отдых в Старой Ангасолке. КБЖД
Строфа,
Простых путей не ищу,
Ибо путь к рызультату сложен.
Но патруль всё же я обману.
Котострофа мне в этом поможет.
Злобным йети я притворюсь,
Зашумлю, дерева поломаю.
Побежит за мною патруль,
Только хрена с два поймает!
И по ложному следу пущу
Я погоню. То не впервые!
И по Кругобайкалке пойдут
Без налога туристы младые...
самое веселое сейчас в КБЖД/Ангасолке - то, что на тропе сидит патруль с крепкоплечистыми ребятами и проверяют разрешение на посещение нацпарка. У кого нету - штраф 3 тыщи 
Есть какие то ссылки на документы? где приобретать пропуск?
Нигде в интернете не нашел подтверждения этому.
В общем отпишусь я. Спасибо за комментарии, зашел на их сайт, инфа следущая:
1. По карте КБЖД относится к зоне обслуживания посетителей. И по положению о ФГУ "Прибайкальский национальный парк" нужно иметь пропуск туда (90р./день)
Однако по этой же карте к такой зоне относятся и Листвянка, Никола и вообще тот берег. Но туда же никто никогда не покупает пропуск.
2. Позвонил я в эту компанию (ФГБУ "Заповедное Прибайкалье") и попросил прояснить ситуацию. Девушка сказала что сама железная дорога не относится к нац. парку и по сути за нахождение на ней платить не надо. Однако при сходе на тропу ты уже находишься на территории нац. парка и надо по идее платить (шаг влево, шаг вправо - расстрел)
Соответственно палатку ставить нужно тоже прям на путях 
Далее девушка подсказала что при встрече с патрулем нужно каяться, говорить что в первый раз и что больше так не будешь, а также не соглашаться со своей виной. Они вынесут предписание и тут уж с местными юристами будет общение. Может быть и простят. Вот как то так.

Здравствуйте. Может кто подскажет кто сдает домик или комнату в Старой Ангасолке, желательно телефончик. Собираемся с друзьями в июле, к сожалению тур. база "Ангасолка" и альплагерь заняты. Отдых в палатке не подходит, так как не хотим ))) Собираемся с 22 по 24 июля. В другие сроки тоже не можем, так как приезжают друзья из Екатеринбурга, все по дням расписано. Заранее спасибо всем откликнувшимся.