Нужна карикатура срочно!!!
шарж дружеский, а карикутара сатирична!
сатира - проявление комического в искусстве, представляющее собой поэтическое унизительное обличение явлений при помощи различных комических средств: сарказма, иронии, гиперболы, гротеска, аллегории, пародии и др. Успехов в ней достигли Гораций, Персий и в особенности Ювенал, который определил её позднейшую форму для европейского классицизма. На жанр политической сатиры повлияли произведения поэта Аристофана об афинском народовластии.Юмор в сатире используется для того, чтобы разбавить прямую критику, иначе сатира может выглядеть как проповедь. Это характерно уже для первых сатирических произведений. Википердия.
Marakuja,
Я даже не знаю, однако я бы пришел в любую школу искусств - у нас в городе их аж 6 штук, подойти к выпускникам или ученикам старших классов этой школы (профессионализм хотя бы должен быть) и предложить за деньги нарисовать дружеский шарж по фото.
Что это такое - наберите в гугле-картинках "дружеский шарж".
задумалась, что слова то и прям разные, посмотрела в нете и вот что нашла.
"Бытует мнение, что шарж и карикатура являются синонимами. Однако это не совсем верное утверждение. Безусловно, эти слова имеют под собой общий смысл, но при этом карикатура несет в себе цель оскорбить и обидеть человека, ставшего причиной ее создания, шарж же, напротив, заключает в своей структуре только положительный заряд, дружескую шутку, которая не обличает или критикует, а, скорее, веселит и развлекает." Так что мне действительно нужен шарж! А про школу искусств действительно хорошая идея, надо подумать! Просто может у кого-нибудь есть знакомые, которые умеют делать эти шаржи, просто, так не пришлось бы тратить время на поиски человека...
нынешние девушки маты используют вместо союзов для связки слов и это у них принято считать верхом культуры. привыкайте. но почему-то их по прежнему оскорбляет мат, услышанный от лиц мужского пола.
Нео, вы правы в какой то степени! Но ведь и у большинства парней так же принято! Скажу за себя, матерюсь в принципе, но всегда знаю, где, и в какой компании это можно делать! При парнях не матерюсь и им особо не позволяю это делать! Но я не ханжа, и если человек без мата не может разговаривать, когда они для него действительно как связки слов, я в принципе взывать к его совести не буду! Люди же разные бывают...
Но я не ханжа, и если человек без мата не может разговаривать, когда они для него действительно как связки слов, я в принципе взывать к его совести не буду! Люди же разные бывают...
а меня коробит когда все восторги выражаются только матами, неголование тоже матами, приветствия и прощания матами, когда из десяти слов только два литературных.
Ну Вам то точно не подарят.
и слава Богу! 
Я Вас умоляю, какая такая культура, слэнг пивнушки...
что же вы уважаемый на этот сайт ходите, ступайте, сударь,
в места поприличнее 
Далеки от искусства просто. Да и матами бросаетесь - некрасиво для культурной девушки.
это искусство? не льстите себе, уважаемый. 
а меня коробит когда все восторги выражаются только матами, неголование тоже матами, приветствия и прощания матами, когда из десяти слов только два литературных.
да у некоторых людей есть такая проблема! Они без мата жить не могут! Тут уж вам выбирать общаться с такими людьми или нет! Хотя конечно, мат - это не очень красиво, особенно когда его много!
и слава Богу!
это же для открытки нужно, чтобы коллеги по работе подписались, в рамочку вставим, такая память будет! Конечно, помимо шаржа будет и основной подарок! А это так, для прикола!

Ищу человека (художника или человека, просто умеющего хорошо рисовать), который смог бы нарисовать карикатуру в цвете по фотографии! Хочу сделать подарок на День Рождения знакомому, карикатура нужна до 10 июля! О цене договоримся! Очень жду откликов!
Если вы говорите за моей спиной, значит я иду впереди вас!