как правильно закрыть кредитный счет
Вот есть проблема - РУССКИЙ СТАНДАРТ
теперь все выплатил и не могу закрыть долбаный счет,
А зачем
, чито напрягает то, аль я чего то не догоняю???? 
ЗЫ. Я с ентой картой тоже как то в далеком 2006 "попал", потом со скандалом рассчитался (пришлось даже в Иркутск смотаться), и после этого так "наивненько" поинтересовался: " А как мол моя кредитка, работать далее будет???",на что мне "вежливо" ответили: "Пшел на...
", так мы дружелюбно и расстались. 
А зачем , чито напрягает то, аль я чего то не догоняю????
ЗЫ. Я с ентой картой тоже как то в далеком 2006 "попал", потом со скандалом рассчитался (пришлось даже в Иркутск смотаться), и после этого так "наивненько" поинтересовался: " А как мол моя кредитка, работать далее будет???",на что мне "вежливо" ответили: "Пшел на... ", так мы дружелюбно и расстались.
я бы на твоем месте получил акт сверки и справку о закрытии счета, а то потом можно на большие деньги попасть.
Antariss,
Был у меня тоже такой головняк с такой картой,платишь,платишь,а в выхлопе должен,взял кредит в Сбере,поехал в Иркутск,написал заявление,мне посчитали сколько я должен,заплатил в кассу,счёт закрыли и при мне эту кредитку ножничками пополам чик,но нервов попортили,чуть с охраной не подрался и стёкла не побил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кстати такая хрень и с ВТБ!!!!!!!!!!!!!!!!
Antariss,
сейчас в Ангарске открылся офис по адресу: г. Ангарск
мкр. 6-й, д. 19 (Лола). Нужно написать заявление на закрытие карты и картсчета. Карту должны при Вас разрезать, а картсчет заблокировать. Затем через 45 дней (они даются для того, чтобы успели пройти все транзакции, если вы где-то расплачивались картой в торговых точках). По прошествии 45 дней карту должны закрыть, и Вам можно обратиться в банк за справкой, что у вас отсутствует ссудная задолженность перед банком.
4 Сентябрь, 2012 - 10:05
Первый пост в ветке
Antariss
Разговорчивый
Вот есть проблема - РУССКИЙ СТАНДАРТ - да знаю банально и полный лохотрон, была кредитная карта, которой я пользовался, теперь все выплатил и не могу закрыть долбаный счет, сотрудники банка всякую хрень мне рассказывают, но счет не закрывают, даже 109 рублей в плюсе как-то оказалось, хотя платил по их выписке в кассе - ровно столько сколько нужно было для погашения кредита, сегодня поеду к ним в офис и хотелось бы узнать что мне с них потребовать и какие заявления написать чтобы закрыть этот счет раз и навсегда. Помогите плз
Antariss, добрый день!
Я являюсь официальным представителем Банка Русский Стандарт в социальных сетях и на всех площадках Интернет.
По уточненной мной информации, в г. Ангарск по адресу мкр. 6-й, д. 19 нет представительства Банка. Для того, что бы закрыть договор карты, Вы можете обратиться с письменным заявлением в ОПРК Операционного офиса «Иркутск № 1» (ул. 5-й Армии, д. 29, работает без выходных, 09:00–21:00) или Операционный офис «Иркутск № 2» (ул. Ленина, д. 25, работает Пн — Сб, 09:00–20:00).
Если у Вас возникнут вопросы, Вы может написать нам на адрес socialnetwork@rsb.ru.
Будем рады помочь!

Вот есть проблема - РУССКИЙ СТАНДАРТ - да знаю банально и полный лохотрон, была кредитная карта, которой я пользовался, теперь все выплатил и не могу закрыть долбаный счет, сотрудники банка всякую хрень мне рассказывают, но счет не закрывают, даже 109 рублей в плюсе как-то оказалось, хотя платил по их выписке в кассе - ровно столько сколько нужно было для погашения кредита, сегодня поеду к ним в офис и хотелось бы узнать что мне с них потребовать и какие заявления написать чтобы закрыть этот счет раз и навсегда. Помогите плз