Благодарности для людей в белых халатах.
Был, к сожалению, был один удивительный врач, который всего за один час общения оставил навсегда в моем сердце уважение и признательность к людям в белых халатах. Врач ортопед-травматолог в детской городской больнице №1 Рычагов В.Н. . К сожалению, он скончался несколько лет назад. Напросились к нему на прием-консультацию когда просто не знали что делать, куда бежать. Всего за каких-то 30-40 минут этот Человек четкими вопросами "вытащил" из моей головы такую информацию, о которой я даже под гипнозом не вспомнила бы. А спрашивая, все время крутил-вертел-складывал-раскладывал мою ребятешку как гуттаперчевую, а она даже не вякнула ни разу, улыбалась ему во весь рот, как будто понимала в чьих руках она находится. Все сказал правильно, успокоил, дал консультацию что делать дальше. Бесплатно. Так хотелось потом его отблагодарить, но, как это обычно бывает, забегалась, не успела. Весть о его кончине восприняла как личное горе, его утрата действительно невосполнима. Врач от Бога и удивительный человек!
П.С. Если есть желание отблагодарить врача, сказать ему спасибо - не откладывайте на потом, можно не успеть
.
леулину Николаю Николаевичу, МСЧ 28,
замечательный хирург! И Шипу спас, когда та чуть ли не с перитонитом поступила экстренно. И шовчик аккуратный сделал 
с детской поликлиники МСЧ-28 - Усольцева Жаннета Витальевна. Она меня вела практически 18 лет вела, т.е. с самого рождения.
Тася, молодец
! Хорошая ветка.
А если по теме, то я всегда говорю, что врачи, учителя и милиционеры - точно такие же люди, как и представители др. профессий. И, встретившись со странными представителями именно этих, не надо истерично вопить, что они должны быть святыми, а они, оказывается, нет. Я бы даже сказала, что они гораздо внимательнее и толерантнее относятся к людям, и не потому, что обязаны и им за это деньги платят, а потому, что больше горя и боли видят. И достается им от всяких придурков гораздо больше.
Жанна Благова - отличный дерматолог и неравнодушный.
Супруги МАЛАХОВЫ -Валентина Викторовна и Александр Васильевич. Врачи по призванию, бессеребренники, и просто порядочные люди. От нашей семьи им поклон!
+ 100500, Александр Васильевич бывший педиатр, работал на нашем участке, а еще хочу сказать спасибо Кравченко В.Д, хороший был лор-врач. Мне спас ухо, с детства болела отитом, он избавил от этой муки раз и навсегда. А потом стал депутатом, зря.. лучше бы лечил людей...
В "детской" квартальской: Екатерина Голдановна - вела первую дочку, молодец!(она не педиатр уже - зав. отделением) Усольцева Жанетта Витальевна - случалось к ней обращаться, очень грамотный доктор. Наш доктор - Купчий Ольга Васильевна - не по участку живем, а все-равно к ней ходим, очень нравится, умничка! Марина Юрьевна - ее медсестра отзывчивая, хорошая. В гинекологии: Салтовец Елена Алексеевна - 18 лет ее знаю, супер доктор! Хлюпина Ольга Анатольевна - строгая такая с виду, очень ответственный, опытный специалист. В роддоме: Афанасьева Оля - акушерка, человек просто на своем месте работает! Бреус Юлия Васильевна, спасибо за огромное счастье быть мамой!
Хочу продолжить тему благодарности врачу! Огромное спасибо и низкий поклон Казанцевой Татьяне Михайловне - врачу -анестезиологу нашего РодДома. Она как лучик солнца, оказалась в трудную минуту рядом со мной. Всегда приветливая, с улыбкой на лице и хорошим настроением! Очень скромный и добрый человечек. Спасибо!

Много было сказано (написано) на этом форуме нелицеприятных отзывов о мед. работниках. Хочется открыть ветку, в которой ЖАшники будут оставлять слова благодарности людям в белых халатах.
Только вспомните, сколько раз вас или ваших родственников касались болезни. Вспомните, с каким нетерпением мы ожидаем приезда "скорой", когда у вашего ребеночка поднимается температура, или у вашего папы-мамы скакануло давление, когда кто-то на улице вдруг потерял сознание, когда случилось ДТП и есть пострадавшие .. перечисление м.б. бесконечным.
.. инфекционисты, окулисты, урологи, проктологи, гепатологи, фтизиатры, хирурги, травматологи, терапевты, кардиологи, неонатологи, акушеры, гинекологи, неврологи, отоларингологи, педиатры, пульмонологи, окулисты, анестезиологи, стоматологи, иммунологи, венерологи, дерматологи, наркологи, эндокринологи .. и ещё многие и многие специальности..
неужели у нас нет ХОРОШИХ слов для людей этих профессий?!
и создал бог женщину
существо вышло глупое, но забавное )