Закодированные люди - вечные рецидивисты?
да, тема знакома и с благополучным исходом.
отец в 98 году вшил сам себе добровольно торпеду на 3 года. после окончания срока, хотел подстраховаться и еще вшиться на 5 лет. но по ряду причин этого не получилось, но ему это не мешает до сих пор не пить вообще, даже пиво без алкогольное. когда ег спрашивают, а не тянет, он отвечает: нет. я свое уже отпил... вот уже 14 лет он не пьет и ничего в его психике не поменялось в худшую сторону. на оборот, стал больше работать, все в семью, в дом...
думаю, все от человека зависит. если он хочет пить, то его ни какая кадировка не спасет...
да, тема знакома и с благополучным исходом.
отец в 98 году вшил сам себе добровольно торпеду на 3 года. после окончания срока, хотел подстраховаться и еще вшиться на 5 лет. но по ряду причин этого не получилось, но ему это не мешает до сих пор не пить вообще, даже пиво без алкогольное. когда ег спрашивают, а не тянет, он отвечает: нет. я свое уже отпил... вот уже 14 лет он не пьет и ничего в его психике не поменялось в худшую сторону. на оборот, стал больше работать, все в семью, в дом...
думаю, все от человека зависит. если он хочет пить, то его ни какая кадировка не спасет...
Вот это по теме. Спасибо.
Только известные мне личности ничего не вшивали. У них, чисто, психиатрическая обработка была 
двух знаю.
Первый. Много пил, закодировался на три года и очень злился, когда пили рядом с ним, да и вообще просто злился - на погоду, на работу, на кондуктора в трамваях. сразу же по истечению срока сорвался и пьет постоянно периодически отлежав в дурке.
Второй. Много пил, закодировался на три года. злится меньше, чем первый, но добряком его назвать сложно. По истечении срока, дабы не сорваться, сразу же закодировался повторно, т.к. в этом вопросе сам себе не доверяет. Но! Много курит. Далеко не табак. хотя табак курит тоже.
Первый. Много пил, закодировался на три года и очень злился, когда пили рядом с ним, да и вообще просто злился - на погоду, на работу, на кондуктора в трамваях. сразу же по истечению срока сорвался и пьет постоянно периодически отлежав в дурке.
Второй. Много пил, закодировался на три года. злится меньше, чем первый, но добряком его назвать сложно. По истечении срока, дабы не сорваться, сразу же закодировался повторно, т.к. в этом вопросе сам себе не доверяет. Но! Много курит. Далеко не табак. хотя табак курит тоже.
Вот это похоже на тех, с кем мне пришлось столкнуться в жизни...
Кстати, запамятовал (в первом посте отписать), был ещё один (второй), который повесился... 
Ой, счастливые люди тут собрались. Вы никакого понятия не имеете, что такое алкоголизм. А у меня вот отец, брат, бывший муж, нынешний муж - все алкоголики. И поддерживать нормальное человекообразное состояние им только кодировка помогает (ну всмысле не психологическая кодировка, а введение препарата типа Эспераль).
Вы поймите главное: кодировка не лечит алкоголизм. Это временная мера, которая удерживает человека от выпивки страхом смерти. Но я хочу сказать, что лучше пока ничего не придумали. Потому что пока человек сам не захочет бросить пить, никто его не вылечит. Во всяком случае пока таких технологий не существует. Поэтому совершенно понятно, почему, когда кодировка заканчивается, человек опять запивает. А вот то, что сильнее, чем до кодировки - так это брехня.
У меня вот отец, правда, всю жизнь только на кодировке держался, а сейчас, под старость лет, сам не пьёт. У него, видать, печень уже с алкоголем не справляется: он водку в себя толкает, а она у него обратно вылезает. Я этому, конечно, несказанно рада. Жалко только, что его в молодости от водки тошнить не стало, всю жизнь нам с матерью мозги пудрил.
Ну а злые они становятся, потому что алкоголиков (как и наркоманов, и табакокурильщиков) бывших не бывает. Под кодировкой человек, или сам решил не пить, ему всё равно всю жизнь с самим собой бороться приходится. Конечно, это на нервной системе не лучшим образом сказывается.
Алкоголизм, как утверждают медики, в принципе НЕ ЛЕЧИТСЯ. Кодировка это не лечение, а ограничение основанное на страхе. А насчет табачку, позвольте не согласится:курил 22 года, сейчас даже запах не переношу и не вижу причины снова закурить.Алкоголь, совсем не выпивать-это тоже болезнь..."Все болезни от нервов", а снять стресс не все бегут в спортзал. Короче вопрос спорный и наверно ТС прав, кодировка, психологическая-это тоже для организма стресс. А вообще,тема стара как мир.И ещё: каким пойлом торгуют, как не крути, раньше таку гадость не продавали(за исключением "андроповки"), а сейчас все всё знают, но культ бабла рулит
А у меня вот отец, брат, бывший муж, нынешний муж - все алкоголики
Сочувствую.
