Потерялась собака Боня
Живу на севере, совсем глушь, до ближнего села - 12 км. Пропал один из соседей - дед, не дряхлый, крепкий мужик еще. Ни его, ни дворняги, что все время за ним ходила. Зима, холод ужасный, понятное дело - замерз где-то. По весне нашли в лесу два трупа - дед упал и отчего-то не смог встать, но по позе было понятно, что пес его волок за рукав к дому. Пока тащил, сползли ботинки. Их тоже нашли, в двух км от места смерти. И пес ведь дотащил бы, если бы не вывихнул челюсть. Не смог больше рукав держать.
ВНИМАНИЕ!!!
ПОТЕРЯЛАСЬ собака по кличке Боня! Порода дворняга. Окрас рыжий без пятен. Хвост колечком. Среднего роста. Была в ошейнике, на ошейнике карабин. Потерялась в садоводстве Аэлита 26.03.2017 г. вечером около 20 часов. Друг семьи. Очень скучаем и ждем! Нашедшему вознаграждение. Звонить в любое время дня и ночи!!! тел: 89041295559
Есть свежие новости! Медальон, что я делала Боне из картона, покрытый скотчем, еще на шее у нашей потеряшки(не могу точно знать насколько его хватит при бродячем образе жизни), так что обратите внимание, если вдруг увидите собаку с медальоном белым на шее, на нем написано Боня, то это она самая, собака не кусается, очень добрая, но людей говорят боится, продается только за вкусняшки, так нам поведали в садоводстве,и близлежайшем садоводстве, где она потерялась. А еще есть версия, что пытаясь поймать чертовку, она побежала к холодному каналу! (((( Но может быть где угодно, поэтому прошу при удобном случае схватить, поймать и никуда не отпускать и связаться со мной по тел 89041295559, в среду четверг не работаю, примчусь в любое время дня и ночи!!!!! От меня небольшое вознаграждение ))))) Спасибо заранее!
Спешу поделиться своей радостью....нашлась наша рыжая пропажа!!! Бонечка наконец-то дома!!! Большущее Спасибо Антону,который нашёл её в Европейском и поймал! От лица всей нашей семьи огромное спасибо всем неравнодушным,кто принял в поисках Бони участие, всем, кто репостил и классил заметки в Одноклассниках, группах ДПС в вибере, и остальных группах,и переживал за нас! Огромное спасибо также девочкам в зоогрупп,вы такие молодцы!!! Очень много неравнодушных откликнулось, безумно приятно,что есть на свете добрые отзывчивые люди!!!! Огромное всем человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!! И Всем добра и мира!

Ангарск!!! Потерялась собака 26.03.2017 в садоводстве Аэлита. Окрас рыжий, сучка,стерелизовала. Зовут Боня. На ней был ошейник, на ошейнике карабин. Наверное сейчас очень испугана и ей страшно! Сейчас может быть где угодно! Всех кто видел,или же вы нашли и приютили,просьба позвонить по телефону: 89041295559
Очень скучаем и ждём!