Обманули в такси: подсунули фальшивую купюру.
Однозначно нужно было позвонить (даже позвонив сейчас думаю будет не поздно)
У диспетчера есть журнал в который занесены ФИО водителя, на какой он машине (даже если это его личный автомобиль - учет ведется)время и дата работы. Определить водителя думаю будет не сложно, а там руководство фирмы пусть думает - каким образом отреагировать на Ваш звонок
Ну,во первых - эта бумажка лощёная,не с какой деньгой на ощупь её перепутать низзя.
Во вторых - вы не запомнили номер машины,но всегда можно взять распечатку звонков,потом с помощью руководства фирмы узнать,кто именно ездил по этому заказу.
В третих - для любой фирмы это не выгодно и не приятно,потому как,я на сто процентов уверен,это была инициатива,именно,водителя такси.
В четвёртых - я бы морду набил,когда нашёл его...
А мне сдачу в трамвае такими деньжищами с тысячи дали, тоже не заметила, одну конечно сразу заметно, а вот в кучке прокатило!!! И трамвай конечно не запомнился, выяснилось в магазине при расчете)))
А с мужем-таксистом наоборот расчитались 500, он прокатил на халяву, еще и своих 400 сдачи отдал(((, так что таксист тут скорее всего не при чем
Fantazmer,
Насчет морду набить - это явно лишнее. Сам бы сутками поработал за баранкой и с неадекватными пассажирами, уж поверь, некогда каждую бумажку проверять, не до этого. Скорей всего этой купюрой расчитались за почасовую поездку. Некоторые личности иногда пытаются вложить подделку в несколько нормальный купюр, в этот раз видимо прокатило. Таксист наверное и не знает об этом.

Хочу пожаловаться на таксофирму "Такси-Сервис" (больше года только с ними езжу), на днях уезжал из офиса уже за полночь, в качестве расчета протянул таксисту крупную купюру. Предварительно узнал, будет ли сдача.

Ок, таксист включил свет, около минуты шарился в поисках сдачи.
Протянул мне несколько сотенных. Я пересчитал - все ровно.
Но я бы и не вспомнил об этом, если бы на следующий день не полез в карман и не достал не просто фальшивую купюру - а шуточную купюрку типа "билет блатного банка".
Вот так вот, запросто накололи. Звонить, требовать деньги обратно не стал.
А толку? Таксофирма не будет держаться за одного клиента, пусть и постоянного.
Граждане, будьте бдительны в ангарских такси! Внимательно проверяйте сдачу!