пополной. А кассацию Соколов отказался вести, мол: раз мы ему выговорили об его отсутствии на заседании, то и делать ничего больше не будет и ему всё "по барабану".
А в принципе рекомендации рекомендациями, а договор ОБЯЗАТЕЛЬНО заключайте, и чтоб там было проговорено процент возврата при пройгрыше дела (эти мелочи тоже пригодятся). И если попали в ДТП поменьше суетитесь а снимайте скорее все тонкости на фото/видео и побольше свидетелей записывайте, а то моя истица(сука) привела двух лживых свидетелей, а судья хоть и брала с них клятву и зачитывала статейную ответственность а не проверила их лживые показания, хотя адвокат ходатайствовал по этому поводу.
У-У-У
СВОЛОЧИ
Совет кроме фото/видео и свидетелей, каждый раз ознакамливайтесь с вашим Делом. На заседании секретарь судьи вроде всё протоколирует в черновой форме ручкой на листочке, а потом всякую чушь переносить в Протокол и заверяет у судей. Там много есть уловок. И в случае пройгрыша в кассационном суде именно на эти мелочи и будут указывать: А тут не запротоколированно; А Вы такое только сейчас придумали и т.д.
Для того что бы узнать хороший юрист перед вами или очередной выпускник ускоренных курсов нужно просто задать один вопрос: Как называется главный закон Российской Федерации? Ответ: Конституция РФ ? Дальше работать с этим специалистом или бежать от туда)
Да, официально главный закон РФ - это Конституция РФ, а по факту - это скорее ДЕНЬГИ и "НУЖНЫЕ СВЯЗИ". Если есть и то и другое, то всё остальное по барабану. А нашей прозападной Конституцией, в которой нет ни одного запрета, которая разрешает и позволяет абсолютно ВСЁ, можно лишь подтереть одно место в одном месте.
Почему никто о Кокоянине не вспомнил? Этот полу-юрист, полу-невежда все суды проигрывает.А потом с плакатом бегает перед судами и прокуратурой.
Может с глубокого похмелья документы потерять и на заседания в суд не явиться. Полный отстой и непрофессионализм до мозга костей.
У меня хоть и нет пока юр.образования, но все, что касается моих интересов, стараюсь сама себя защищать. Во-первых, не накладно, никому не нужно платить, во-вторых я лично заинтересована в выигрыше дела и поэтому прилагаю все свои усилия для этого. Был со мной случай, когда я сама представляла свои интересы в суде, без юриста написала грамотно иск, ходила на все заседания и в конце концов выиграла дело! Хотя судья знала, что я все веду сама, пыталась меня всякими уговорами заставить отказаться от дела, типа у нее и так очень много работы, а тут еще я со своим делом. Заставляла!!!, даже довела меня до слез, на что я не повелась и довела дело до конца. Если приходится доказывать свои права как потребителя (продан не качественный товар, или оказана не качественная услуга) также грамотно составляю претензию на имя директора фирмы, и все, еще не было ни одного случая, чтобы я проиграла 
tipi (гость) ...
Да нет, выигрышные дела есть, и немало ...
Хорошие юристы тоже были, один работает уже в другом юридическим агенстве, неплохой юрист по жилищным и трудовым спорам; другой в прокуратуре, но не в нашей ...
Так что не надо наговаривать, хотя и косяки, и проигрышные дела тоже были по вине некоторых недобросовестных сотрудников, да нагрузка была огромной, дел много, а юристов мало ...
а все потому, что все кому не лень юристов готовят, и техникумы физической культуры и тп., а потом вот эти "юристы" начинают работать. есть деньги или связи- есть и открытые конторки, куда люди по незнанию обращаются. а те, кто толковые, но без денег и связей пробиться не могут.
работаю в гос. структуре достаточно специфического профиля и каждый день по долгу службы встречаюсь с "юристами". вот где плакать-то хочется. за 2,5 года только 2 человек встретила и то из питера, которые понимали и разбирались в том, за что взялись. а все остальные... в ангарске адвокат хорошая по уголовным делам - кирсанова наталья ивановна, следникова тож хорошая.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »

Им походу историю не преподавали!

Давайте создадим "черный" список ангарских юристов, которые берутся за любые дела ради денег, изначально зная, что дела проигрышные. В общем, дурят нашего брата почем зря. Причем, в исках делают такие ошибки, за которые приходится краснеть в суде. Переписывают потом иски по 10 раз. Пример собственный - юридическое агентство "24 часа", находится рядом с "Сибирью", где раньше сидела всем известная нотариус Корзникова. То ли место там такое - неправильное, приспособленное к одурачиванию людей, толи люди попадаются такие - загребущие на чужой беде, но факт остается фактом - у юристов из этого юр.агентства нет ни одной победы в суде. Все проигрыши. А деньги за свои услуги берут 100% предоплатой. Проигрывают на первом же судебном заседании. Люди, не обращайтесь к ним ни в коем случае!