подиатр
мои из-за врача пьянчушки в 84, пошли в Планету. Довольны очень- хоть и платно, но оно того стоит. РЕбенок к врачу теперь ходит спокойно, врач уделяет много времени ребенк и действительно осматривает со всех сторон и тщательно. Ушли из инфекционки, врач назначала что и как, звонить разрешает чуть ли не ночью если вдруг случится ухудшение. Вобщем рекомендую
Залескевич Эдуард Юрьевич
8 3955 633-401
8 902 567 34 01
Полностью согласна! Эдуард Юрьевич вот такой
подиатр! Я уже почти год стельки ношу, муж не так давно тоже заказал... Ходим нарадоваться не можем. У Муж спина прошла, длинна ног выровнялась! Да и многие неврологи советуют его!
если резкое ухудшение и ребенок закусит боты? Кто возьмет на себя ответственность, этот лепила платный?
резкое ухудшение скорее ждет в нашей инфекционке детской, знаем, проходили уже не раз и не с одним ребенком. Нахождение ребенка в детской инфекционке не гарантирует, что с ребенком все будет хорошо.
Есть в детской поликлинике ортопед один.Так вот поголовно всем ставит диагноз дисплазия. При этом диагнозе детям ставят распорки на разведённые ноги. Распорки носятся около года. Но оказывается, есть такой чудопрепарат Кальцимакс. Который 5 лет назад стоил около 600 рублей. Так вот он и нам в качестве лечения его прописал.Купили, а потом почитали состав ))) Короче пить не стали, но на каждом приёме этот самый ортопед прямо аж восхищался чудодейственным эффектом препарата, и через месяца три диагноз снял )) Кстати, при покупке этого ...БАДа продавцы спрашиваю какой из врачей его прописал ))
Кстати, при покупке этого ...БАДа продавцы спрашиваю какой из врачей его прописал ))
каждый эскулап имеет свой маленький гешефт от продавца.
Придите в почти любой Медицинский центр, даже если он непрезентабельно выглядит и расположен в странном месте, так вот на консультации у одного специалиста вам будет рекомендовано пройти других специалистов а), б), и еще в). Потому что надо исключить то, что лечат а), б) и в).
Стельки эти - ерунда полная с медицинской точки зрения и полное разводилово.
Отчасти да. Но на этих стельках у ребенка реально улучшалась осанка. Но потом он из этих стелек быстро вырос ( в 9 лет в аквапарк по взрослому билету), а осанка выровнялась сама собой. Наверное.
Стельки эти - ерунда полная с медицинской точки зрения и полное разводилово.
Умка, не надо такой категоричности, не знаю уж что с вашей медицинской точкой зрения, а мне помогли от шпоры пяточной. Перед этим я проделывал все возмождные виды физио, медь прникладывал, всякие яйца из народной медицины и т.д. все мимо. а стельки реально помогли.
Льняное не пробовали?
Umka1,
я пью его по утрам - оно горчит - но я запиваю его чаем - так что терпимо ))
свекр сказал, что запах как у рыбьего жира советских времен...
Я беру масло этой фирмы http://www.dialexport.ru/catalog1/ - запаха не чувствую, а у ореховых есть слабый аромат 
Не согласна, попробуйте сперва поносить эти стельки, потом будете делать выводы
У меня коллега чудо-магнитный пояс носит. Буквально на второй день спина стала меньше болеть, давление упало, геморрой успокоился и жену захотел. Мужику за пятьдесят. Сила самовнушения - это действительно исцеляющая штука )))
Gulnara,
Не надо ладно? Я эту кухню, можно сказать, изнутри знаю, как людей, даже стариков, на...вают, извините, своими стельками и другими приблудами. Хорошо, что вы стельки не на последние деньги покупаете, хорошо, что не слышите и не знаете, о чем говорят врачи, хорошо, что у вас так развито самовнушение. Некоторые вон пленкой обматываются и верят, что похудеют)))
Не надо ладно? Я эту кухню, можно сказать, изнутри знаю, как людей, даже стариков, на...вают, извините, своими стельками и другими приблудами. Хорошо, что вы стельки не на последние деньги покупаете, хорошо, что не слышите и не знаете, о чем говорят врачи, хорошо, что у вас так развито самовнушение. Некоторые вон пленкой обматываются и верят, что похудеют)))
Каждый останется при своем мнении...
Хочу поблагодарить доктора Залескеевич Эдуарда Юрьевича,пожелать ему здоровья всего самого светлого.Через два месяца после операции на ноге (valgus),не могла нормально ходить,хотя операция была проведена замечательно. Спасибо приятельнице Наташе из Усолья -Сибирского (вместе оперировались в Иркутской ГКБ №3доктор Красовский А.Ю)рассказала мне о докторе Залескеевич из Ангарска,который и в Иркутске один раз в месяц ведет прием.Я записалась, слабо веря Наташе,которая уже сделала стельки у этого доктора.Сейчас уже более месяца хожу на стельках,изготовленных Эдуардом Юрьевичем.Поняла,что это для меня огромное облегчение при ходьбе.Попросила его сделать мне вторую пару,т.к неудобно стельки из обуви доставать и класть их в тапочки(босиком и по прямому полу мне ходить нельзя из-за давнего плоскостопия).Сама удивилась,что кроме стоп, колено одно перестало опухать и болеть,хотя ранее много лет я лечила колено.Короче,убеждать я никого не буду.Решать каждому-идти к такому доктору,который тщательно тебя осматривает.Прием,между прочим,45-50 минут. Пришла на бесплатную коррекцию -было улучшение и в стопе,и во всем скелете моем.Я очень довольна.Мои подруги-такие как я-пенсионерки -посмотрели как я "летаю",тоже записались к этому доктору.Да,недешево,но оказалось эффективно!Больше денег проедаем и тратим на лекарства.Всего хорошего,Эдуард Юрьевич!

на дух не выношу! 

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, где в Ангарске( платно разумеется) принимает подиатр? Нужен детский, но по-моему они там не делятся.