TEZ TOUR Ангарск - свежие предложения по турам!

Ведущ.спец.

С 1 марта 2013 года в городе Ангарске на базе уже существующего туристического агентства с 4х летним опытом, по лицензии начало свою работу уполномоченное агентство туроператора "ТЕЗ ТУР" (ведущий туроператор в РФ с 1994 года).
Наш офис прошёл аттестацию на соответствие высоким стандартам "ТЕЗ ТУР", наши менеджеры имеют хороший опыт работы, лично посетили основные курорты и прошли сертификацию в Москве.

Мы реализуем туры по направлениям: Турция, Таиланд, Испания, Греция, Италия, ОАЭ, Вьетнам, Индонезия, Мальдивы, Куба, Кипр, Египет и др. с вылетами из любого города России.
Мы гарантируем Вам качественные подбор, оформление и ведение Вашего тура!

Адрес: Ангарск, 12а мкр-н, дом 2Б (между Гефестом и Малиной по ул.Коминтерна)
Телефоны: 8(3955) 63-99-33, 65-03-42

Предложения по турам на текущий момент (ближайшие вылеты):

ТАИЛАНД (ПАТТАЙЯ)
Вылеты из Иркутска:
15 марта на 20 дней от 33600 руб./чел.
20 марта на 15 дней от 30000 руб./чел.
27 марта на 11 дней от 25600 руб./чел.
8 апреля на 9 дней от 22000 руб./чел.
Вылет из Красноярска: 18 марта на 10 дней от 24500 руб./чел.
ТАИЛАНД (ПХУКЕТ)
14 марта на 20 дней от 37300 руб./чел.
25 марта на 9 дней от 28350 руб./чел.
26 марта на 13 дней от 39000 руб./чел.
29 марта на 12 дней от 28000 руб./чел.
7 апреля на 14 дней от 31000 руб./чел.
ПХУКЕТ+САМУИ
22/23 марта на 11/12 дней от 34000 руб./чел.

ВЬЕТНАМ (Ньячанг)
28 марта на 15 дней от 31600 руб./чел. (вылет из Улан-Удэ)
4 апреля на 11 дней от 42800 руб./чел.

Остров БАЛИ (прямой рейс из Иркутска)
21 марта на 15 дней от 41000 руб./чел.
3 апреля на 15 дней от 34000 руб./чел.

Остров Хайнань (прямой рейс из Иркутска)
17 марта на 15 дней от 38000 руб./чел.
31 марта на 12 дней от 29000 руб./чел.
11 апреля на 11 дней от 28000 руб./чел.
Новая программа: Санья+экскурсия в Шеньжень и Гонконг

ТУРЦИЯ
27 апреля на 16 дней от 27300 руб./чел.
28 апреля на 13 дней от 37000 руб./чел.
12 мая на 13 дней от 23800 руб./чел.
21 мая на 12 дней от 24800 руб./чел.

NEW! ТУРЦИЯ, ДАЛАМАН - Мармарис (Эгейское море)
25 мая на 14 дней от 25800 руб./чел.

КРИТ. Вылет из Иркутска!
12 мая на 12 дней от 30000 руб./чел.

ЕГИПЕТ ИЗ ИРКУТСКА!
3/16 мая на 14 дней от 27000 руб./чел.

КИПР ИЗ ИРКУТСКА!
12 мая на 12 дней от 34000 руб./чел.

ИСПАНИЯ, Барселона, прямые вылеты из Иркутска!
Вылеты с 22 мая каждые 14 дней от 32500 руб./чел.

ОАЭ, Дубай (прямой рейс из Красноярска, каждый вторник и пятницу до конца марта!)
19 марта на 8 дней от 17500 руб./чел.
26 марта на 11 дней от 22000 руб./чел.

Египет, Хургада (прямой рейс из Красноярска)
23 марта на 14 дней от 30000 руб./чел

Египет, Шарм-Эль-Шейх (прямой рейс из Красноярска)
22 марта на 12 дней от 26200 руб./чел.

ТУНИС (Вылет из Красноярска)
31 мая на 14 дней от 27100 руб./чел.

Италия (Вылет из Красноярска)
23 мая на 14 дней от 41500 руб./чел.

АКЦИЯ ПО ТАИЛАНДУ!

