Мошенничество Билайн .
1 Ноябрь, 2012 - 19:53
1 Ноябрь, 2012 - 22:17
1 Ноябрь, 2012 - 22:36
меня бесит что фактически
меня бесит что фактически сразу проверить остаток минут или денег нельзя. Спрашивала у оператора, она мне тупо промычала, что надо подождать какое то время и у вас все спишется. но баланс обновляется через несколько часов! и если я сейчас делаю запрос мне приходит сообщение что на 19 часов этого дня мой баланс....!!! когда я за последние 2 часа говорила несколько раз. и где тут что докажешь?!
+0
-0
2 Ноябрь, 2012 - 00:54
Отправить новый комментарий
Быстрый переход по форуму:

Всем привет . Хочу обратится к тем у кого билайн . Не замечаете ли вы что баланс прям и тает на глазах ?
Я это заметил в начале Октября , ну думал сам много разговариваю вот и улетают деньги . Старался меньше разговаривать но эффекта не было . Как то раз я проверил баланс с утра и вечером , за день я не делал никаких звонков , тариф у меня GO , за день взимается плата в размере 3,50 руб . Но когда я увидел что у меня сняли 23,50 руб , то я нашёл время и захотел разобраться в этом . Зашёл на сайт Билайн , заказал для начала на один день детализацию счёта , смотрю и натыкаюсь на такую услугу Доп.сервис партнера и короткий номер 3696 , видимо за который и сняли 20 рублей .
Взял детализацию на месяц и увидел там 23 таких записи что равняется 460 рублям . Как так ?
Решил я позвонить и всё узнать , звонил минут 5 . Спрашиваю что же это за такая услуга золотая ? мне отвечают что якобы вы подписались на непонятную мне услугу , которую я никак не мог подключить . Я говорю что такого не могло быть никак , они отвечают что значит оставили свой номер в интернете и автоматически всё само подписалось , я пришёл в ужас . Отписали от этой услуги сразу же . После этого я не долго думая набираю в гугле Доп.сервис партнера и тут же показывает миллионы таких страниц . Оказывается я не один такой в дураках остался . Почитал и решил . Что нужно писать заявление на возврат денежных средств . Только поможет ли оно , этого я не знаю .
Кто может чем поможет ?
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=131320