Ищу попутчика
7777777,
ну провезите девушку по другим местам ) Я так понимаю, она Паттаю выбирает исходя из стоимости.
Юля. На мою дату уже билетов нетути. Плюс вариант, о котором Вы говорите по заявлению ТС для имя не подходит, как я понял. Это уж, наверное, тогда к челу с ником Таец.
7777777, Девушка сама себя провезет куда ей надо, не беспокойся,
Люблю наших онгарцких гражданок. С чего Вы решили что я буду о ком то беспокоиться? Я о себе то не всегда забочусь.
а купаться в Паттае никто не собирается...есть прекрасные чистые острова,
Ню, ню. Даже обсуждать не охота.
за 5 нет смысла платить за то время которое там находишься..тупой выпендреж..
Эт тоже здесь обсуждалось уже не раз. Как раз пипл друг друга именно тут предупреждал насчет конкретного отеля с клопами но, хозяин барин.
kat-2702,
здря вы так.. Семерки - достойный попутчик...
Юля. Спасибо. Правда я привык один ездить. А привычки менять лень. Ленивый Йа.
7777777,
там этих КАт куча целая, затрудняюсь ответить однозначно. Но воообще Ката - это не Карон ). На крайняк, уедете на мокике куда захотите, там же близко все.
Да. Многа их, точна. Ну я уж как то смирился. Хрен с ними с волнами. Все равно погреться на солнышке уже то ж хорошо. А зимой вот не получилось съездить. А насчет мокика- я как то не беру за бугром эту хрень или авто на прокат. Попадешь в какую аварию и, не обязательно по своей вине, геморроя потом не оберешься. Правда в молодости на Кипре рассекал по острову на арендованной машине. Было весьма забавно. Остров не большой все там объездили напрочь.
Юля. Я ленивый смотреть неохота. У мну пляж Ката Тани. Эт Карон?
Ката Тани это не пляж, а отель. Он расположен на пляже Ката. Ехать на Пхукет в мае мероприятие сомнительное. Купание практически только в бассейне. Морских экскурсий никаких. Волны ужасные. Купаться в них невозможно. Я спасал чужого ребёнка в конце марта - чуть сам не утонул. Плаваю очень хорошо. В мае волны ещё круче. Спидботы и кораблики тоже не ходят. Влажность и жара повышенные. Ката Тани отель старовастенький. Мне не понравился. Был разок там в гостях. Но моим друзьям он очень нравится. Не знаю почему. Ката пляж с длинным мелким заходом. Поэтому волны там будут ещё больше, чем на Кароне и купаться совсем неудобно.
Пхукет очень хорош для отдыха в феврале и марте. С маем Вы промахнулись. Я удивлён. Вы вроде опытный путешественник. В это время возможно лучше на Самуи. Вроде там сезон.
Ката Тани это не пляж, а отель. Он расположен на пляже Ката.
Совершенно верно.
Ката Тани отель старовастенький.
Ката Тани несколько отелей.
Пхукет очень хорош для отдыха в феврале и марте. С маем Вы промахнулись. Я удивлён. Вы вроде опытный путешественник.
Ник. Да все правильно грите. Конечно май не время для Пхукета. Но раньше дела не отпускали. А куда сейчас можно ехать хде хорошо? ХЗ. Да так чтобы ищо и прямым рейсом. Я действительно очень ленивый и всякие пересадки не для меня. Плюс к тому же этот отель мне нравится. Там очень хорошо отдыхается. Ресторанчики в округе тоже все знакомы. В обчем, просто решил не заморачиваться и съездить туда где был. Летом можно буде тщательнее посмотреть места для отдыха.
