Wi-Fi это именно то, что нам нужно.... Чтобы умереть быстрее
Анна Эдуардовна,
Вам срочно распродать все электробытовые приборы, продать квартиру и подальше в тайгу. Отдайтесь природе без остатка. Топите дровами, освещайте лучинами, носите одежду из шкур животных. Только так!
Пы.Сы. Не забудьте купить берданку. По ночам будете по спутникам пулять. Они, гады, тоже излучение дают. Всю планету уже облучили. Нигде покоя нет.

Этот прогресс в оконцовке и погубит человечество....
ЗС:Атомная бомба -это тоже прогресс в конце 40-х, или Вы не согласны?
Ну что тут скажешь...
+100 к паранойи
Разработка атомной бомбы дала нехилый толчок к развитию цивилизации. Например атомная энергетика. Если Вас это беспокоит, то можете последовать моему совету для Анны Эдуардовны.
И так сотовая связь, но теперь то еще и wi-fi.
Ну если технику допустим запретить, то как тада быть с естественным природным излучением? Оно ж наверн тоже не добавляет здоровья. Не, без техники никуда нынче! Даж без того же навигатора попробуй в Ирк сунутся, если город не знаешь

Хочу поднять тему wi-fi. Считаете ли Вы, что это дополнительный опасный техногенный фактор.
И так сотовая связь, но теперь то еще и wi-fi. И ты не можешь отказаться ни от того, ни от другого. Даже если ты сам не пользуешься, то волны то вокруг есть все равно, потому что соседи пользуются. Я против. Я против. Это уж совсем УБИЙСТВО. Где теперь гулять? В Иркутске парк теперь с wi-fi.СибВерС: Вот ссылка Иркутск отчитался о том что в тролейбусах и трамваях теперь будет Wi-Fi. Экономическую сторону вопроса даже затрагивать не будем, но НАС ВСЕ ВРЕМЯ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ТРАВЯТ. И главное нам же это преподносят, КАК ДОСТИЖЕНИЕ. ЭТО ЛИ НЕ ГЕНОЦИД!http://www.irk.ru/news/20111110/components/