При бронировании следующих отелей, в дополнение к двум экскурсиям (Паттая 3 в 1, Крокодиловая ферма и парк миллионолетных камней), которые мы дарим при покупке тура в Паттаю, в ПОДАРОК будет предоставлен - Круиз на морской яхте (5 часов) с остановками на купание и рыбалку.

«Великолепная десятка» отелей:
1 ) AMARI ORCHID PATTAYA
2 ) CHOLCHAN RESORT
3 ) GARDEN CLIFF RESORT
4 ) LONG BEACH GARDEN HOTEL & SPA
5 ) NATURAL PARK RESORT:
6 ) JOMTIEN PALM BEACH
7 ) WELCOME JOMTIEN
8 ) HARD ROCK HOTEL
9 ) TROPICANA
10 ) NAKLUA BEACH RESORT
Программа круиза:
МОРСКОЙ КРУИЗ на двухпалубном корабле у берегов Ко Лана и Ко Сак, выход в море от пирса Бали Хай, Паттая - с рыбалкой, остановками на снорклинг (плавание с маской) и купание, обед включен.
Внимание! Данное предложение действует для заявок, с проживанием в одном из указанных выше отелей в период с 10 марта по 10 мая включительно.

--
С уважением,
Уполномоченное агентство "TEZ TOUR"
665816, Ангарск, 12а мкр-н, дом 2Б (между Гефестом и Малиной по ул.Коминтерна)
Телефоны: 8(3955) 63-99-33, 65-03-42
Факс: 8(3955) 500-311

Работаем:
Пн-Пт с 10:00 до 20:00
Сб с 11:00 до 15:00

"TEZ TOUR" Ангарск. Телефон 8902-576-99-33. Адрес: 7а мкр-н, дом 1
Всегда качественные туры!

гела (гость)
Тез Тур Ангарск пишет: 12а
Тез Тур Ангарск пишет:

12а мкр-н, дом 2б, оф.249

Где 26 дом находится в 12 А!НЕ СУЩЕСТВУЕТ

+0-0
Штучка (гость)
гела пишет: Где 26 дом 2 Б
гела пишет:

Где 26 дом

2 Б

+0-0
zarazarazara (гость)
А на 27или 29 апреля есть

А на 27или 29 апреля есть вылеты в Патайю на 13 ночей и цена?

+0-0
stepan2013 (гость)
Это между Гефестом и Малиной

Это между Гефестом и Малиной по ул.Коминтерна!

+0-0
Ведущ.спец.
Никаких преимуществ все равно

Никаких преимуществ все равно нет. Точно так же можно было раньше купить путевку от ТЭЗа через Горячие туры, например...

+0-0
Паха (гость)
А эта компания ещё не

А эта компания ещё не прогорела???

+0-0
Ведущ.спец.
zarazarazara пишет: А на
zarazarazara пишет:

А на 27или 29 апреля есть вылеты в Патайю на 13 ночей и цена?

Есть вылеты в эти даты на 12 и 13 ночей от 32 т.р./чел. Мест мало, т.к. майские праздники нынче длинные)

+0-0
Ведущ.спец.
Паха пишет: А эта компания
Паха пишет:

А с чего должен прогореть чуть-ли не самый крупнейший ТО России?

+0-0
Ведущ.спец.
Тез Тур Ангарск, как я

Тез Тур Ангарск,
как я понимаю из Ирка в Тай вы летаете с S7?

+0-0
Ведущ.спец.
Паха пишет: А эта компания
Паха пишет:

Как верно подметил Cayman, Тез является, пожалуй, одним из самых надёжных туроператоров, имеющим помимо оборотных средств, ещё и много активов, таких как авиакомпания I Fly, отели цепочки Amara, собственные встречающие офисы с автопарками и т.д.

Cayman пишет:

Никаких преимуществ все равно нет. Точно так же можно было раньше купить путевку от ТЭЗа через Горячие туры, например...

У нас специальные цены на турпакеты "Теза" + бонусы, доступные только для уполномоченных агентств.
За "Горячие туры" могу сказать только положительно, этих ребят мы уважаем.

+0-0
Ведущ.спец.
Cayman пишет: как я понимаю
Cayman пишет:

как я понимаю из Ирка в Тай вы летаете с S7?

