Стоматология 6 микр

OOO
Начинающий

Подскажите, кто-нибудь знает хорошего стоматолога терапевта в 6 микр в стоматологии (поставить пломбу)?

123456 (гость)
OOO пишет: Подскажите,
OOO пишет:

Подскажите, кто-нибудь знает хорошего стоматолога терапевта в 6 микр в стоматологии (поставить пломбу)?

Штамотолог не должен быть хорошим, так же и опыт значения не имеет ШТАМОТОЛОГ, должен быть ЗНАКОМЫМ. Улыбка

+0-0
тетя Мотя (гость)
а вам нужен какой-то особый

а вам нужен какой-то особый терапевт? у вас жуткий случай, с которым справится не каждый? в стоматологии дипломы не у всех?

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника densa
Тарасова, очень нравится,

Тарасова, очень нравится, постоянно к ней хожу

Фотографирую. Портфолио здесь

+0-0
Валера (гость)
В БСМП Лавренов нравится, а

В БСМП Лавренов нравится, а еще в МАНО- Смолянко

+0-0
OOO
Начинающий
Мне нужно просто поставить

Мне нужно просто поставить пломбу, а может и не нужно, нужно проконсультироваться. Я там пару лет назад ставила пломбу, через год выпала, пришла по гарантии поставили новую за 1 мин. Многие говорят и пишут что после лечения в этой стоматологии выпадают пломбы. Я считаю что всё зависит от стоматолога. Вот и спрашиваю чтобы посоветоваться к кому сходить. В МАНО говорят съехала стоматология. А может в челюстно лицевую сходить?

+0-0
Ведущ.спец.
В 6-м остались хорошие только

В 6-м остались хорошие только зубодеры. ИМХО. Все нормальные терапевты создали свои частные кабинеты и ушли на самообеспечение.

+0-0
OOO
Начинающий
Где сейчас нормальные

Где сейчас нормальные терапевты????К кому можно сходить?

+0-0
123456 (гость)
OOO пишет: Где сейчас
OOO пишет:

На моём зубе уж двадцать лет сидит кастрюля которую Лаврёнов ставил.
Дерёт лучше всех зубы дядечка который работает в стоматологии что напротив кинотеатра Юность, штангист в прошлом.
Если из зуба удалён нерв.... то только кастрюля вас спасёт, от дарения денег ШТАМАТОЛАГАМ,

+0-0
Ведущ.спец.
OOO пишет: Где сейчас
OOO пишет:

OOO,
мне нравится стоматолог, которая рабоатет в 11 м-не, дом напротив приемного покоя БСМП. Там вход с торца.

+0-0
OOO
Начинающий
Телефончик не напишите???

Телефончик не напишите???

+0-0
dchumak (гость)
OOO пишет: Подскажите,
OOO пишет:

Ходил туда не так давно, пломбу поставили нормально.
Есть там врач Грибкова, неплохо делает.
Была еще Попова, но, ушла на пенсию.

ЮлишнаУц пишет:

В 6-м остались хорошие только зубодеры.

По поводу зубодерства тоже обращался. Шадрин врач неплохо дергает. Надежно.

+0-0
Осведомлённый
densa пишет: Тарасова, очень
densa пишет:

Тарасова, очень нравится

dchumak пишет:

Грибкова,

Все правильно написано,(я там работаю)Ещё могу порекомендовать врачей Снитко,Каменяр,Крейденкову.Успешного лечения.

+0-0
Ведущ.спец.
домашняя кошечка, а ваша как

домашняя кошечка,
а ваша как фамилия? Из этого списка есть?

+0-0
Специалист
Аватарка участника ангарчанка.
Я свои зубы только Ольге

Я свои зубы только Ольге Владимировне доверяю. Она работает в Сан городке. Пломба ее стоит лет 15. И семья вся моя к ней ходит. Ни разу небыло каких то случаев чтоб усомниться в ее профессионализме.

Всё, убежал!

