Нужен пластический хирург из Иркутска
Привет, смотря для какой цели надо от этого отталкиваться. В 2014 году самой нужен был ПХ - для абдоминопластики (после родов), долго выбирала- взвешива, думала даже в Москву ехать к Блохину. Из всего поняла Что Зеленин и Куклин - опытные дядьки, но и очень сильно раскрученные - от этого и плавает цена. Смотрела фото работ Зеленина - просто кошмар- это я про абдоминку швы прям рубцы дровосека - молодых женцин на фото почти нет в основном тетки за 40+ заплывшие и покрытые салом - и возможно для них результат после операции айс. Про Куклина ни скажу ни чего. Была на консультации у Высоцкого - возможно врач хороший, но по общению не расположил. В итоге поехала на консультацию в Элит- общалась с Олейник очень понравилась, в итоге выбор пал на нее, нисколько не пожалела - шовчик получился как ниточка тоненький и аккуратный сделала в феврале 2015, местами шов до сих пор красный есть четыре места где по 1-3 см красный рубчик, остальное уже все побелело. С эстетической стороны меня все радует. На все про все ушло чуть больше 90+тысяч, но это год назад, как сейчас я не знаю. Выбор в любом случае остается за вами, это мое мнение и я с вами просто делюсь опытом!

Нужен пластический хирург из Иркутска. Какой лучше ? Высоцкий, Куклин, Олейник, Зеленин.