собачий парикмахер
ем Наталья Алексеевна клуб Ольхон в 76 квартале не подходит?
что за собака то?
спасибо, узнаю, я просто не знал что там стригут. собака пудель.
В 206 кв.в помещении бывшего детского магазина "Гудвин" открылся зоомагазин и прямо там работает грумер, собачки прикольные получаются.
спасибо
это очень дорого
это ценовой максимум. видела, как стригут за 250 рублей- страх божий. кинолог Болгова, если я не ошибаюсь с фамилией- моим знакомым прошлым летом собаку обстригла, все клочками, кое-где порезала в принципе, взяла руб 300. мож меньше. только и собаке стресс и хозяева зареклись больше к ней не обращаться. дешевле, не есть качественней в ряде случаев, к сожалению.
Ходили в апреле 2014 года к Наталье, тел. 89526140978. Йорка купили уже подробного, поэтому для нас была стрижка в первый раз. Отношение как к маленькому ребенку. Постоянно проверяла не горячая ли машинка,без укола, все чистенько. Стриглись с уговорили нашего малыша 1,5 часа. Все это время Наталья очень аккуратно и бережно работала. А цена просто сказка - всего 300 руб.
,
предлагаю услуги грумера. имею профессиональный сертификат и практику работы с разными породами в нашей стране и за рубежом. к выставкам готовлю только чёрных терьеров. домашние стрижки и гигиенический уход практически для любой породы. возможно обслуживание у вас на дому. гарантирую тактичное обращение и качество стрижки для вашего питомца. мой тел.89148829595 светлана

Посоветуйте пожалуйста хорошего парикмахера для собаки, чтобы не очень дорого, но хорошо работал.