Гинеколог. Эрозия
Читала в интернете, что от солковагина может остатся рубец, но все равно он считается щедящим. Ещё прижигают азотом ,говорят рубца не остается. Скоро пойду на прием к Халтуриной поговорю с ней конкретнее. Вообще она говорила про другие методы, что-то про прижигание в Иркутске какое-то, но я чесно говоря не запомнила, буду конкретнее разговаривать на этой неделе. Но она конкретно лечит только Солковагином. Про Халтурину говорят самый хороший врач в МАНО, Зорин там ещё есть, но он говорят "Зажрался". Была 1,5 года назад у Зорина, заплатила за прием+за мазок, но он даже меня не посмотрел и мазок никакой не взял.
У меня тоже была большая эррозия. Мне, как нерожавшей, все равно посоветовали ее убрать (чтобы не было осложнений, инфицировния и пр.)
Сдавала кучу анализов (без них ничего делать нельзя, а то после деструкции может не зажить)наблюдалась и лечила в ангарском филиале Диагностического центра (рядом с ЗАГСом). У них новый аппарат (радио-волновой нож) рубцов не оставляет. В родах проблем не будет. Врач Васильева Галина Васильевна (по-моему))). Я лечением осталась очень довольна!!! Это не очень дешево... но поверьте, никакого сравнения с бесплатной медициной.. Красота, все стерильно... все приборчики одноразовые. Шикарное кожаное бирюзовое гин.кресло.. :)в общем, советую сходить туда. Тем более большую эррозию химически (Солковагином) с одного раза можно не убрать. придется повторять не самую приятную процедуру, со строгими ограниченями после..
Солковагин
и
лазером
Все это полная чушь (прижигали и тем и другим, а толку 0)
Пошла в платную больницу мне сказали , что без лечения прижигание бесполезно, конечно прописали много таблеток и мазей, зато теперь меня ничего не беспокоит. А вот прижигание процедура не из приятных (особенно после)
ну если вести правельный спортивно пофигестический образ жизни то писюн отвисает токама к годкам 80:) мужик в 40 с руками да в форме ещё огого завидный жених:) а женшина в 40 уже старая дева а если ещё и стерву из себя строила и детя не завела то вобще неудачница:) я так считаю :/
ну если вести правельный спортивно пофигестический образ жизни то писюн отвисает токама к годкам 80:)
да что ты родной! а про генную инженерию и наследственность (через поколения в том числе) НЕ...не слышал? я молчу уж, об экологии и таких же "экологических" продуктах питания
ну да если до 30 бухать пивас литрами после 30 водяру и накуриваа всякой дрянью , то к 40 что хош отвиснет ... вернее всё отвиснет отвисшее пузо прикроет отвисший срам:) даёш нет алкоголю куреву НЕТ + тренировки ... и к 40 не занеш проблем...
еще раз, дубль 2 -
а про генную инженерию и наследственность (через поколения в том числе) НЕ...не слышал? я молчу уж, об экологии и таких же "экологических" продуктах питания
хе экологию отбросим и продукты питания, организм к ним адаптируется в первые 7 лет жизни, наследственность это да, но за 1000 лет техногенного образа жизни геном не набрал критического количества ошибок и (наследственноссть) проевляется у 0.5-1 % и то... при здоровом образе жизни мутировавший ген угасает и генотип самовостонавлевается...
читаем "Н. А. Лемеза Л. В. Камлюк Н. Д. Лисов «Пособие по биологии для поступающих в ВУЗы»"
а вобще сейчас процес очищения генотипа повёрнут не в ту сторону , младенци с мутациями в природе не доживают до рождения либо организм матери сам их убивает ... овци и львы седают свой "бракованый" приплод, а человек его искуственно выращивает, так нед же "выращенному" вести правельный образ жизни заниматся спортом и не бухать, для того чтобыподавить мутировавший ген и не передать его потомству , так нет они бухают коляца и плодятся... нууу какбэ так долго печатать все мои мысли и в итоге меня назовут необасновонно какимнибуть нехорошим либеральным словом :/
кстати 1000 лет это около 15 покалений и то тут можно считат только последние 5-6 именно в это время промышленности начала активно гадить , а до этого человек жил в довольно хорошей экологической среде.

Добрый день! Кто нибудь прежигал эрозию Солковагином, безопасно это или нет.Лечусь у Халтуриной в Мано, не рожала, кто нубудь может написать про Халтурину какие нибуть отзывы?