Врач ЖК Дианова Т.В.

Здравствуйте! Хотелось бы узнать отзывы о враче Диановой Т.В. Вроде как она в Ангарске не так давно работает, ни каких отзывов не нашла. Кто-нибудь был у нее на приеме?

Ведущ.спец.
была у нее на приеме неделю

была у нее на приеме неделю назад!!!! о ней сложилось не лучшее впечатление как о специалисте... молодая, неопытная видимо...ну все мы знаем как в наше время дипломы студентам достаются... наговорила мне такой херни, про то, что я сама прекрасно знала, и про то что другие врачи мне неоднократно говорили и объясняли. и ее видимо разозлило что я попыталась поспорить с ней, в итоге решила отделаться от меня, отправив в венеричку... хм... Чешу затылок сходила к врачу в частную клинику и она сказала что все в норме... Не знаю вообще сомневаюсь в ее компетенции... Не знаю и вообще есть ли в ЖК хорошие врачи???

случайная встреча - самая неслучайная вещь на свете

+0-0
Любитель
была икс

была икс

+0-0
тетя Мотя (гость)
Как была? А куда делась, мне

Как была? Испугался А куда делась, мне она тоже очень нравилась?

+0-0
Любитель
она ушла на пенсию вроде

она ушла на пенсию вроде как.до этого вела прием только беременных,а потом все,отдыхает

+0-0
тетя Мотя (гость)
Блин...

Блин... Мне очень жаль...

+0-0
Ведущ.спец.
Оксана3007 пишет: была икс и
Оксана3007 пишет:

была икс

и как она вам?

+0-0
Любитель
лично у меня она вела обе мои

лично у меня она вела обе мои беременности.даже после первых родов заметила кое какие неприятности и помогла.я ей благодарна.Знаю некоторых девченок, кто от нее мягко говоря не в восторге.Но это издержки профессии,это совсем другая история.

+0-0
тетя Мотя (гость)
Мне тоже очень нравилась -

Мне тоже очень нравилась - спокойная, опытная.

+0-0
Ведущ.спец.
с Икс не приходилось

с Икс не приходилось сталкиваться. Васильева мне еще нравилась. кажется она работает сейчас. еще мужчина работал в ЖК, Абраменко Герман отчество не помню... вообще отличный специалист...

+0-0
Разговорчивый
сегодня у нее была и

сегодня у нее была и вчера..очень милая))очень нравится)

+0-0
Ведущ.спец.
ну кроме милого личика ничего

ну кроме милого личика ничего в голове то нет...

+0-0
Ghost (гость)
Вот сейчас сижу и думаю

Вот сейчас сижу и думаю наблюдаться у нее по беременности (у Диановой) или нет. Меня смущает ее маленький стаж работы, ее опыт, интересно, она где-нибудь до нашей ЖК работала?
Все хорошие врачи (а их было мало в городской ЖК) ушли из ЖК, некоторые работают в квартале. Туда надо еще суметь попасть....
Вообще Дианова на приеме действительно приятная такая. Много правда смеется и шутит:))) Короче не знаю я что делать....

+0-0