Стоматология 6 микр
Мне нужно просто поставить пломбу, а может и не нужно, нужно проконсультироваться. Я там пару лет назад ставила пломбу, через год выпала, пришла по гарантии поставили новую за 1 мин. Многие говорят и пишут что после лечения в этой стоматологии выпадают пломбы. Я считаю что всё зависит от стоматолога. Вот и спрашиваю чтобы посоветоваться к кому сходить. В МАНО говорят съехала стоматология. А может в челюстно лицевую сходить?
Где сейчас нормальные терапевты????К кому можно сходить?
На моём зубе уж двадцать лет сидит кастрюля которую Лаврёнов ставил.
Дерёт лучше всех зубы дядечка который работает в стоматологии что напротив кинотеатра Юность, штангист в прошлом.
Если из зуба удалён нерв.... то только кастрюля вас спасёт, от дарения денег ШТАМАТОЛАГАМ,
Подскажите, кто-нибудь знает хорошего стоматолога терапевта в 6 микр в стоматологии (поставить пломбу)?
Ходил туда не так давно, пломбу поставили нормально.
Есть там врач Грибкова, неплохо делает.
Была еще Попова, но, ушла на пенсию.
В 6-м остались хорошие только зубодеры.
По поводу зубодерства тоже обращался. Шадрин врач неплохо дергает. Надежно.
Да все там врачи нормальные, можно сказать отл. Сколько обращалась, ни разу проблем не было. Все пломбы стоят по 15 лет, что такое выпавшая пломба вообще не знаю. И объясняют-консультируют хорошо. Тоже мне, ядерная физика и полет в космос - выбрать, кто поставит пломбу.
Да все там врачи нормальные, можно сказать отл. Сколько обращалась, ни разу проблем не было. Все пломбы стоят по 15 лет, что такое выпавшая пломба вообще не знаю. И объясняют-консультируют хорошо. Тоже мне, ядерная физика и полет в космос - выбрать, кто поставит пломбу.
Вам просто повезло!!!!!!На самом деле не все они нормальные.
Ну может и не ядерная физика, а к зубам серьезно (не запускать) лучше относиться. Испортить на всю жизнь зубы можно одним походом к стоматологу.
Не деньги делают человека хуже, а их отсутствие!
И не только зубы, у некоторых от похода к стоматологу лицо сикось на кось становится.
Тоже мне, ядерная физика и полет в космос - выбрать, кто поставит пломбу.
Я один раз лечила зубы у "тётеньки" на ангарском проспекте у неё раньше был стом. кабинет, теперь зубы которые она делала переделываю!!!!!!И не надо мне тут про космос и физику писать.
Да все там врачи нормальные, можно сказать отл. Сколько обращалась, ни разу проблем не было. Все пломбы стоят по 15 лет, что такое выпавшая пломба вообще не знаю. И объясняют-консультируют хорошо.
Вам просто пока везет.
Все правильно написано,(я там работаю)Ещё могу порекомендовать врачей Снитко,Каменяр,Крейденкову.Успешного лечения.
Я хожу к Каменяр - рука легкая, делает все осторожненько и какчественно. В общем, Профессионал.
а вам нужен какой-то особый терапевт? у вас жуткий случай, с которым справится не каждый? в стоматологии дипломы не у всех?
Если у человека плохие зубы, то диплом стоматолога не помогает, помогает профессионализм.
ADIDAS с тремя полосами пишет:
В 6-ом только к Макаровой М.А. Стоматолог от Бога!
Вообще-то Макарову зовут Елена Владимировна, а не М. А. А так да, очень хороший стоматолог.
Как раз к Макаровой М.А.!!! Я сам у неё вчера был, и завтра пойду другой зуб лечить, ничего тётечка, делает хорошо. И спокойствие внушает своим видом =)
Если у человека плохие зубы, то диплом стоматолога не помогает, помогает профессионализм.
У человека не может быть плохих зубов, есть специалисты у которых руки из жопы растут.
как тут писали
Штамотолог не должен быть хорошим, так же и опыт значения не имеет ШТАМОТОЛОГ, должен быть ЗНАКОМЫМ.
У человека не может быть плохих зубов, есть специалисты у которых руки из жопы растут.
Ошибаетесь и очень сильно. Есть люди у которых с раннего детства плохие зубы, так и маются всю жизнь.
Согласен с современными материалами, и оборудование........ руки из жопы
у многих ШТАМОТОЛОВ растут, и всё это потому что эта братия практически неподсудна, никто ни когда не думал почему даже при социализме была "Платная штаматология" и работал там в основном "Кудряво-кучерявый народец"
Сейчас гораздо проще, да и выбор побогаче.... и выбор есть, по этому только по рекомендации, и желательно к знакомому.
Интересная практика сложилась в 182 квартале, они позиционируют себя как "семейные штаматологи" в принципе ход правильный куча клиентов, ну а случь чего есть возможность кучу клиентов потерять одновременно.
В 6-ом к Вершинской хожу, за много лет ни одного косяка, вылеченные ею зубки просто радуют
А мы у Вершинской наблюдаемся-лечимся, очень хорошая врач, в 6ом принимает! Правда к ней почему то постоянные очереди, и записатся не так просто....
Лечитесь в 6 микр.Вершинская- молодец.
Нам в своё время тоже Вершинскую рекомендовали. Муж лечился у неё и я. Муж вообще до одури лечить зубы боится, но к этому врачу сходил и никаких проблем! Врач хорошо не только лечит, но и как-то умеет поговорить с пациентом, успокоить... Советую!
ангарчанка.,
Добрый день, уважаемая Ангарчанка! Помогите, плиз, наткнулась в ветке на упоминание имени Ольга Владимировна, надеюсь, что та самая, которая мне лечила зубы давным-давно. Так как она, никто мне не лечил, а найти ее адрес или телефон не могла, потому что не запомнила фамилию.
Заранее признательна, Елена.
Добрый день, уважаемая Ангарчанка! Помогите, плиз, наткнулась в ветке на упоминание имени Ольга Владимировна, надеюсь, что та самая, которая мне лечила зубы давным-давно. Так как она, никто мне не лечил, а найти ее адрес или телефон не могла, потому что не запомнила фамилию.
И Вам добрый день. Кочкина Ольга Владимировна тел 68-42-00 Принимает в сан. городке (здание справа от поликлиники)на 3-м этаже. Это сотовый телефон, пробуйте звонить со стационарного телефона - последний раз моя знакомая звонила с сотового - трубку взял мужик какой-то, а позвонила с городского - взяла Ольга Владимировна. Удачи.

Вы меня еще забаньте 

вот и хорошо, что здоровое.

Подскажите, кто-нибудь знает хорошего стоматолога терапевта в 6 микр в стоматологии (поставить пломбу)?