До мая месяца да. Затем летний период будет полётная программа раз в 2 недели на I Fly (Боинг 757-200). А в зимний сезон 2013-2014 с октября скорее всего будем летать и в Бангкок и на Пхукет на регулярных крыльях S7 Улыбка

+0-0
Ведущ.спец.
Тез Тур Ангарск пишет:
Тез Тур Ангарск пишет:

NATURAL PARK RESORT

Ужас, а не отель! Причем за достаточно неплохую цену! Ничего не работает, на ресепшене ничего сделать не могут. Расположен на конце Джомтьена, на каких-то выселках, куда тук-туки только за дополнительную плату ездят. Самое в нем хорошее, это то, что домики на самом деле расположены среди зелени и деревьев. А так... больше туда не ногой!

кого-то нашли в капусте, кого-то принес аист, а я от Мaybelline - все в восторге от меня! Улыбка

+0-0
Ведущ.спец.
Тез Тур Ангарск пишет: А в
Тез Тур Ангарск пишет:

А в зимний сезон 2013-2014 с октября скорее всего будем летать и в Бангкок и на Пхукет на регулярных крыльях S7

Это хорошо. У Сибири Боинги лучше. Во!

Малютка Кысь пишет:

Ужас, а не отель! Причем за достаточно неплохую цену! Ничего не работает, на ресепшене ничего сделать не могут. Расположен на конце Джомтьена, на каких-то выселках, куда тук-туки только за дополнительную плату ездят. Самое в нем хорошее, это то, что домики на самом деле расположены среди зелени и деревьев. А так... больше туда не ногой!

А с этим вам надо на сайт www.tophotels.ru Всегда, даже в нормальных 5*, находится такой турист которого все не устраивает. И еще: когда покупаете путевку читайте отзывы об отеле сначала, а не когда уже оплатили. Громкий смех

+0-0
Ведущ.спец.
А я все жду когда ж Индию из

А я все жду когда ж Индию из Иркутска запустят самолетик, хоть раз в две недельки. Уж больно хочется туда попасть, а через Красноярск неохота

+0-0
Ведущ.спец.
котяра пишет: А я все жду
котяра пишет:

А я все жду когда ж Индию из Иркутска запустят самолетик, хоть раз в две недельки. Уж больно хочется туда попасть

Гоа? Да ну, там только в 5* жить возможно... Ай, да ладно, не стоит вспоминать

+0-0
Ведущ.спец.
ну не знаю, у меня знакомые

ну не знаю, у меня знакомые регулярно ездят, и в 3-4 живут, за отелем только грязь, а в отеле нормально. Но несмотря на отзывы сразу негативные, потом люди видят какой-то там супер индийский колорит, и непременно возвращаются))) Вот поэтому охота своми глазами на это посмотреть!! А то у нас в ноябре месяце- только Тай доступен, поднадоело уже! ВОт Вьетнам запустили, и оказалось, что классно!

+0-0
Хочу на море (гость)
А Вы работаете в рассрочку?

А Вы работаете в рассрочку? Если да, то какие условия.

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника -lev-
меня заставили удалить))

меня заставили удалить))

+0-0
Ведущ.спец.
котяра пишет: А я все жду
котяра пишет:

А я все жду когда ж Индию из Иркутска запустят самолетик, хоть раз в две недельки. Уж больно хочется туда попасть, а через Красноярск неохота

На самом деле через Крас не так уж и страшно лететь, особенно в тёплое время года. Мы эту схему уже отработали)

Хочу на море пишет:

А Вы работаете в рассрочку? Если да, то какие условия.

Рассрочка есть на 4-6 месяц без вашей переплаты.

+0-0
Ведущ.спец.
котяра пишет: Но несмотря на
котяра пишет:

Но несмотря на отзывы сразу негативные, потом люди видят какой-то там супер индийский колорит, и непременно возвращаются)))

Хотите увидеть индийский колорит попроситесь в отель в Паттаю где так же отдыхают индийские туристы. Потом для себя решите нужен вам такой "колорит" или нет. Громкий смех

+0-0
Ведущ.спец.
Cayman пишет: Хотите увидеть
Cayman пишет:

Хотите увидеть индийский колорит попроситесь в отель в Паттаю где так же отдыхают индийские туристы. Потом для себя решите нужен вам такой "колорит" или нет.

