Преступление
jon410, Ты вообще в курсе,как ОДН то считается?
Или ты прям уверен, что все строго с 20го до 24го сведения подали?
А ты в курсе, что на линиях 0,4Кв в доме может до 10% потерь?
Даже счетчик у тебя ( для своей работы) потребляет до 20кВт в год...
Так что 60р- это копейки... будет 500-900р и выше- тогда и ныть начинай, что тебя имеют...
ZaPaDlo,
а ты в магазине тоже платишь за 2 палки типа колбасы, а забираешь одну, я готов платить, но только за то что съел, докажи, что это я должен и я не против, а так и 5 тыс заставят, кстати тебе бумажка из энергосбыта приходит, не поленись позвони и узнай сколько надо платить, и найди именно такую цифру в бумажке, и размышляй зачем они ее присылают, и сколько деревьев для этого уничтожили, а потом отнеси это в потери и заставь платить за них людей
Разговор ни о чем? Передавайте вовремя показания своих индивидуальных счетчиков и будет вам счастье. Мне в марте и июле 2015 года приходили ОДН по 500 рублей. Договорились всем домом, стали вовремя передавать показания. (Это несложно делать через личный кабинет, вбили все циферки в таблицу и все). Сделали нам перерасчет, несколько месяцев за свет не платили.
Сейчас вот за март ОДН пришли всего 7 рублей 53 копейки.
я готов платить, но только за то что съел, докажи, что это я должен и я не против, а так и 5 тыс заставят,
А доказывать ничего не надо- все показывает прибор на входном фидере, а далее все доходчево изложено в ЖК РФ №188-ФЗ ... если ты не читал- твои проблемы.
Так что можешь не платить за не съеденную колбасу , тебе в опу эту палку и засунут, а потом и доказывай что не съел 
прибор на входном фидере, а далее все доходчево изложено
а мне не надо доходчивого объяснения от ОПГ есть счетчик у меня дома, пусть ставят отделно на ОДН, я буду ежемесячно снимать показания и 1/8 платить, это логично, а заставлять жильцов выбивать оплату с неплательщиков и им же выставлять за них счет это обычное перекладывание своих обязанностей на чужие плечи, вы же социализм запретили, это там было ощественное воспитание, теперь хлебайте полной ложкой, капитилизм и демократия в моем понимании зарабатывание денег работой, а не мошеничеством, или все таки наоборот, вы что в магазинах платите не то что на ценнике написано, а то что продавец назвал, конечно нет, так и здесь УК должна придумать так чтобы всем было понятно и просто, правда для этого мозг нужен, а в УК и пр конторах его дефицит, а вот придумать чтобы за них другие работали, а они только деньги считали это на раз, жууулики
jon410, Ты сейчас с кем разговариваешь? Мне по колено что ты там мычишь-иди к Канухину с наказом для ГосДумы, чО ты мне то паришь?
Не нравится-не плати-придут отрежут, будешь лучину жечь, кому ты в кер не упирался со своими хотелками?...
Тебе надо отдельный на ОДН- делай заявку, поставят за твои деньги и за обслуживания сам будешь башлять- любой каприз за твои бабки.
здесь УК должна придумать так чтобы всем было понятно и просто, правда для этого мозг нужен, а в УК и пр конторах его дефицит, а вот придумать чтобы за них другие работали, а они только деньги считали это на раз, жууулики
Ты всегда такой тупой или только сегодня? Каким боком УК относятся к ресурсам, эл-ву и пр.? Ты вообще не понимаешь о чем говоришь?
Заходишь в тему лишь бы прокукарекать?
Разговор ни о чем? Передавайте вовремя показания своих индивидуальных счетчиков и будет вам счастье.
Я то вовремя передаю. А то что кто то не передает мне фиолетово,это не мои проблемы и не надо их перекладывать на меня! Счета уже превышают внутриквартирные! Джон правильно грит, надо ставить счетчики на одн.
а ты из ук или энергосбыта, ты свои хотелки не заставляй других оплачивать,
Еще раз, смотрящим на новые ворота и неспособные разобраться и прочесть законы: Ты хочешь что то поставить, счетчик на ОДН или еще что- это твои проблемы и тебе платить....
Есть такое понятие "зона ответственности"... так вот, Энергосбыта до стены твоего дома... где,собственно, и стоит их прибор.. все что глубже в дом- это лично твои хотелки,как собственника- тебе и башлять! Усёк?
у нас в доме одна лампочка и ни одного крана, а платим как за квартиру, где логика, адвокат
Еще раз для узколобых: кто то не передал показания- раскидали на всех! Ферштейн?
Не нравиться? Звони 14го Путину он тебе растолкует 
Или иди к Канухину- пусть в Думу маляву пишет чтоб закон изменили, если пройдет
А не пройдет, платить тебе как будто в подъезде живешь 
Я то вовремя передаю. А то что кто то не передает мне фиолетово,это не мои проблемы и не надо их перекладывать на меня!
Еще один клоун... Не нравится- покупай в Бобрах дом.... А здесь ты живёшь в колхозе- и платить тебе за бича соседа и умника который электросчетчик пленкой затюнил 
ZaPaDlo,
Так я и написал прокурор - обратите внимание, и хамить не надо, опять показываете свое соучастие в преступлении, и не надо приводить законы, есть уголовная ответственность за взимание платы за непредоставленные услуги, то есть за вымогательство
А здесь ты живёшь в колхозе- и платить тебе за бича соседа и умника который электросчетчик пленкой затюнил
а что на эти слова ответит Путин? ворует сосед не у меня, а компании, суши сухари западло

Господин прокурор, довожу до вашего сведения факт грабежа. На каждую квартиру в нашем доме накидывают ОДН за электричество, мне 67 руб, другим соответственно так же, в доме 6 лампочек по 100вт две из них давным давно не работают, даже если бы работали все 6 круглосуточно, это всего 18 руб на дом, но ОПГ считает по космическим таблицам и объясняться с гражданами не собираются, если же решили того кто был всем сделать ничем, то пусть ставят счетчики отдельно на одн, а квартирные уже есть, это будет демократичнее, а пока диктатура ОПГ ЖКХ. А если они хотят чтобы я оплачивал за неплательщиков, пусть отдают мне свой навар, сколько можно на чужом горбу в Ниццу ездить, свой кусок надо заработать своим горбом
честный рыбак