Планета Здоровья
У меня вопрос при проведении МРТ девушке объяснили, что существуют противопоказания для проведения данного исследования? И врачи какой категории и специализации проводили данное исследование? Люди доверчивые очень часто платят за красивые слова. У меня давно была приятельница, которой поставили диагноз подозрение на опухоль, сделали МРТ, сказали, что да есть затемнение. В конце концов оказалось никакой опузоли нет, затемнения тоже, когда-то не вытащили тампон из уха. У неё хронический отит. так и бы и думала, что опухоль.
Мне тоже интересно узнать про четвёртое измерение.
4 Д можно расшифровывать по разному. В данном случае идеально подходит "Доить Деньги Доверчивых Дурочек". Хочется получить красивенький ролик, как твой ребеночек "икает", "зевает", "смеется" у тебя в животике? Пожалуйста - за твои деньги любой каприз! А диагностической ценности это 4Д практически никакой не имеет.
Туда если и обращаться, то только на УЗИ. Врач действительно толковый, Гольденберг Александр Ефимович.Делали ребенку УЗИ, при этом все нам показали и рассказали и ответили на все вопросы безо всякой нервозности. Тут же на ЭКГ, не помню фамилии, женщина была - и не так ребенок лег, и не так сел, а Вы, мамочка, вообще молчите стойте. Небо и земля...Да, и на МРТ тоже хороший дяденька Елизов Олег Витальевич, заметил вещи , на которые никто до него внимания не обращал. А вот весной 2012г обращалась сама. Записалась к травматологу за неделю. Ценник на тот момент был, кажется, 800 р прием. Да черт с ним, с ценником, просто очень нужна была консультация стороннего врача, т.к. с рукой к тому времени промучилась уже 2 года.Приехала, как и положено, за 15 минут до назначенного времени, подхожу к стойке оформиться, а мне говорят, что врач только что уехал. "Как же так? "-спрашиваю. Учитывая, что запись была за неделю, очень хотелось бы, чтоб мне хотя бы элементарно позвонили и предупредили, что приема не будет и я бы не дергалась с работы и не тратила свое время и деньги (ехала на такси, чтобы побыстрее). Когда я все это высказала девушке -регистратору, она мне не сочла нужным даже ответить что-нибудь, просто молча отвернулась от меня к следующему пациенту. Такого себе даже в обычных поликлиниках не позволяют, всегда до конца работают с человеком, пока он сам не отвалит от стойки. После этого случая я туда ни ногой и на МРТ езжу в Иркутский ДЦ ( езжу потому, что мне до сих пор неприятно вспоминать этот случай).
уда если и обращаться, то только на УЗИ. Врач действительно толковый, Гольденберг Александр Ефимович.Делали ребенку УЗИ, при этом все нам показали и рассказали и ответили на все вопросы безо всякой нервозности. Тут же на ЭКГ, не помню фамилии, женщина была - и не так ребенок лег, и не так сел, а Вы, мамочка, вообще молчите стойте. Небо и земля...Да, и на МРТ тоже хороший дяденька Елизов Олег Витальевич, заметил вещи , на которые никто до него внимания не обращал. А вот весной 2012г обращалась сама. Записалась к травматологу за неделю. Ценник на тот момент был, кажется, 800 р прием. Да черт с ним, с ценником, просто очень нужна была консультация стороннего врача, т.к. с рукой к тому времени промучилась уже 2 года.Приехала, как и положено, за 15 минут до назначенного времени, подхожу к стойке оформиться, а мне говорят, что врач только что уехал. "Как же так? "-спрашиваю. Учитывая, что запись была за неделю, очень хотелось бы, чтоб мне хотя бы элементарно позвонили и предупредили, что приема не будет и я бы не дергалась с работы и не тратила свое время и деньги (ехала на такси, чтобы побыстрее). Когда я все это высказала девушке -регистратору, она мне не сочла нужным даже ответить что-нибудь, просто молча отвернулась от меня к следующему пациенту. Такого себе даже в обычных поликлиниках не позволяют, всегда до конца работают с человеком, пока он сам не отвалит от стойки. После этого случая я туда ни ногой и на МРТ езжу в Иркутский ДЦ ( езжу потому, что мне до сих пор неприятно вспоминать этот случай).