Подмигнул да мы были в отеле Савади паттайя - индусов не было правда, отель скромный, но и мы туристы скромные, в отеле не сидим , только ночуем))) Учитывая за какие деньги мы взяли тупр на 18 дней- все устроило! Зато побывали во многих местах и Камбоджу посетили! У нас нет возможности посмотреть другую страну задорого , поэтому всегда берем 3-4 звезды. В принципе отдыхом всегда довольны( кроме Байдахе все понравилось!) Нынче в мае едем в Турцию, а вот на ноябрь планируем ИНдию. Хорошо что Тез есть теперь и у нас, больше самолетов - больше возможностей! Конечно , есть много других разных стран, но я езжу 2 раза в год и выбираю пока только то , что для нас реально))) Каждому по возможностям! Хотя , да , кажется припоминаю, в конце нашего отдыха заселились индусы. Для нас это выражалось лишь тем, что мы стали наблюдать в коридорах отеля возле дверей(в том числе и нашей) использованной посуды))) Удивляло, но не напрягало)))

+0-0
Ведущ.спец.
котяра пишет: да мы были в
котяра пишет:

да мы были в отеле Савади паттайя

Бггг, это тот что в конце Джомтьена почти. Ну так понятно, индусам там не с руки. А вот в центральных отелях - швах. Поищите отзывы об этой нации. Китайцы, кста, тоже не подарок.

котяра пишет:

У нас нет возможности посмотреть другую страну задорого , поэтому всегда берем 3-4 звезды.

И правильно делаете, нахрена ехать в Тай в дорогущие отели если практически все время на экскурсиях. Турция - да, вот там имеет смысл, хотя там, судя по отзывам, тоже портится начало отношение.

+0-0
Ведущ.спец.
Cayman пишет: Бггг, это тот
Cayman пишет:

Бггг, это тот что в конце Джомтьена почти.

нет, это самый центр, очень хорошее расположение на мой взгляд. Насчет китайцев- кажется для меня это самая фи- нация Улыбка Вопросик к отдыхавшим в Турции: как там со связью? если в Тае , Вьетнаме связь дешовая, то в Турции какие-то сложности с местной симкой, а роуминг дорого. если только на крайний случай. Опять же возможность выхода в инет ( едем в Аланию) может там есть инет- кафе? Вообщем очень нужен дельный совет. Связь нужна как с домом, так и там для связи

+0-0
Ведущ.спец.
Cayman, Продолжу про Натурал

Cayman,
Продолжу про Натурал Парк. Я как раз из тех туристов, которые не ждут от отеля трешки сверхчудес. Но когда в номере - супериор элементарно нет ванной, а вода из душа плавно льется прямо в комнату этот нонсенс, согласитесь? В стандартах вообще пол в душе это натянутая сетка! (они находятся на первом этаже) отсюда сырость, запахи, комары. Сейфы стоят в номерах, но ни у кого они не работали, а для меня это было одно из условий выбора именно этого отеля. И брала я его только из-за ребенка, так как в нем был отдельный детский бассейн. А сайтом Топхотел я не хуже вас умею пользоваться Улыбка Котяра подтвердит Улыбка

кого-то нашли в капусте, кого-то принес аист, а я от Мaybelline - все в восторге от меня! Улыбка

+0-0
Ведущ.спец.
котяра, Просто про связь У

котяра,
Просто про связь Улыбка У меня мама сейчас на Бали отдыхает, купила местную симку, звонит каждый день Улыбка Кстати, путевка недорогая была-35 тысяч на человека.

+0-0
Ведущ.спец.
да все умеют пользоваться,

да все умеют пользоваться, просто у каждого свои критерии, кому что важнее. При этом показатель звезд- не показатель)))) Для меня например важно отсутствие краж и наколов( типа вы полотенце не вернули и мини бар использовали и т.п ) Мелкие неприятности такого рода мне бы очень испортили отдых ) А остальное - мелочи несущественные. В этот раз наблюдали картину - приехали москвичи, которые постоянно бывают в Турции, по отзывам что в Тае все дешево, они на пропитание взяли мало денег, а завтраки оказались скромные, вот они злые ходили - к концу отдыха питались реально тайской лапшой))) Покупали ее в 7/11 и заваривали... Ну что сказать...

