Диетологи в Ангарске. Есть ли стоящие?

Решила, что нужно провести чистку организма. Сделать это - множество способов. НО, начинать надо осторожно. И выходить с чистки надо тоже не сикось на кось.
У мужика, который страдал несколько лет алкоголизмом и потом бросил, при чистке организма, выходила гадость, похожая на мазут.
У кого как, в общем. Чистка должна быть щадащей.
Есть ли у нас специалисты, чтобы вести наблюдения со стороны?
И вообще, есть ли те, кто делал читску организма? Стоит ли это делать и какие впечатления?

Осведомлённый
чистка организма

я делала чистку по Малахову,просто купила его книгу,до очистки уриной я не дошла-брезгую,а вот клизмы поделала,ощущения очень хорошие,сделать стоит,чувствуешь прилив энергии

jkmuf

+0-0
Алеся (гость)
Клизма - нет. Не мое. Самому

Клизма - нет. Не мое. Самому почиститься можно, но ведь надо еще правильно выйти из нее. И человеку не знающему, сложно будет понять симптомы неправильной чистки.
Я имела ввиду чистку через питье чего-нибудь...

+0-0
Новичок
Рецепты от «доктора Гарантова»

Зайдите на мой блог Всякие полезности. http://russlara.blogspot.com
Там много информации, как быть здоровым с с правильным диетическим питанием.Про диетическое питание в виде натуральных соков и гранулятов,которые помогают быть здоровыми. Помогают снизить сахар. Сатья Рецепты от «доктора Гарантова»Напишите мне на russdlna@gmail.ru
Я вышлю подробно как и чем пользоваться информации много.

+0-0
Новичок
Чистим организм натуральными диетическими продуктами

Девочки чистку организма делать полезно,но лучше с помощью натуральных диетических продуктов.Я делаю регулярно и без особых сложностей и проблем. Покупаю концентрированные соки и грануляты( сок +4,5 компонентов натуральных трав и овощей.)Это "Рябина" Концентрат с очистительным действием.Состав красная рябина,корень лопуха,корень одуванчика,овёс,овощная клетчатка(свекла)глюкоза.Это 100гр концентратов по 2 чайной ложки 2-3 раза в день. Если есть проблемы с избыточным весом - соки и грануляты принимать за 1-2 часа до еды или через 1,5-2 часа после. Можно один из приемов пищи заменить приемом продукта.Из соков лучше концентрированный сок свеклы.Вот статья

• 002.jpg
  • 004.jpg

+0-0
o.dem (гость)
Подскажите, есть ли у нас в

Подскажите, есть ли у нас в городе врач - диетолог? Узнавала в МАНО, там нет

+0-0
Домхозяйка (гость)
Да хотелось бы без рекламы

Да хотелось бы без рекламы всяких БАДов Испугался . Просто есть диетолог и где?

Девушка с кастрюлькой (гость)
И мне нужен диетолог! Где

И мне нужен диетолог!
Где узнавала - нигде нет Мне очень жаль...

+0-0
ёрик (гость)
Девушка с кастрюлькой
Девушка с кастрюлькой пишет:

И мне нужен диетолог!
Где узнавала - нигде нет

Маханек говорил, что кто-то подобный есть в спорт-диспансере или как там его. Что рядом с 1000 мелочей.

+0-0
ёрик пишет: рядом с 1000
ёрик пишет:

рядом с 1000 мелочей.

Это в здании где в Советские времена была аптека?
Больше ничего там не помню такого..

+0-0
Начинающий
Да, там. Слева вход, там еще

Да, там. Слева вход, там еще ЛФК занимаются.

+0-0
Спасибо!!Сделала себе

Спасибо!!Сделала себе пометочку)

+0-0
ёрик (гость)
Люся Пряникова пишет: Слева
Люся Пряникова пишет:

Слева вход, там еще ЛФК занимаются.

да. Там много всего. И лишний вес скажут и проверят Громкий смех мелким детям диагностику проводят типа по фолю, но другую.

+0-0
ёрик пишет: И лишний вес
ёрик пишет:

И лишний вес скажут и проверят

Ну всё, я попала)))

+0-0
стрекоза (гость)
а по деньгам примерно сколько

а по деньгам примерно сколько берут??

+0-0
стрекоза (гость)
.

.

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника Сибирячка
Написано о диетологе в центре

Написано о диетологе в центре на 4 этаже, там где фитнессом занимаются.
В Иркутске какая-то замануха - биоимпендансное исследование и т.д. В нижней части стр. http://salon.artirk.ru/service/service_6.html

+0-0
девушка со вкусом (гость)
купите книгу доктора

купите книгу доктора Ковалькова. единственный пока вменяемый и грамотный врач по правильному питанию. подсчет калорий, дробное питание- все ерунда!!

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника Сибирячка
диетолог

Вчера листала журнальчик о всяких женских штучках и вот что нашла:
диетолог (снижение веса, правильное питание, подбор диеты при различных заболеваниях) - 612-912. Медцентр на Восточной, 120 квартал, дом 1, помещение 32 (здание бывшего военторга).

+0-0
Любитель
звонила им (в сентябре правда

звонила им (в сентябре правда еще) - "нет у нас пока диетолога", а к гастроэнтерологу запись через 4 недели была и прием 600 руб.

+0-0