Как получить инвалидность
6 Август, 2016 - 19:39
Здравствуйте! Однозначно
Здравствуйте! Однозначно обратитесь к участковому терапевту. Только он-дает направление к неврологу(травма головы-специализация невролога),и другим врачам. Процедура получения инвалидности очень долгая,наверняка последует направление на обследование-лечение в больницу. Только после всех анализов,заключений обследования пациента,терапевт выдает направление на врачебно-медицинскую комиссию.Утрата части тела-потеря работоспособности.
+0
-0
6 Август, 2016 - 20:14
6 Август, 2016 - 20:58
7 Август, 2016 - 12:09
8 Август, 2016 - 00:17
Барбоскины
Инвалидность так же не дают, мотивируя, что глаза парный орган
гады, слов нет
отрубить у них по 1 руке и ноге, останутся парные органы, инвалидность не давать
а я в свое время хотел инвалидность по давлению получать, но подумал и не стал
правда на работе теперь каждый раз приходится "договариваться" с медкомиссией
10 Август, 2016 - 20:40
Отправить новый комментарий
Быстрый переход по форуму:

Всем день добрый.
У меня такая проблема.
Более десяти лет назад мой отец получил травму головы в следствии чего лишился глаза. Я предложила получить инвалидность. Он с трудом прошел врачей дающих направление на получение инвалидности (с трудом, потому что они не хотели давать направление). Когда этот долгий процесс был завершен, то мы встали на очередь к комиссии в Иркутске, которая дает инвалидность. Долгожданный день настал и мы поехали в Иркутск. Там в кабинете ему дали несколько заданий - поприседать, коснуться пальцем кончика носа и картинки(одноглазому человеку!!!), после вынесли решения - он абсолютно здоров и инвалидность ему не нужна!
После этого я написала в Новосибирск и рассказала все выше перечисленное, пришло письмо. Решение обжаловать и назначить дополнительную проверку в комиссии. Через неделю приходит приглашение снова явится в Иркутск к комиссии. В назначенный день прибыли, процедуры повторились и снова отказ.
Вот так человек без глаза стал полноценно здоровым!
На сегодня подскажите как можно получить инвалидность и где пройти врачей , что бы доказать что человек не здоровый, ведь его никуда не берут на работу. По образованию он электронщик и глаза основной инструмент работы.