Субботник.Территорию БСМП проконтролировал Мэр Ангарского района.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »
Очень интересные фотки.Разношерстная компания,расслабленные от спиртного лица,пустые
бутли от водки и целый ящик игристого вина....
А у сестричек и врачей БСМП в зобу дыханье сперло от счастья,глазам своим не верят- к ним приехал Валентиныч дорогой!И даже без охраны!Хотя нет - кажется ошибаюсь,вот он агент 007
в черной шляпе,надвинутой на глаза,черном плаще и глаза буравчики - охрана!Значит боится "Валентиныч дорогой" без охраны выползать в народ.
А что они такое отмечают?Вроде в заголовке упоминали о субботнике? Да нет ,не похоже что-то!Скорее всего Басманов обмывает свои лесные угодья возле БСМП ,судя по последним публикациям он все упоминает о какой-то недостаточности территории больницы.А самое символичное,что все это происходит под носом той самой ритуалки "Память".Пока Кравченко ушами хлопает Вовчик и Борюсик медленно и верно подбираются и к этой территории,с мечтой разбить бутылочку другую о стены столь вожделенной ритуалочки.А пока это для них легкий променаж под водочку с девчонками из БСМП. Спасибо за фотки!
В России, на сегодняшний день, стоит очень большая проблема алкоголизма и наркомании.Правительство РФ и партия власти об этом говорит на всех уровнях и пытаются что-то сделать (законы, моральные правила поведения поведения старших,авторитетных людей,будь то мастер цеха,либо руководитель любого уровня,тем более мэр и депутат законодательного собрания).Я хочу спросить,как можно воспитывать молодое поколения,когда на местах в регионах, люди у власти делают все с точностью наоборот? Очередной раз убеждаюсь,что мы все опять промахнулись с ВЫБОРОМ.НЕ буду больше голосовать за единую рос.
Да ,уж..., да там эту ритуалку и не видно даже сам еле нашел .Было дело, друга провожал ,так эту гулянку своими глазами видел перед поворотом на морг смотрю шарики висят рожи гламурные висиляться,шашлыки жарят ,водку пьют .Черный юмор ,но где они МЯСО жарят? подсказка : морг, БСМП, ритуальная служба 
При прошлой власти Кравченко ушами не хлопал, а выгодно продался в обмен на владен
В недавнем прошлом именно эта фраза прозвучала в какой-то из наших СМИ,а именно статья была от имени Жукова(нашего "белого и пушистого" мэра).Только непонятно в чем заключается выгодная продажа?И кто продался ВД или СВ?Настолько мне известно в данное время РС Память выкупил СВ и правильно сделал ,он умный парень .А почему он должен отдавать свою службу конкуренту?Я думаю ,что каждый из нас, имея свой бизнес,предусмотрел перспективу прихода к власти конкурента и предпринял бы точно такие -же меры ,чего бы ему это не стоило.Почему и идет такое поливалово в прессе.
Неплохо зная ВД могу сказать,что на моем веку не припомню чтобы он предавал власть,ровно шел от созыва к созыву и звезд с неба не хватал,в отличие от Жукова ,который при трех властях был на короткой ноге с мэрами ,а потом предавал их и продавал по выгодной для себя цене.Поэтому и у власти теперь,а те, кто ему в свое время помогали выйти в люди, находятся теперь в глухой обороне,в ожидании черной мести от бывшего подопечного.
Могу написать только одно. Хоть у нас и кричат на каждом углу - дорогу малому предпринимательству, а что творится... Стояла ритуалка 10 лет, никому не мешала. А Басманов пришёл и решил всё за всех. "Убрать ритуалку", а где ей место? Почему то "Аида" никого не волнует, Ритуальный комплекс вообще на одной из центральных дорог - это значит нормально, а вот "Память" как кость в горле. Понятно, что кому-то чужими руками нужно убрать конкурета. Только Жуков и Басманов - это ещё ни царь и Бог. Я не думаю, что Кравченко просто так взял и отдал помещение. А Басманову не по территории бегать надо, а заняться улучшением качества обслуживания в самом БСМП - вот где настоящий кошмар и беспредел.
Недавно хоронил родственника, так в морге "онкология" как узнали, что мы будем через "Память" хоронить, столько грязи на них вылили... А на самом деле, команда в "Памяти" отличная, и помогут, и посочувствуют, и работают чётко и слаженно. А люди слушают и верят, что им говорят, тем более в таком положении.
Понятно, что опять конкурент подсуетился. Где надо - работают свои люди, и в газетах пишут то, за что оплачено. Только в любом бизнесе должна быть здоровая конкуренция, даже в ритуальном, а тут налицо безнаказанный беспредел и хамство.
Разношерстная компания
Работники БСМП и мэр района
Чего-то ни метел, ни грабель не видно. Судя по фото там не субботник, а пикничок
это плов от главного врача после субботника. Фото самого субботника нужны???
бухие в гавно
Не травда. Ни одного "упитого" не было.
в черной шляпе,надвинутой на глаза,черном плаще и глаза буравчики - охрана!
В шляпе - врач БСМП. Владимир Валентинович приехал без охраны.
Рожи действительно хмельные, пустые бутылки валяютс (субботник?), народ пританцовывет, грабель не видно. Что тут ещё можно увидеть?
Лица нормальные, так как на момент фото выпили 3 литра человек на 45 - 50. Народ просто отдыхает. Грабли уже убрали, директор ЛПУ лично этим занимался. Пустые бутылки 2 штуки.
Тут можно увидеть, как работники БСМП, после того, как отдраили территорию БСМП и саму больницы отмечают день рождения Ильича и свою хорошую работу.
Или Вы, господа, "Язвенники и трезвенники"???
Татьяна Сергеевна,Татьяна Сергеевна,Татьяна Сергеевна,ага конечно ,а место то вы удачное подыскали ,мы как раз с дочерью мимо проходили и были в шоке от этой картины пили вы господа и ели плов в общественном месте ,в рабочее время .! и Мэр туда же .Постеснялись бы , еще и фото в оправдание выложили . Отмечали бы тогда на площади рядом с самим именнинником! 
Время было не рабочее, так как работники в связи с субботником от основной работы были освобождены! А кафе летние в городе не в общественных местах находятся? А пойма Китоя или берег водохранки не общественное место? А вы по территории БСМП с какой целью проходили? И на площади 1 мая или д шашлыки есть принципиально не будете???
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »

Херли вы видите только бутылки и рожи пьяные (хотя у кого что болит.....)
Во всяком случае точно не Басманов 

.