Лыжная пробежка: "Восстание живых мертвецов-2013" 01.01.2013 г.
такие предложения только рад поддерживать, всегда за)), правда, здесь ты врядли
больше 2-3-х человек найдёшь(иб быдлота и пьянь в основном), а так лучше знакомых позвать заранее, да можно и с детьми, если уж не сильно холодно будет....костерок, сосисочки-шашлык, чай, гитарка.....вообще б здорово)))
акие предложения только рад поддерживать, всегда за)), правда, здесь ты врядли
больше 2-3-х человек найдёшь(иб быдлота и пьянь в основном), а так лучше знакомых позвать заранее, да можно и с детьми, если уж не сильно холодно будет....костерок, сосисочки-шашлык, чай, гитарка.....вообще б здорово)))
Это уже другое мероприятие.... под другим названием
и если даже соберется 2-3 человека, то уже интересно!
Точнее, в прошлом году занял?
Если не ошибаюсь то ли к 18:00 дома была то ли к 19:00, однозначно не раньше...
Просто некоторым видимо заняться больше не чем 1 января....
и если даже соберется 2-3 человека, то уже интересно!
3-4 человека в новый год пойдут облепиху искать замороженную... Мне всё равно. Но, по-моему, это всё равно как-то неправильно.... У каждого свои тараканы и проблемы....
А вы, Bandera, тоже за ягодкой с утра рвёте?
http://vk.com/video11568539_164313085
специально для Упру снял сегодня
Притензии по качеству и монтажу не принимаются 
Тут речь идет о целине на льду. То есть под снегом ровная поверхность - вел спокойно себе едет. А человек, идя по такой целине, неизбежно будет проскальзывать, будет небольшая отдача, нагрузка на мышцы несколько иная, чем по твердой поверхности - усилий затрачивается больше.
hardrain,katastrofa, о разном мы. В этом году снега ещё не нападало достаточно.
Хоя,
специально для Упру снял сегодня
на последних кадрах ролика, прекрасно видно, что ездок по таким сугробам далеко не уедет
Показуха для ролика, а не поездка на 10-15 км 
Готов выслушать опровержение моих слов, если такое возможно 
я присоединюсь на веле и пофотаю)
И? Тебя что-то не было видно
Теперь итог:
было 5 человек, Еще один позвонил и хотел присоединиться уже после 3х часов дня (правда мы уже мило пили горячий чай дома)
Программа минимум сделана. Вышли на лыжную тропу в 11:30. Вернулись примерно около 14:00. первых живых увидели только около 13:00.. и это оказались МОРЖИ. 
Всем участникам Огромное спасибо. Особенно девушке, которая приехала из ИРКУТСКА!

Лыжня накатывается не для того, чтобы её портили 
Пешком легче не будет?

выплывет

Традиционно будет проходить 1-го января в 11:00
Лыжный Пробег состоится от Старого моста и до старого Китоя, а там - вокруг острова Большого.
В программе:
- исследование левого берега Китоя на наличие лыжни,
- катание по льду, кольцо вокруг острова Большой,
- исследование территории острова на наличие живых существ
- возможно, квест по нахождению остатков облепихи.
- тропежка лыжни до за старый пляж, что напротив "Рублевки",
- макусимум - исследование острова "Большой".
Приглашаются все желающие!

Наша жизнь состоит из умения ассоциировать и предполагать. Чем шире мой кругозор, тем больше у меня ассоциаций. (с) Сигурд Оттович Шмидт!