+0-0
Ведущ.спец.
Малютка Кысь пишет: Просто
Малютка Кысь пишет:

Просто про связь У меня мама сейчас на Бали отдыхает, купила местную симку, звонит каждый день Кстати, путевка недорогая была-35 тысяч на человек

так то Бали!!! Во Вьетнаме и в Тае мы тоже брали! В Турции с этим какие-то заморочки. там симка в нашем телефоне блокируется ...

+0-0
Ведущ.спец.
котяра пишет: по отзывам что
котяра пишет:

по отзывам что в Тае все дешево, они на пропитание взяли мало денег, а завтраки оказались скромные, вот они злые ходили - к концу отдыха питались реально тайской лапшой))) Покупали ее в 7/11 и заваривали... Ну что сказать...

Хм... интересно сколько они на самом деле взяли? 100 долларов что ли на человека? Мы с ребенком на двоих питались на 200 бат - обед. Я себе брала овощи с мясом, он порцию фри с нагетсами, да еще по стакану фреша на брата...

+0-0
Штучка (гость)
Малютка Кысь пишет: Хм...
Малютка Кысь пишет:

Хм... интересно сколько они на самом деле взяли? 100 долларов что ли на человека?

вот и мне интересно...на улице куча дешёвой еды....

+0-0
Ведущ.спец.
Малютка Кысь пишет: Кстати,
Малютка Кысь пишет:

Кстати, путевка недорогая была-35 тысяч на человека

а мы решили выбрать что-нибудь неазиатское: Выбор был Испания, Греция или Турция. Решили начать с Турции- и дешевле и потеплее в мае. А Бали вроде очень похоже на Тай-Вьетнам,вот решили на себе испытаь "все включено" Брали зараннее тур, наш отель сейчас уже в стопе на май. Как показала практика с Турцией хочется взять отель получше, но и не слишком дорого. За неделю до выезда есть горячки, конечно, но это либо дорогие отели, либо мало дней, либо плохие отели. Поэтому решили не рисковать- это не Тай, где питание стоит копейки... Никогда мне так сложно не давался выбор , как в этот раз)))

+0-0
Ведущ.спец.
Штучка, Да чукчи какие-то ,

Штучка,
Да чукчи какие-то , мама со взрослым сыном. Взяли говорила мне 30тысяч на двоих. ПРи этом они ездили на Квай и в БКК. НУ и сувениры конечно сделали свое черное дело))) Просто не подрасчитали, думали что завтраки будут как в Турции, шведский стол, а надо сказать в отеле завтраки скромные( мы через раз ходили, а так в кафешках) Кстати по поводу 200 руб- кто-то реально не знает где в Тае поесть за столько. Говорят любое блюдо не менее 300 Ржунимагу

+0-0
Ведущ.спец.
А кто-нибудь брал подушки из

А кто-нибудь брал подушки из латекса???

+0-0
Штучка (гость)
котяра пишет: А кто-нибудь
котяра пишет:

А кто-нибудь брал подушки из латекса???

мы.....мой доволен как слон....я иногда тоже лежу на ней....удобная и шея после сна не затекает

+0-0
Ведущ.спец.
котяра пишет: а мы решили
котяра пишет:

а мы решили выбрать что-нибудь неазиатское: Выбор был Испания, Греция или Турция.

а у нас мужу летом отпуск не дают так что только Азия Sad Да и лететь до Европ далековато... Боюсь я!

+0-0
Ведущ.спец.
Тез Тур Ангарск
Тез Тур Ангарск пишет:

Рассрочка есть на 4-6 месяц без вашей переплаты.

поподробнее пожалуйста, вы сами оформляете рассрочку или через банк? Как это все происходит?

+0-0
Ведущ.спец.
котяра пишет: Взяли говорила
котяра пишет:

Взяли говорила мне 30тысяч на двоих

ну мы тоже столько брали и куда с сыном только не ездили! еще 200 долларов обратно привезли Улыбка

+0-0
Ведущ.спец.
Штучка пишет: мы.....мой
Штучка пишет:

мы.....мой доволен как слон....я иногда тоже лежу на ней....удобная и шея после сна не затекает