+0-0
тетя Мотя (гость)
Да все там врачи нормальные,

Да все там врачи нормальные, можно сказать отл. Сколько обращалась, ни разу проблем не было. Все пломбы стоят по 15 лет, что такое выпавшая пломба вообще не знаю. И объясняют-консультируют хорошо. Тоже мне, ядерная физика и полет в космос - выбрать, кто поставит пломбу.

+0-0
Макс Петров (гость)
ЗУБКОВА хороший стоматолог в

ЗУБКОВА хороший стоматолог в 6 мкр.

+0-0
Осведомлённый
Главное к хирургу мужику не

Главное к хирургу мужику не ходи, он мне когда зуб мудрости резался не там резанул десну, наверно торопился очень..так потом целый день кровью плевал, пришлось скорую вызывать..зашивали в общем десну...жесть

+0-0
OOO
Начинающий
тетя Мотя пишет: Да все там
тетя Мотя пишет:

Да все там врачи нормальные, можно сказать отл. Сколько обращалась, ни разу проблем не было. Все пломбы стоят по 15 лет, что такое выпавшая пломба вообще не знаю. И объясняют-консультируют хорошо. Тоже мне, ядерная физика и полет в космос - выбрать, кто поставит пломбу.

Вам просто повезло!!!!!!На самом деле не все они нормальные.

+0-0
Ведущ.спец.
тетя Мотя пишет: Тоже мне,
тетя Мотя пишет:

Тоже мне, ядерная физика и полет в космос - выбрать, кто поставит пломбу.

Ну может и не ядерная физика, а к зубам серьезно (не запускать) лучше относиться. Испортить на всю жизнь зубы можно одним походом к стоматологу.

Всем добра!

+0-0
OOO
Начинающий
Dimon пишет: Ну может и не
Dimon пишет:

Ну может и не ядерная физика, а к зубам серьезно (не запускать) лучше относиться. Испортить на всю жизнь зубы можно одним походом к стоматологу.
Не деньги делают человека хуже, а их отсутствие!

И не только зубы, у некоторых от похода к стоматологу лицо сикось на кось становится.

+0-0
OOO
Начинающий
тетя Мотя пишет: Тоже мне,
тетя Мотя пишет:

Тоже мне, ядерная физика и полет в космос - выбрать, кто поставит пломбу.

Я один раз лечила зубы у "тётеньки" на ангарском проспекте у неё раньше был стом. кабинет, теперь зубы которые она делала переделываю!!!!!!И не надо мне тут про космос и физику писать.

тетя Мотя пишет:

Да все там врачи нормальные, можно сказать отл. Сколько обращалась, ни разу проблем не было. Все пломбы стоят по 15 лет, что такое выпавшая пломба вообще не знаю. И объясняют-консультируют хорошо.

Вам просто пока везет.

+0-0
OOO
Начинающий
Товарищи, кто-нибудь был у

Товарищи, кто-нибудь был у Ситко в 6 мкр? Чешу затылок

+0-0
Понтия (гость)
много лет лечим зубы всей

много лет лечим зубы всей семьей у Грибковой, пломбы стоят по 10 лет и более, очень внимательный доктор,профессионал своего дела

+0-0
тетя Мотя (гость)
OOO пишет: И не надо мне тут
OOO пишет:

И не надо мне тут про космос и физику писать.

Здесь тут не ВАМ Ржунимагу Вы меня еще забаньте Ржунимагу Ржунимагу

+0-0
OOO
Начинающий
тетя Мотя пишет: забаньте
тетя Мотя пишет:

забаньте

Стесняюсь спрасить "Забаньте" для особо адаренных это как????????? Танец

+0-0
★❤★ (гость)
ООО, чото вы больное всё.

ООО, чото вы больное всё. Сочувствую

+0-0
OOO
Начинающий
Да нет здоровое

Да нет здоровое Одобрям-с!

+0-0
★❤★ (гость)
вот и хорошо, что здоровое. а

Громкий смех вот и хорошо, что здоровое.
а мы пломбы ставим в 82 квартале стоматология, напротив магазина Синенький.
Доктор Илья там очень хороший. 52-10-57 телефон

+0-0
OOO
Начинающий
Спасибо за телефончик.

