Похудеть к Новогодним праздникам и не умереть от голода!
Вношу ясность в тему: центр "Доктор Борменталь" - это не школа питания. Методика центра - это психологический тренинг, в ходе которого у человека развивается привычка правильно и грамотно питаться, в следствии чего иметь стройную фигуру без вреда для здоровья. Стоимость курса каждый желающий может узнать позвонив по телефонам. Здесь цены писать никто не станет, мы не на рынке. Курс ведет врач-психотерапевт, и основная цель тренинга - научиться жить по-другому - без зависимости от еды, алкоголя, курения. Если у кого есть вопросы по делу, пишите в личку, отвечу.
Если вам нечего сказать, кроме глупых комментариев, поищите другую тему на форуме.
придумывают разнообразные диеты и способы с одной целью - деньги заработать, а ведь ничего нового и секретного то нет, истина настолько проста - исключить на какое-то время мучное, сладкое, крахмальное, копченое, слишком жирное и очень соленое, ну или хотя бы поедать это в первой половине дня.. И ВСЕ!!! и не надо морочить голову какой-то психотерапией..
придумывают разнообразные диеты и способы с одной целью - деньги заработать, а ведь ничего нового и секретного то нет, истина настолько проста - исключить на какое-то время мучное, сладкое, крахмальное, копченое, слишком жирное и очень соленое, ну или хотя бы поедать это в первой половине дня.. И ВСЕ!!! и не надо морочить голову какой-то психотерапией..
Если бы диета какая-то работала , то она бы и была одна , а не тысячи ))))
а вообще, хочется знать ходил ли кто в этот центр? как успехи? я понимаю, психология - это вещь, но ожирение-тож болезнь еще та.
Знакомая ходила. Десятку выкинула на ветер. Сперва считала калории, потом налоело и снова разнесло. Лохотрон это все.
Борменталь фигня для ленивых.
И слабовольных. Щас по инету можно любую диету бесплатно найти. Остается только четко ее придерживаться 
Остается только четко ее придерживаться
В этом-то и проблема обычно. А там, вроде как, психологически настраивают. Да и в толпе, где у всех одна проблема, легче. Знакомая знакомой ходила, говорят, сильно похудела. Что было после, не знаю, но придерживаться надо определенных правил, а то весь результат будет насмарку в любом деле.
сильно похудела. Что было после, не знаю, но придерживаться надо определенных правил, а то весь результат будет насмарку в любом деле.
Можно и самому научиться придерживаться каких то правил. Зачем же за энто Борменталям платить? Моя вон нашла кучу диет, как токо ей кажется что жирок отложился, садится на диетку, на тренажерчик - и калорий как не бывало 

Ангарский филиал центра "ДОКТОР БОРМЕНТАЛЬ" приглашает всех желающих на групповые занятия по эффективному снижению веса. Группа начинается 8 декабря.
Записаться на группу можно по телефону 63-08-03.
Для Вас специальная новогодняя скидка 15%.
Особенно нетерпеливых и тем, кому "очень надо, чтобы быстро" - приглашаем на ЭКСПРЕСС-занятие по снижению веса.
Телефон для справок тот же: 63-08-03.
Узнайте больше на сайте: http://doctorbormental.ru/
Будьте здоровы и счастливы в наступающем году!