Я три поездки все присматривалась-отзывы читала, наконец-то решилась , купила. Только не на фабрике латекса. а в Фестивале за 999 руб. Отличная вещь, хотя я на холлофайбере не могла спать , только пух-перо. А эта подушка супер понравилась очень. Только у меня получилась одна - а надо две. Так вот значит заказываю я по случаю одной девушке привезти мне еще одну, такую же. Фото ей даю. ПРивезла она мне подушечку, она оказалась размером меньше и по упругости не такая. Тоже классная, но только разные они,(На кровати не красиво и не удобно разновысокие подушки) Придется еще одну заказывать. НАдо найти доставщика Подмигнул ЗА доставку оплачу Улыбка

+0-0
Ведущ.спец.
ЮлишнаУц пишет: поподробнее
ЮлишнаУц пишет:

поподробнее пожалуйста, вы сами оформляете рассрочку или через банк? Как это все

присоединяюсь к вопросу

+0-0
Ведущ.спец.
котяра пишет: Опять же
котяра пишет:

Опять же возможность выхода в инет ( едем в Аланию) может там есть инет- кафе?

В каждом отеле почти есть интернет-уголок.

Малютка Кысь пишет:

Но когда в номере - супериор элементарно нет ванной, а вода из душа плавно льется прямо в комнату этот нонсенс, согласитесь?

Соглашусь, но в скольки тайских "трешках" вы видели ванну вообще? Громкий смех Я вот как ни искал, мало находил. Да и не факт что номер попадется именно этот. Ай, да ладно, не стоит вспоминать

Малютка Кысь пишет:

(они находятся на первом этаже) отсюда сырость, запахи, комары.

Что мешало доплатить пару тысяч и попросить hi floor?

котяра пишет:

В этот раз наблюдали картину - приехали москвичи, которые постоянно бывают в Турции, по отзывам что в Тае все дешево, они на пропитание взяли мало денег, а завтраки оказались скромные, вот они злые ходили - к концу отдыха питались реально тайской лапшой))) Покупали ее в 7/11 и заваривали... Ну что сказать...

Лохи, больше ничего не могу сказать. Привыкли в Турции к AI и думают что здесь им такой же шик закатят. Я вообще когда читал отзывы москалей о Тае тихо худел. Жмоты страшные. Одна зажала 10 бат доплатить чтобы тук-тук проехал еще полтора километра до отеля. Я плакал... 10 рублей. Ну он ее и высадил. Жаловалась, говорит жулики они там. Ржунимагу

Малютка Кысь пишет:

Хм... интересно сколько они на самом деле взяли? 100 долларов что ли на человека? Мы с ребенком на двоих питались на 200 бат - обед. Я себе брала овощи с мясом, он порцию фри с нагетсами, да еще по стакану фреша на брата...

Приехать в Тай и есть в МакДональдсе? Не моветон, кажется... Громкий смех

Малютка Кысь пишет:

Хм... интересно сколько они на самом деле взяли? 100 долларов что ли на человека?

А чему удивляетесь? Квай от Пегаса - 5000, ребенок 4500 вроде. Бангкок+Океанариум - 1900/1400. Сувенирчики и все - можно начинать запаривать доширак. Ржунимагу А вообще сейчас в Тай меньше чем с 700 бакинскими на лицо не пускают.

котяра пишет:

Кстати по поводу 200 руб- кто-то реально не знает где в Тае поесть за столько. Говорят любое блюдо не менее 300

В любой макашнице на стольник поесть хватит. Да и в Фестивале вроде в 100 уложится можно. В апреле лечу - разведаю. Вкусно!

ЮлишнаУц пишет:

поподробнее пожалуйста, вы сами оформляете рассрочку или через банк? Как это все происходит?

Выбираете тур на сайте или в агентсве. Сумму тура вам поделят на 6 равных частей и скажут внести первую часть, остальные платежи каждый месяц равными долями. Никаких банков, кредитов и процентов.

Малютка Кысь пишет:

ну мы тоже столько брали и куда с сыном только не ездили! еще 200 долларов обратно привезли

Я связался с местными экскурсоводами, 5 экскурсий на 10300 бат. Квай+Эраван, Джип-сафари, Бангкок+Океанариум, Сиам-парк, Тиффани. Пока хватит, 10 дней и так все забиты.

котяра пишет:

Придется еще одну заказывать. НАдо найти доставщика

Лечу в апреле, напишите габариты подушки. Если влезет в чемодан могу купить.

