Предварительный просмотр
С этого момента при создании новостей, блогов, форумов итд будет отсутствовать кнопка "Предварительный просмотр", останется только кнопка "Сохранить". По большей части это связано с тем, что режим предварительного просмотра накладывает свои ограничения на процесс работы с документами и файлами, которые прикрепляеются к документам, а вникнуть во все эти тонкости - слишком сложно для рядовых пользователей.
С другой стороны у всех пользователей после сохранения есть возможность спокойно отредактировать свой пост.
Комментарии 235
Миша, а личные сообщения ты тоже читаешь?
Конечно, а ты как думала!
Название кнопки, оно на сайте видно, это же часть профиля, стандартный модуль.
А личные сообщения - это сторонний дополнительный модуль. Чтобы там что-то читать надо открывать Базу Данных и анализировать таблицы.
Ангарчанин - это звучит
















Никакой фантазии...











