Компьютерная диагностика на аппарате "Имедис" - развод или нет?
А что дали на руки? Цветную бумажку "диагностику" с человечком во всех ракурсах и табличку-распечатку с диагнозами разными и видами найденных паразитов. "Заключение" в двух словах написано корявейшим почерком двоечника. Нигде нет:
- названия организации, контактов, адреса
- Ф.И.О. ответственных лиц, исполнителей,
- печати на заключении
То есть! Нет абсолютно ничего, указывающее на конкретных лиц и организацию.
А главное - НЕТ КАССОВОГО ДОКУМЕНТА о произведенной оплате!
лицензия на какую- нибудь деятельность есть?
Так вот, мама сегодня пойдет "на лечение"((( Не знаю, как и отговорить
Это бесполезно. Лучше сходите туда сами, попросите лицензию на данный вид деятельности, разрешения, сертификаты. Потребуйте чек. Если вам откажут, пишите жалобы в роспотреб, департамент здравоохранения, ещё куда-нибудь, что оказывают незаконные мед. услуги, не выдают чеков. Пусть их проверят.
Задать анализы на глисты бесплатно, больше покажет
эта компьютерная диагностика наоборот "покажет" до кучи - насколько белый халат фантазией боХат
В наших местных пол-ках тесты на глисты самые посредственные, зато да, бесплатные. Даже в Инвитро можно сдать платные, и не быть до конца уверенным, что будет достоверный результат
Потому как паразиты сами понимаете ведут крайне скрытый образ жизни. А сложные анализы (методом обогащения) у нас ни в одной клинике не делают, даже платной. Как-то так...
лицензия на какую- нибудь деятельность есть?
Думаю, что нет аднака. Как нет и дипломов-сертификатов и иже с ними красивых бамажек. Я это первым делом у мамы спрашивала, когда они апосля "тестов" пришла.
знаешь, сколько там народу сидело?! Семьями приходили!
Этот аргумент для неё железнее всяких там чеков, квитанций и лицензий.
попросите лицензию на данный вид деятельности, разрешения, сертификаты. Потребуйте чек.
Этим я её напутствовала сейчас - пошла ведь таки червей гнать
Посмотрим, как оно сработает.
Ага. Герболайф славь
техоспади, у нас в далеком прошлом уже. Тока банки пустые о ём напоминают Схожу с ума
просто ваша мама зависима, наивна и доверчива. Скорее всего и дальше будут подобные "лечения", "выигрыши призов" и прочая лабуда. Есть такой тип людей, падких на подобных мошенников и добровольно несущих им деньги. Знаю, как минимум троих. Каким только аферюгам они свои деньги не отдавали! Причём, свято верят, переубедить их не может никто. 

Это ж народная газета! 

В газете Время (№35 от 07.04.18)моя мама недавно "клюнула" на одно объявление о диагностике, проводимой у нас в городе на специальном оборудовании "Имедис". Типо, аппарат настоящее чудо технологии, может быстро и без проблем определить не только разные заболевания, но и паразитов всех видов. Озаботилась мама, пошла в так называемый Медцентр в 10-й микр-он. Заплатила около 2,5 т.р., пришла вдохновленная, собралась "исцеляться". Нашли у неё до кучи - паразитов всех мастей, болячки разные. Спрашиваю: как избавлять от паразитов будут? Отвечает гордо - с помощью ультразвуковых волн! "От всех сразу?" - Нет, за каждый вид типо 200 р., действие волшебного луча в одном направлении по одному виду! Бре-е-ед же?! Бред!
А что дали на руки? Цветную бумажку "диагностику" с человечком во всех ракурсах и табличку-распечатку с диагнозами разными и видами найденных паразитов. "Заключение" в двух словах написано корявейшим почерком двоечника. Нигде нет:
- названия организации, контактов, адреса
- Ф.И.О. ответственных лиц, исполнителей,
- печати на заключении
То есть! Нет абсолютно ничего, указывающее на конкретных лиц и организацию.
А главное - НЕТ КАССОВОГО ДОКУМЕНТА о произведенной оплате! Ну хоть какого-то клочка! Спрашиваю: кому платила? -А там две "медсестры" были. Да и некогда же им - знаешь, сколько там народу сидело?! Семьями приходили!
Люди! Что думаете по этому поводу?! Я уверена - очередной лохотрон наших добродушных граждан. Причем, у этого лохотрона уже большой опыт - с 2012 -го, если не раньше. Тому подтверждение: https://irecommend.ru/content/kak-ya-byla-kompyuternym-diagnostom
Если в доме чистота и порядок - значит, не работает интернет