отпуск.. каникулы.... лето...))
Мы ездили в 2006 году в Геленджик и не обращались в тур фирму! Мы по интернету нашли себе жильё позвонили и забронировали его! А ехали на поезде и сами покупали билеты, ехали до Анапы, а там на такси! И действительно отдых на море это не забываемо! Я тоже первый раз была на море! и с удоволствием бы съездила ещё раз!
Дв на море много экскурсий! Вот мы ездили на 10 дней так мы 8 дней ходили по экскурсиям и 2 дня покупали сувениры! И то мы не всё посмотрели в Геленджике, хотя он не большой город! Я бы с удовольствем туда ещё раз съездила и даже на теже экскурсии! Там очень красиво и я очень рада что России достался кусочек чёрного и азовского моря!
хмм.. 10 дней на один город... ну вобщем-то почему нет, если это кому-то нравится.
Это же здорово, что мы все такие разные
А я вот на лето прям и не знаю куда податься - Алтай, Тыва, или Бурятия...
все такое заманчивое, такое интересное.
Кстати, 1 августа нынче будет полное солнечное затмение и лучше всего его будет видно в Барнауле-Бийске. Вот, еще туда можно податься. Увы, не дают двухмесячный отпуск 
и никаких турфирм! 
2000 за СОЧИ!!! из Геленджика!!! куда катится мир
за 2000 все побережье можно объехать, обожраться фруктами и пересмотреть все, что захочешь. И еще денег останется, наверняка.
прошлой весной у меня ушло 6 тыщ на два месяца на Белоруссию, пол-Украины и Молдавию...
Это ты так думаешь что можно! А мы когда были там в 2006 году там все атракционы стоили по 800р. на человека, иной раз и больше! А фрукты дешёвыми там не продают! Персики там растут и их дещевле продают, а дыни торпеды также как у нас по 50р. за килограмм. Вино там дешевле чем у нас и ещё мы киви покупали по 40р. за килограмм, а все остальные фрукты так же как у нас и бывало ещё больше цены, смотря какой рынок! Вот например поход в дельфинарий н 40минут стоил 350р. с человека, аквапарк один стои 600р, а другой 1200р. с человека, один раз прокатится на чёртовом колесе стоило 170р. с человека, покататься по горам на джипах 650р. с человека! Вот тебе и 2000р хватит пару раз куданибудь сходить и купить немного фруктов, а сейчас цены наверное ещё больше стали! Правда мы ездили туда в самый разгар сезона конец июля, начало августа!
что когда из первых уст, то все как-то ближе
но откуда эта предвзятость
тем более пишут одно. а на самом деле другое..
?? я бы скорее меньше доверяла восторженным возгласам с тремя !!!, потому что это ЛИЧНЫЕ впечатления, ои вас могут и вовсе не постигнуть.
Давайте говорить конкретнее - вы хотите куда-то отправиться летом? каким количеством времени вы располагаете? каков планируемый бюджет мероприятия? оин-вдвоем? или большой компанией?

Кто куда планирует поехать? И в какую тур. фирму будет обращаца?
зачем на меня посмотрели эти глаза?