Спасибо за телефончик. Громкий смех

+0-0
Lips (гость)
Тоже всегда хожу к Тарасовой,

Тоже всегда хожу к Тарасовой, просто отличный доктор и человек Улыбка

+0-0
В 6-ом только к Макаровой

В 6-ом только к Макаровой М.А. Стоматолог от Бога!

Козьма Прутков: "Зри в корень!"

+0-0
Ведущ.спец.
3 год нарощеный зуб стоит

3 год нарощеный зуб стоит (скол наростили без удаления нерва) доволен далал молодой стаматолог лет 25 ) девушка:)

Вглядись в Безумца -- иногда
Он чуть ли не пророк --
А слишком Умных глас толпы
Безумцами нарек.

+0-0
Новичок
Asket пишет: 3 год нарощеный
Asket пишет:

3 год нарощеный зуб стоит (скол наростили без удаления нерва) доволен далал молодой стаматолог лет 25 ) девушка:)

А адрес каой?
к

+0-0
Ведущ.спец.
ADIDAS с тремя полосами
ADIDAS с тремя полосами пишет:

Вообще-то Макарову зовут Елена Владимировна, а не М. А. А так да, очень хороший стоматолог. Да!

+0-0
Tanushka (гость)
домашняя кошечка пишет: Все
домашняя кошечка пишет:

Все правильно написано,(я там работаю)Ещё могу порекомендовать врачей Снитко,Каменяр,Крейденкову.Успешного лечения.

Я хожу к Каменяр - рука легкая, делает все осторожненько и какчественно. В общем, Профессионал.

тетя Мотя пишет:

а вам нужен какой-то особый терапевт? у вас жуткий случай, с которым справится не каждый? в стоматологии дипломы не у всех?

Если у человека плохие зубы, то диплом стоматолога не помогает, помогает профессионализм.

+0-0
Разговорчивый
Cayman пишет: ADIDAS с тремя
Cayman пишет:

ADIDAS с тремя полосами пишет:

Вообще-то Макарову зовут Елена Владимировна, а не М. А. А так да, очень хороший стоматолог.

Как раз к Макаровой М.А.!!! Я сам у неё вчера был, и завтра пойду другой зуб лечить, ничего тётечка, делает хорошо. И спокойствие внушает своим видом =)

Ничего личного, только факты.

+0-0
Ведущ.спец.
Ungodly пишет: Как раз к
Ungodly пишет:

Как раз к Макаровой М.А.!!!

Значит однофамильцы.Улыбка Моя Макарова во 2 кабинете принимает.

+0-0
Старший Гав Нюк фон Шариков-Паливец (гость)
Tanushka пишет: Если у
Tanushka пишет:

Если у человека плохие зубы, то диплом стоматолога не помогает, помогает профессионализм.

У человека не может быть плохих зубов, есть специалисты у которых руки из жопы растут.
как тут писали

123456 пишет:

Штамотолог не должен быть хорошим, так же и опыт значения не имеет ШТАМОТОЛОГ, должен быть ЗНАКОМЫМ.

+0-0
Ungodly пишет: Как раз к
Ungodly пишет:

Как раз к Макаровой М.А.!!! Я сам у неё вчера был, и завтра пойду другой зуб лечить, ничего тётечка, делает хорошо. И спокойствие внушает своим видом =)

Вы правы, делает хорошо и спокойствие внушает. Вежливый и корректный профессионал. Подмигнул

Козьма Прутков: "Зри в корень!"

+0-0
Моська (гость)
В 6-ом к Вершинской хожу, за

В 6-ом к Вершинской хожу, за много лет ни одного косяка, вылеченные ею зубки просто радуют Во!

+0-0
999
Завсегдатай
А мы у Вершинской

А мы у Вершинской наблюдаемся-лечимся, очень хорошая врач, в 6ом принимает! Правда к ней почему то постоянные очереди, и записатся не так просто.... Круто!

