Куда ребенка на лето пристроить?
нет,ну а что вы хотите то??? это нормальная цена..
Это нормальная цена? это просто конский..
Когда мне тоже надо было пристроить ребенка, я узнал ценник в местный лагерь... там что то было около 18 тык... и я отправил его в Анапу по стоимости что то в районе 450р/сутки + дорога 3700р..... т.е все обошлось чуть более 10 тыр...
Какие 18 ть ? Там тепло и море, а здесь холод собачий и комары...
Цена,что указал все включала: пятиразовое питание, проживание и т.д.
Группы здесь, сопровождающий отсюда...
Два раза у меня ездил раз в Анапу, раз в Лазоревское
Всегда по ценнику выходило в половину нашего конского...
Ребенок хоть море узнает что такое....
А на нашу природу он еще успеет насмотреться...
а где идет набор в эту волшебную группу?
У меня уже счас ребенок школу окончил... поэтому я потерял контакты... но обычно при любой школе такое организуется... т.е находиться активный препод, собирает группу и вперед.... ему как бонус поедка обходиться в "ноль"
PS в Лазоревское мы ездили в 2003г с 37 школой ( он там учился)
в Анапу с 7й школой ... в 2005-06 годах... эти наверно и до сих пор ездят... т.к они до нас лет пять ездили и после набирали, спрашивали поедим ли мы...
Т.е проблем никаких у нас не возникло... мы довольны..
Больше понравилось в Лазоревском... Анапа- грязноватое море...
PS в группы правдо в феврале собираются... счас то поздно...
Ты серьезно?
ты знаешь,я может что то не понимаю...но вот нынче ребёнок поедет в лагерь в Большой Калей... 9000 за 18 дней...жить в сарае...без печек и батарей...удобства на улице....в Звёздный он ездит,путёвка более 20 тысяч(конечно я не плачу всю сумму)...но и условия там очень хорошие...опять же ,дети не сидят на месте...с ними проводятся игры,соревнования....У нас нет возможности выезжать куда то...так что нам выбирать не приходится...
ты знаешь,я может что то не понимаю...но вот нынче ребёнок поедет в лагерь в Большой Калей... 9000 за 18 дней...жить в сарае...без печек и батарей...удобства на улице
Знаю, был и не раз, я еще там в 1998 и 1999 гг. ХХ столетия сборы спортивные проходил, 9 Килорублей за это Г. реально жалко.
Звёздный он ездит,путёвка более 20 тысяч(конечно я не плачу всю сумму)...но и условия там очень хорошие...опять же ,дети не сидят на месте...с ними проводятся игры,соревнования....У нас нет возможности выезжать куда то...так что нам выбирать не приходится...
Ну у тебя хоть организэйшн платит, и ребенок один (или не один?), а что делать тем у кого детей, допустим, двое и организэйшн не платит, ведь "Звездный" насколько я знаю это Иркутскэнерго, то есть для остальных остается "Юбилейный" и "Здоровье"(и то это лагеря "Роснефть"), "Герои" вообще свои двери даже не открывали. Тут даже физически на детей лагерей не хватает. А с таким ценником и подавно никто ездить не будет. Поэтому некоторые и спасаются школьными "площадками", вот им-то точно "выбирать не приходиться".
9 Килорублей за это Г. реально жалко.
там берут 500 рублей за сутки проживания...вот и 9000 тысяч...а питание оплачивает ДЮСШ.
ребенок один (или не один?),
один
некоторые и спасаются школьными "площадками", вот им-то точно "выбирать не приходиться".
мы весь июнь ходим на площадку..
..всё лучше чем по улице ошиваться...
бараке койкоместо стоило 400 или 450 рублей с кормёжкой в том году
незнаю,Наташа...у меня нет оснований ему не верить...тем более что он предлогает проехать посмотреть родителям...это же всё можно спокойно узнать...он говорил что проживание дорогое...500 рублей...а про питание сказал про каких то 150 рублей,которые кто то выделяет на каждого ребёнка...я поняла что это ДЮСШ...вон Иван ходит на площадку...мы сдали только на кино и бассеин...а ещё их кормят три раза в день...на питание тоже кто то выделил видимо 
PS в Лазоревское мы ездили в 2003г с 37 школой ( он там учился)
в Анапу с 7й школой ... в 2005-06 годах... эти наверно и до сих пор ездят.
сравнил 2003,06г и 2011.в 2008г билет до невинномыска в ставропольском крае недоезжая до анапы несколько добрых сотен километров уже стоил 5000 с лишним и это только в одну сторону 

согласна

а кто пахан?
тренер

Детские лагеря все заняты, те, что стоят полупустыми, гнут цены на путевки. Ребенок все лето на улице. Это не есть хорошо. Что делать? Может кто дельным советом поделится?