Врач ЖК Дианова Т.В.
была у нее на приеме неделю назад!!!! о ней сложилось не лучшее впечатление как о специалисте... молодая, неопытная видимо...ну все мы знаем как в наше время дипломы студентам достаются... наговорила мне такой херни, про то, что я сама прекрасно знала, и про то что другие врачи мне неоднократно говорили и объясняли. и ее видимо разозлило что я попыталась поспорить с ней, в итоге решила отделаться от меня, отправив в венеричку... хм...
сходила к врачу в частную клинику и она сказала что все в норме...
вообще сомневаюсь в ее компетенции...
и вообще есть ли в ЖК хорошие врачи???
Вот сейчас сижу и думаю наблюдаться у нее по беременности (у Диановой) или нет. Меня смущает ее маленький стаж работы, ее опыт, интересно, она где-нибудь до нашей ЖК работала?
Все хорошие врачи (а их было мало в городской ЖК) ушли из ЖК, некоторые работают в квартале. Туда надо еще суметь попасть....
Вообще Дианова на приеме действительно приятная такая. Много правда смеется и шутит:))) Короче не знаю я что делать....

А куда делась, мне она тоже очень нравилась?

Здравствуйте! Хотелось бы узнать отзывы о враче Диановой Т.В. Вроде как она в Ангарске не так давно работает, ни каких отзывов не нашла. Кто-нибудь был у нее на приеме?