Детский Стоматолог!

Завсегдатай

Привет ЖА житетели! Хотелось бы услышать мнение по поводу детских стоматологов, мы сейчас ходим в 107й, доктор Бритов. Сделали платную пломбу, посмотрим как будет себя вести. Был у кого уже опыт общения именно с данным доктором?!

....... Живу сегодня.... радуюсь..... завтра - может.. Не настать.....

8-800-777 (гость)
Кто будет вести? Пломба? А

Кто будет вести? Пломба?
А что ей сделается? это же полимер... все зубы сгниют, а она останется Ржунимагу

+0-0
Завсегдатай
8-800-777, Неправда! Мелкой

8-800-777,
Неправда! Мелкой делали пломбы в прошлом году, но доктор другой был, и пломбы вылетели через месяц! При соблюдении всех правил! Не флудить без ума!!!!!

....... Живу сегодня.... радуюсь..... завтра - может.. Не настать.....

+0-0
Ведущ.спец.
ghostt пишет: Не флудить без
ghostt пишет:

Не флудить без ума!!!!!

это реноме данного типа - флудить и считать себя самым умным... Рукалицо

такая же проблема была, правда, у другого стоматолога, два раза зубик пломбировали, пломбы месяца по 2-3 держались, скорее всего, это не от врача зависит, просто у детей так часто бывает - многие знакомые мамы о таком говорят

пы.сы.: сами ходим в 182 кв-л в мано к доктору Наташе (фамилию не помню, когда записываемся - так и говорю)

"Киса! Скажите мне как художник художнику, Вы рисовать умеете?"...

+0-0
8-800-777 (гость)
меньше сладостей им

меньше сладостей им покупайте,кукушки...
Чистите два раза в день и сбалансированный минерально-витаминный комплекс пропивать курсами.
А то все у Вас кто то виноват..

+0-0
урфинджус (гость)
Моя дочка любит доктора Елену

Моя дочка любит доктора Елену Носачеву из "Дилара" (кабинет в доме напротив "Синенького"). Ни о каком другом зубном и слышать не хочет. Врач очень здорово нашла с ней общей язык, психологически подготовила к достаточно болезненным, неприятным процедурам, все объяснила в игровой форме. Милая такая. Я бы и сам у нее полечился ))
Уже три зуба у нее вылечили, еще два осталось. Дочка не боится, понимает что надо, идет в кабинет без капризов и скандалов. И это тоже заслуга врача. Респектую. И рекомендую. Для маленьких детей самое то Во!

+0-0
Штучка (гость)
урфинджус пишет: из
урфинджус пишет:

из "Дилара

тоже в Дилар ходим. только к доктору Илье. и я и сын....хороший врач.

+0-0