+0-0
Ведущ.спец.
Cayman пишет: Лечу в апреле,
Cayman пишет:

Лечу в апреле, напишите габариты подушки. Если влезет в чемодан могу купить.

ВОт хорошо, позже скину фото и созвонимся как деньги передать.

Cayman пишет:

Да и в Фестивале вроде в 100 уложится можно. В апреле лечу - разведаю.

мы часто там питались. Русская кухня- борщ-90 бат, сельд. под шубой -90 бат, картоха-рюре +2 котлеты + квашеная капуста= 130 руб. ИЗ тайского в фестивале от 60руб -огромные порции. Очень недорого там кушать, только напитки там подороже. Мы брали в 7/11 иногда, зайдя перед фестивалем. КАйми, еще там программка новая есть , подводный скутер- рекомендую , понравилось!

+0-0
Ведущ.спец.
котяра пишет: Русская кухня-
котяра пишет:

Русская кухня- борщ-90 бат, сельд. под шубой -90 бат, картоха-рюре +2 котлеты + квашеная капуста= 130 руб.

Вы серьезно? Приехать в тай и есть русскую кухню? Громкий смех

котяра пишет:

Очень недорого там кушать, только напитки там подороже. Мы брали в 7/11 иногда, зайдя перед фестивалем.

Да!

котяра пишет:

еще там программка новая есть , подводный скутер- рекомендую , понравилось!

Не-не-не, оставлю на следующий раз. Я как раз на Сонгкран попадаю - воды мне хватит с избытком. Ржунимагу

котяра пишет:

ВОт хорошо, позже скину фото и созвонимся как деньги передать.

Ок. Улыбка Габариты не забудьте измерить. Громкий смех

+0-0
Ведущ.спец.
Cayman пишет: Вы серьезно?
Cayman пишет:

Вы серьезно? Приехать в тай и есть русскую кухню

матушка моя не может жить без пюре с котлеткой! Я предпочитаю местное!
ФОтки с ТЕТа ждемс , конечно!!! Их мало в инете !

+0-0
Ведущ.спец.
котяра, летим 22 марта, себе

котяра,
летим 22 марта, себе подушки тоже буду брать, и сестре тоже, сколько по Подмигнул весу одна подушка, а то у меня один чемодан целиком подушками набитый будет Громкий смех

+0-0
Ведущ.спец.
подушка весит 1 кг, моя по

подушка весит 1 кг, моя по крайней мере. ЭТо невысокая. Места занимает примерно 20*20

+0-0
Ведущ.спец.
olga_ga пишет: сколько по
olga_ga пишет:

сколько по весу одна подушка, а то у меня один чемодан целиком подушками набитый будет

Тьфу, вспомнил. Он ж сдуваются и практически ничего не весят. Так вроде?

котяра пишет:

матушка моя не может жить без пюре с котлеткой! Я предпочитаю местное!

Аааа... ну тогда конечно. Улыбка

+0-0
Ведущ.спец.
Cayman пишет: Сиам-парк это
Cayman пишет:

Сиам-парк

это который в БККе или мини сиам?

+0-0
Ведущ.спец.
котяра пишет: это который в
котяра пишет:

это который в БКК

Да! Парк аттракционов.

+0-0
Ведущ.спец.
ну тогда обязательно

ну тогда обязательно прокатитесь на аттракционе ВВЕрх/ вниз- не знаю как правильно, нло эта башня просто супер ощущения! И еще горки американские все супер. И тот аттракцион где из пасти дракона выезжаешь- это в первую очередб , апотом уж на что время останется! А вот по поводу аква горок- будьте очень осторожны. На самой большой горке люди очень травмируются. Я чуть позвоночник не сломала. ПОдруга с отеля пятку ушибла так, что ее на перевязку в медпункт возили)) И почти каждый второй скатившийся был с отбитыми частями тела!

+0-0
Ведущ.спец.
Cayman пишет: Не-не-не,
Cayman пишет:

Не-не-не, оставлю на следующий раз. Я как раз на Сонгкран попадаю - воды мне хватит с избытком.

ну тогда полет гиббона, тоже ничего себе так!!! Я экстремальные такие вещи люблю, в паттайке везде почти были! Конечно не за один приезд

+0-0
Ведущ.спец.
Извращенцы.

Извращенцы.

Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия.

+0-0