Что делать с наркоманами?
Ну во первых Чтоб жаловаться в прокуратуру на бездействие Милиции или Наркоконтроля Вы должны обратиться в ОВД с заявлением которое должно быть зарегистрированно и на Вашей копии поставленна отметка(Готовы ли Вы к такому действию?) Далее Заявление спустят к участковому на предмет проверки сигнала(вашего заявления),но участковый знает эту хату и Её обитателей как облупленных (в каких Он отношениях с обитателями Мы можем только догадываться) Поэтому Он отпишется начальству ,а устно также пояснит Начальнику что мол Я не могу обитателей закрыть так как Он ценные Информаторы,Моя Агентура!!!! Далее Вам будет вежливо отписанно что Силами Доблестной Милиции проведенна проверка ,но конкретно наркотиков не обнаружили ,но тем неменее обитателям сообщили что Они под колпаком ,а Вам что "Мол Мы будем за Ними Следить и вот вот задержим" Так же Вас в писменном ответе поблагодорят за бдительность и выразят Вам глубокое уважение!!! Вы слегка польщённая с надеждой будете следить за вожделённой квартирой(притоном) чутко прислушиваясь к любому шуму с надеждой что этот шум издаёт ОМОН выбивая кованными Берцами дверь притона(а Они же Ваши соседи как не стыдно Вам).... Дальнеешие Ваши дествия: Вот когда у ВАс заимеются хотя бы парочка Отписок,Вы нажимаете на педаль Прокуратуры( ну там тоже будет нудная канитель у Нас же не Грузия ,а Россия),но тем не менее когда Вы окончательно достанете Всех товарищей машина провасудия со скрипом начнёт крутиься и остоновить движения нужно будет очень дорогими усилиями Таких сил у обитателей притона в Вашем подъезде не предвидится!!! Есть правда вариант что на Притон у милиции уже "Зуб" или будет проходить "Министерская проверка" ,Но Всё это Случай в Вашем положении счастливый!!!

Помогите,кто обладает знаниями по административному праву,потому что пыталась найти ответ на свой вопрос в интернете-ничего нет.Беспокоит меня следующее:шум в подъезде в дневное время(именно в дневное),хождение наркоманов в отдельную квартиру,дверь в подъезде вообще не закрывается туда сюда.Обратилась в наркоконтроль,но наркоманов кто-то предупреждает,потому что по прошествии нескольких часов после звонка-все затихло в данной злополучной квартире
jkmuf