Это временная мера, которая удерживает человека от выпивки страхом смерти.
Наверное, от этого нервы и сдают, у некоторых...
А вот то, что сильнее, чем до кодировки - так это брехня
Это только на вашей памяти...
."Все болезни от нервов"
Большинство "закодированных", и просто много пьющих, объясняли причину примерно так: "из-за бабы"... 
все причины алкоголизма лежат в плоскости несоответствия внешнего и внутреннего..
внешнего (реала) и внутреннего ощущения себя и окружения..
чем больше разница потенциалов, тем круче бухает и едет крыша..
попросту это называется - обида.
вот, например, ангарчанин банит меня ежедневно, уже недели две, примерно..
причин нет, на самом деле, пишу по теме, и посты не из одних междометий..
все дело во внутреннем его состоянии.
толст, лыс, прыщав, ростом с сидячую собаку, баба командует - как хочет, деуки не дают и не улыбаются.. и пр..
сейчас сами увидите...
вот, например, ангарчанин банит меня ежедневно, уже недели две, примерно..
причин нет, на самом деле, пишу по теме, и посты не из одних междометий..
все дело во внутреннем его состоянии.
толст, лыс, прыщав, ростом с сидячую собаку, баба командует - как хочет, деуки не дают и не улыбаются.. и пр..
сейчас сами увидите...
Ой, подозреваю, что и вот этого мы тоже не увидим 
lekar пишет:
совсем не выпивать-это тоже болезнь..
отнюдь. кто сказал что стресс можно снимать только водкой и физическими упражнениями? куда больше вещей на свете, помогающих расслабиться и успокоиться.
Тут имелось в виду - не выпивать под страхом смерти (когда хочется), на сколько я понял.
все причины алкоголизма лежат в плоскости несоответствия внешнего и внутреннего..
внешнего (реала) и внутреннего ощущения себя и окружения..
чем больше разница потенциалов, тем круче бухает и едет крыша..
попросту это называется - обида.
вообще-то вот это было напиано по сути, а остальное - как пример..
хреново, что увидели только добавку..
ну, такой вы народ..
Ага Только не все они доступны как алкоголь и физические упражнения
Согласен. Потому народ и ..., блин, мы же не об этом
Пока, как видно из написанного выше, известен только один случай с благополучным исходом, о человеке, который бросил эти глупости в 1998 году.
Жаль, что мои наблюдения, о последствиях кодировки, совпадают с большинством наблюдений высказавшихся...
В принципе, цель достигнута, информация получена, обсуждать дальше - смысла нет.
че за ник такой с секретом?
Упру(гость),выносим за скобки-Упругость,а чего упругость конкретно?не, я не тормоз,я подождите-)).но,все таки-мли т.с. преподает сопромат(или теормех?ну там,где балка защемленная с одного конца),мли он дама с хорошим бюстом,или...не,надо кодироваться!
Всем доброе утро! Я решила закодироваться и очень боюсь ! Мои дозы стали рости и стало тянуть на крепкие напитки, перестала занимается спортом из за похмелья , во время карантина начала випивать каждый день , так страшно что после кодирования поедет крыша ! Поделитесь опытом я хочу сама бросить пить , никто не заставляет , но меня стала беспокоить моя тяга , мимо вина не пройду ! Какой способ лучше?
я хочу сама бросить пить , никто не заставляет , но меня стала беспокоить моя тяга , мимо вина не пройду !
так вы определитесь, хотите вы бросить пить или не можете пройти мимо алкоголя. Если хотите бросить, то надо мимо него проходить и не пить. Способ один - перестать пить самому, осмысленно и целеустремлённо. Раз и навсегда сказать себе "нет алкоголю". Больше никакие способы не помогут.
Когда алкоголь занимает значительное место в жизни, и приходит осознание, что он мешает самой жизни, удалив его( алкоголь) обнаружите пустоту. Ее надо чем- то заполнить, чем - то настолько же ценным. В противном случае пустота заполнится сама тем, что равноценно и проще- снова алкоголем. Короче- достойная замена нужна.

Как-то вчера, на этом форуме, всплыл разговор о кодировке.
Мне , с тех пор, всё ни как не даёт покоя вопрос: а бывают ли случаи с благополучным исходом?
На моей памяти, все кто кодировался - в конце концов начинают пить снова. Кто-то раньше срока, кто-то - в срок, кто-то позже срока. И ни к чему хорошему это ещё не привело. Один знакомый допился до "белочки" после кодировки, и повесился. Второй сорвался пару месяцев назад, спустя 3 года, и превратился в чмо. Остальные известные мне "варианты" - продолжают пить и кодироваться, потом снова пить, и снова кодироватьмся.
При этом, под действием этой кодировки (когда не пьют), люди становятся какими-то не такими... Не настоящими. У когото проявляется мания величия и пр..
Кто-нибудь сталкивался с положительным опытом? Ну чтоб надолго, навсегда, и без изменения в психике?
Просто интересно.
Тема от Упру(гость).