ВОНЬ в воздухе Ангарска!!!
Причем тут Моляров.
Там вам помогут. https://liveangarsk.ru/news/20121028/vybros-vrednogo
Писать нужно письменные обращения на имя главы администрации АМО и ещё в Роспотребнадзор в 95 кв-ле. Наше здоровье тоолько в наших руках. Нужно не думать, а писать, писать, писать. И пусть меры принимают. В конце концов, мы здесь в городе что тараканы что ли?!!! чтобы нас травить всякой дрянью. Дышать грязным воздухом гораздо худшие последствия для организма, чем пить грязную воду. С током воздуха КАЖДАЯ, КАЖДАЯ клеточка организма насыщается этой дрянью.
В 12а воняет уже вторую неделю, то сильнее, то еле заметно. Вонь идет от АНХК. Мы ехали с концерта из Иркутска 6 ноября на Чайковского вонь стояла невозможная. С тех пор химический запах так и витает. Давайте направит письмо коллективное в Роспотребнадзор, Уполномоченному по правам человека Иркутской области, в Думу г. Ангарска, Губеру. Кто-нибудь умеет это делать. В смысле, создать письмо в инете, подписать его и с подписями отправить везде.
Ритуальный бизнес расширяют.Чем больше похорон,тем карман шире у бизнесмена.Ему то что,живет где нибудь за границей и чистым воздухом дышит.Дай пацану деньги на наркоту,он тебе хоть весь лес сожгет.А мы думаем почему это трава весной полыхает!Аптеки тоже неплохо на этом зарабатывают.Я думаю без администрации города здесь тоже не обходиться.Кому выгодно,чтобы воняло в городе,чтобы дохли немощные,болели дети,да и взрослое поколение присоединялись к ним? Вот вам и ответ.Те кто жгут,не живут в городе.Если не считать идиотов и наркоманов.
Ритуальный бизнес расширяют.Чем больше похорон,тем карман шире у бизнесмена.Ему то что,живет где нибудь за границей и чистым воздухом дышит.Дай пацану деньги на наркоту,он тебе хоть весь лес сожгет.А мы думаем почему это трава весной полыхает!Аптеки тоже неплохо на этом зарабатывают.Я думаю без администрации города здесь тоже не обходиться.Кому выгодно,чтобы воняло в городе,чтобы дохли немощные,болели дети,да и взрослое поколение присоединялись к ним? Вот вам и ответ.Те кто жгут,не живут в городе.Если не считать идиотов и наркоманов.
А противогазы и респираторы не рекламируют, не предлагают.
У нас в городе ВСЕГДА каким-нибудь дерьмом воняет, аж глаза режет. Даже законодательно отменили регулярную полную проверку/анализ проб воздуха в городе, и в случае обнаружения опасных, ядовитых, токсичных веществ в пробах воздуха их последующую оценку опасности для населения.
В Ангарске очень много астматиков. И что бы не говорили, что - "всё в норме" - это не правда! У моей сестры 2 сына, у обоих лет с 4-х поставили диагноз - астма. Каждое утро дети начинали с ингалятора. А 3 года назад собрались всей семьей и уехали в Новосибирск, вроде бы тоже - не особо чистый город, но приступы астмы прекратились сразу!!! У старшего, правда, т.к. особо запушенный случай болезни был, иногда (когда он простынет) бывает отдышка в легкой форме, а у младшего нет никаких признаков болезни! Слава богу - вовремя свинтили, пока болезнь не начала прогрессировать. Вот тут у меня и возникает вопрос - чем же всё таки нас травят то?!
Река,
Даже не писать,а звонить, или идти прямо в администрацию,счас жара стоит,духота по ночам,окна открыты,а тут вонь всю ночь до утра,да даже и до полдня,пусть разберуться.что зто,откуда.Вот счас 8-ой час вечера и уже начинает запах проскальзывать,живу в 15-ом м-не.Слышала,что все мусорные свалки москва купила,нашим надо куда-то за тридевять земель ездить,вывозить,вот и гадай-кто тут приспособился,да главное на жизнь людей наплевать,дышим какими-то фармальдегидами.
счас жара стоит,духота по ночам,окна открыты,а тут вонь всю ночь до утра,да даже и до полдня,пусть разберуться.что зто,откуда.Вот счас 8-ой час вечера и уже начинает запах проскальзывать,живу в 15-ом м-не.
боже мой.. вы газеты читаете? телевизор смотрите?
леса горят в Якутии, к нам дым несет!
сколько можно эти темы на форуме плодить и всякую ерунду про мусорки с формальдегидами писать?!
http://www.wood.ru/ru/lonewsid-51739.html

в 14.00. примерно.

Привет Всем!!! Обращаюсь с такой проблемой: уже две недели, как в воздухе (живу в 18-м микр.)стоит стойкий вонючий запах каких-то химикатов. У нас на работе (работаю в юго-западном районе) есть несколько астматиков, которые постоянно задыхаются и кашляют. У меня самой, к несчастью, сын астматик (5 лет). Раньше он задыхался только в период цветения трав, теперь у него приступы каждый день, если он находится на улице больше 10 минут. Причем ездили в Иркутск в выходные, там все было нормально. Стоило вернутся в Ангарск и снова приступ. У меня есть знакомая охранница с АЭХК, так вот они говорят, что последнее время очень сильно воняет и начинается это всегда со стороны Юго-Восточного. Сегодня даже муж, который никогда не чувствовал никаких запахов в воздухе, почувствовал, что сильно воняет какими-то горелыми веществами, мы позвонили в Ед. диспетчерскую службу(тел.523140) и оставили жалобу. Ангарчане, есть у кого нибудь какие нибудь идеи по этом поводу?