Подскажите телефон хорошей бабки
Вам ребенка к психологу надо, а не к бабке!!! напридумали тоже
меня в детстве собака напугала, да так что слово сказать не могла!!!! потом вообще говорить перестала, по каким только психологам врачам и логопедам меня мама не водила, ничего не помогло...а вот бабака как раз и вылечила !!!
меня в детстве собака напугала, да так что слово сказать не могла!!!! потом вообще говорить перестала, по каким только психологам врачам и логопедам меня мама не водила, ничего не помогло...а вот бабака как раз и вылечила !!!
Не верю, что ходили к хорошим психологам и они Вам не помогли.
какой испуг? что такое вообще испуг-то вы знаете?
знаю! у брата заикание бвло, вообще не мог слого проранить нормально. ни один логопед, психолог не помог. и в питер ездили и вмоскве были. пока бабка испуг не сняла!
а у нас что врачи 80%, что психологи, топой еще тупее
знаю! у брата заикание бвло, вообще не мог слого проранить нормально. ни один логопед, психолог не помог. и в питер ездили и вмоскве были. пока бабка испуг не сняла!
а у нас что врачи 80%, что психологи, топой еще тупее
Извините но хочу подсказать что красным выделяется слово с ошибкой щелкните правой кнопкой и выберите правильное.удачи. 
Извините но хочу подсказать что красным выделяется слово с ошибкой щелкните правой кнопкой и выберите правильное.удачи.
а я дальтоник
в Жа не выделяется! а ворде не собераюсь печатать, прежде чем сдесь написать 
за собой посмотрите! запятые сначало научитесь ставить, при обращении
о чем и речь, ребенка хотят отдать на растерзание темным силам, вместо того, чтобы лечить у врачей.
если в ангарске е есть хорошие врачи, то я господь бог! 
костоломы сплошные да месняки. психолог не врачь, у психолога не мед.образования
опять каких-то бабак пиарят, сча еще Мзию (или как там её) приплетут
народ спросил, - народ ответил! никакого пиара
Слишком широкое понятие - "у ребенка испуг".
Вот у меня такой случай был: я очень сильно боюсь пауков! у меня ужасная фобия! и меня какие-то придурки решили от этого страха вылечить поп принципу клин клином. Засунули мне живого паука в капюшон. Естественно это не помогло,а стало еще хуже, я сначала потеряла речь на неделю, а потом долгое время заикалась. Меня водили к психологу и логопеду, мне помогло. Правда страх к паукам не прошел,но во всяком случае от последствий избавилась.
а на счёт врачей вы это зря..................блин не один когда ему х...ва не звонит колдунам и не уходит в лес к бабкам поветухам а звонит в скорую и ОРЁТ ПОМОГИТЕ СЕРДЦЕ БОЛИТ ДАВЛЕНИЕ ПОДСКОЧИЛО.ЕРУНДЫ НАЖРАЛСЯ ПО-МО-ГИ-ТЕ.ну кто звонил бабкам когда ему или его родным плохо было?????????????

наши психологи сами на голову раненые. невстречал еще ни одного хорошего психолога, тем более, чтобы испуг такой снял

Подскажите пожалуйста телефон хорошей бабаки, у ребенка испуг