вы в книге жалоб оставили свой отзыв?
Могу подтвердить высокий уровень врачей Гольденберга и Елизова! Спецы высококлассные, грамотные! И очень удобно моим родителям было на узи без записи в удобное время с 9 до 14! Без рекламы! Просто свой опыт! А про других врачей ни чего хорошего не могу сказать, кроме, конечно, "хороших" расценок. 
Могу подтвердить высокий уровень врачей Гольденберга
Первый учитель мой была Гольденберг - здоровья ей и всеобщих благ. И директор школы была Гольденберг Эмилия Петровна, даже своей внешностью излучавшая теплоту. Это к тому, что если врач выходец из этой семьи, то должен быть реально хорошим врачом...
Это к тому, что если врач выходец из этой семьи, то должен быть реально хорошим врачом...
воспитанный и очень уважительный мужчина, в какой-то другой старой ветке я писала о нем, рада, что не у меня одной такое хорошее впечатление сложилось об Александре. И специалист он классный, и всегда на все твои вопросы ответит, простыми доступными нам, не медикам, словами, и к нужному доктору посоветует обратиться и не терять времени. Молодец одним словом!
Здравствуйте ! Большой совет всем родителям , не водить детей на вакцинацию и физио в эту клинику , там работает Альбина Шапошникова обычная мед сестра со стажем 3 года , которая не только не умеет ставить уколы взрослым так она ставит прививки детишкам , она не имеет лицензии и не училась на такие услуги , не на физио не на вакцинации , данная клиника научила одднодневно как делать и она делает всем подряд не зная что может быть если поставишь не туда ! Больше скажу дерут за это деньги не малые ?!! За что ??? Уродуют детей???? Я доведу это дело до прокуратуры , чтоб клинику закрыли !
Если ты хочешь быть их пациентов то готовь по больше денег. Пришёл на консультацию к врачу, стоял на стойке ждал когда освободится персонал. Потом дали заполнять и карточку и заявление, причём что я знал что здесь все платно! Они наверное перетрудятся сами заполнить, что в результате и поучил, списать правильно не смогли совершили ошибки в направлении в моих данных.
Пришёл к врачу-врач не особо проявляя внимание спросил рассказывайте, так рассказывать было нечего пришёл на обычную проверку, так сказать не ждать пока заболит, врача это удивило. После пару минут ом мне сказал что нужно сдать анализы, так он поймёт. Так он даже не притронулся не посмотрел, все с моих слов.
Самое главное во всем этом ЧТО ПОСЛЕ ПЛАТНЫХ АНАЛИЗОВ, я опять должен оплатить приём к врачу, для того чтобы он мне сказал- либо все хорошо, либо вот лечение ПРИХОДИ ЧЕРЕЗ И ОПЯТЬ ВЫВОЛИ МНЕ НА НОВЫЙ АЙФОН 7, хотя нет у него он есть!!!
Вообщем не советую это заведение, не честные и безразличные люди!
Если ты хочешь быть их пациентов то готовь по больше денег
Ну бесплатно вам только это самое завернут... в газету.
Естественно, врачу нужны анализы, потому что у вас на лбу диагнозы не написаны.
А повторный прием стоит дешевле первичного.
В любой клинике будет точно так же. Даже в бесплатной. Можете сходить в БСМП для разнообразия. Послушать бабушек в 4-часовых очередях. Поискать доктора по всем этажам, пока он чай пьет. Потом побегать по всему городу, потому что узких специалистов традиционно не хватает, искать их надо в других поликлиниках.
Когда вернетесь, расскажите, как и где вас обидели
А потом догнали и обидели еще раз.... пять-шесть.

цивильный

!!!Наконец то в Ангарвке появился МРТ, не надо ехать в Иркутск и ждать километровые очереди. "Планета здоровья" -центр очень цевильный, интерьерчик красивый, вежливый персонал, вообщем очень приятно в нем находиться. А вообще в этом медицинском центре есть ВСЁ!!! УЗИ 4D, все узкие специолисты, массажи, лечение пиявками, ФГДС, можно полечиться в дневном стационаре. УРА, УРА,УРА!!!