Волны это что-то. Ахренеть! Падаешь с 7-10 метровой высоты, а в это время на тебя накатывается такая же 7-10 метров. Понимаешь, что у берега нет возможности выжить и спастись. Отплываешь подальше в море. Там волны переносятся лучше. Они не такие страшные и высокие. Ждёшь когда море немного успокоится. Ждать приходится долго. В руках барахтается маленький ребёнок. Каждая волна пытается вырвать его у тебя из рук. Ребёнок не умеет плавать. На воде держится только за счёт нарукавников. Громко плачет и орёт навзрыд: Хелп! Хелп! Силы заканчиваются. Волна чуток успокаивается, но возле берега она всё равно страшная. Очередной бурун всё-таки вырывает ребёнка и несёт со страшной силой к берегу, где мечется его сумасшедшая мать. Переживаю за него. Не захлебнулся ли? Вижу как он вскочил. На руках только один нарукавник. Второй сорвало. Бежит к берегу. Следующая волна сбивает его с ног. Он летит вперёд кубарем через голову. Ревёт благим матом. Тут волна накрывает и меня. Дальше я помню как сижу под палящим солнцем на песке. Встать нет сил. Дышу и не могу надышаться. Голова звенит. Рядом стоит этот ребёнок и плачет. Его мать что-то лопочет. Я проваливаюсь. Открываю глаза. Лежу у себя в номере. Рядом сидит тайский доктор. С ним переводчик. Выписывают какие-то обычные рецепты. Не понимаю зачем и не покупаю. Больше я этого мальчика на пляже не видел даже в спокойную погоду. Только в бассейне. Такая история. Конец марта. Местные гиды рассказывали, что в мае волны ещё хуже, а путёвки дешевле.
Tops,
из головы вылетело как это течение у них называется. У него определённо есть название. Мне его говорили. Волны сначало небольшие и нестрашные. Люди лезут в воду, вроде как нестрашно. А там одна волна накатывает, а другая нижняя стягивает по дну в море. Волны усиливаются и ребятишки не способны им уже сопротивляться. Даже женщин уносит. Я видел. Там действительно всё случайно получилось. Пока не было большой волны я поплыл к буйкам. По сравнительно небольшим волнам в районе метра это даже прикольно. А когда возвращался волна резвенько так усилилась и стало страшно. А на встречу мне этого пацана уносило в море. Я его просто подхватил. Что характерно спасатель в море не полез. Смотрел с берега как мы управляемся с волнами.
Ник,
респект.
из головы вылетело как это течение у них называется. У него определённо есть название. Мне его говорили. Волны сначало небольшие и нестрашные. Люди лезут в воду, вроде как нестрашно. А там одна волна накатывает, а другая нижняя стягивает по дну в море.
Тягун это.
В прошлом августе попал в такой же замес на Кароне.
Вытащил меня парень-спасатель.
В благодарность попросил Black Label. Я не жадничал.
Потом он был моим учителем по серфингу.
Хороший человек!
Тайланд - эт хорошо
Удачи найти попутчицу) Сам бы этим летом вырвался куда нить в те места, но увы, ремонт и прочая дребедень выбили весь семейный бюджет...Дай бог вы осенью куда-нить скататься...Хотя еще Турция прошлогодняя осталась в голове)
2 Ник:
Аж зачитался..Молодец) Парню повезло, что был рядом ты) А текст как у писателя 
а путёвки дешевле.
Да. Я был очень удивлен нынешней цене по сравнению с зимней. Насчет волн и ребенка- крута. Респект.
У него определённо есть название. Мне его говорили. Волны сначало небольшие и нестрашные. Люди лезут в воду, вроде как нестрашно.
Ник. многа пипла гибнет на этом течении.
Мы нынче в конце марта были, волн не было вообще, правда пляж другой, не Карон
Оля. А на каком пляже были?
Можно ещё Хайнань, нам там тоже понравилось, перелёт прямой есть.
Был я там, канечно. Правда давно уже. Но мну тайское море больше нравится.

А почему не попутчика?

вы молодец!!!. очень хорошо, что все удачно закончилось для вас и для малыша 

Ищу попутчицу лет 22-28 для совместного отдыха Таиланд - Паттайя. Планирую лететь числа 11 мая на 14-15 по горящей путевке или недорогому туру. Я веселая, активная девушка, 24 года.