+0-0
обыватель (гость)
А мне в 6м нравится Ланкович

А мне в 6м нравится Ланкович К.С. (и Каменяр нормально)

+0-0
Новичок
ребята, по протезированию

ребята, по протезированию Макарова поможет?или какой-нибудь другой хороший врач?

+0-0
Tanushka (гость)
Старший Гав Нюк фон
Старший Гав Нюк фон Шариков-Паливец пишет:

У человека не может быть плохих зубов, есть специалисты у которых руки из жопы растут.

Ошибаетесь и очень сильно. Есть люди у которых с раннего детства плохие зубы, так и маются всю жизнь.

+0-0
Ведущ.спец.
Tanushka пишет: У человека не
Tanushka пишет:

Ошибаетесь и очень сильно. Есть люди у которых с раннего детства плохие зубы, так и маются всю жизнь.

Согласен с современными материалами, и оборудование........ руки из жопы
у многих ШТАМОТОЛОВ растут, и всё это потому что эта братия практически неподсудна, никто ни когда не думал почему даже при социализме была "Платная штаматология" и работал там в основном "Кудряво-кучерявый народец"

Сейчас гораздо проще, да и выбор побогаче.... и выбор есть, по этому только по рекомендации, и желательно к знакомому.
Интересная практика сложилась в 182 квартале, они позиционируют себя как "семейные штаматологи" в принципе ход правильный куча клиентов, ну а случь чего есть возможность кучу клиентов потерять одновременно.

бывший 1234554321 у которого УАЗик НИК спёр

+0-0
Мне Ланкович понравилась.

Мне Ланкович понравилась.

+0-0
Соседка (гость)
Лечитесь в 6 микр.Вершинская-

Лечитесь в 6 микр.Вершинская- молодец.Но есть там еще Перцева.Молодая и хорошая.А зубы мы вставляем все у Мишова.Врач от Бога.Очень внимательный.

+0-0
Завсегдатай
Моська пишет: В 6-ом к
Моська пишет:

В 6-ом к Вершинской хожу, за много лет ни одного косяка, вылеченные ею зубки просто радуют

999 пишет:

А мы у Вершинской наблюдаемся-лечимся, очень хорошая врач, в 6ом принимает! Правда к ней почему то постоянные очереди, и записатся не так просто....

Соседка пишет:

Лечитесь в 6 микр.Вершинская- молодец.

Одобрям-с!

Нам в своё время тоже Вершинскую рекомендовали. Муж лечился у неё и я. Муж вообще до одури лечить зубы боится, но к этому врачу сходил и никаких проблем! Врач хорошо не только лечит, но и как-то умеет поговорить с пациентом, успокоить... Советую!

+0-0
Elena Fil (гость)
Адрес или телефон?

ангарчанка.,
Добрый день, уважаемая Ангарчанка! Помогите, плиз, наткнулась в ветке на упоминание имени Ольга Владимировна, надеюсь, что та самая, которая мне лечила зубы давным-давно. Так как она, никто мне не лечил, а найти ее адрес или телефон не могла, потому что не запомнила фамилию.
Заранее признательна, Елена.

+0-0
Специалист
Аватарка участника ангарчанка.
Elena Fil пишет: Добрый день,
Elena Fil пишет:

Добрый день, уважаемая Ангарчанка! Помогите, плиз, наткнулась в ветке на упоминание имени Ольга Владимировна, надеюсь, что та самая, которая мне лечила зубы давным-давно. Так как она, никто мне не лечил, а найти ее адрес или телефон не могла, потому что не запомнила фамилию.

И Вам добрый день. Кочкина Ольга Владимировна тел 68-42-00 Принимает в сан. городке (здание справа от поликлиники)на 3-м этаже. Это сотовый телефон, пробуйте звонить со стационарного телефона - последний раз моя знакомая звонила с сотового - трубку взял мужик какой-то, а позвонила с городского - взяла Ольга Владимировна. Удачи.

Всё, убежал!

+0-0