подскажите отель на Пхукете
Phuket Island View на кароне 4*
Самый юг Карона (не так много развлечений прямо вот рядом), до Каты пешком 7 минут.
Напротив отеля выход на море, тут же палатка серфингистов и спасателей - это удобно.
Отель хороший, персонал вежливый. Селиться нужно выше первого этажа - у меня знакомые заселились в дальнем корпусе на первом этаже, так в комнате был очень сырой запах. По их просьбе переселили на 4 этаж, там ничем не пахло.
Я жил в ближнем корпусе, на втором этаже. Из него видно даже море, через балконное окно (оно во весь рост).
Три бассейна, бар у бассейна до 6 вечера, по ночам купаться можно.
katastrofa,
сайт нашел http://www.katavilla.com/
ROOMPRICE 2012
November
1,200 Baht a night
December
1,600 Baht a night
January - February
1,800 Baht a night
March & April
1,200 Baht a night
May - September
500 Baht a night
October
800 Baht a night
Я был в августе, ценник был у них 500, в моём отеле 1400
ангарчанин,
ангарчанин,
Какое совпадение! Забукала этот отель на 4 дня для акклиматизации, как там с кафешками? В феврале жили в Sugar palm karon, очень понравилось, но это корпусный отель, а мы этот раз с малышом 1,10 месяцев. Поэтому выбрала бунгало, чтобы ни мы не мешало соседям, ни они нам
фыап,
ок, значит про кафешки. В самом отеле кормят ОК. По ценам не фонтан, но вкусно. В 30 метрах от отеля (если идти в сторону Каты) стоят 5 или 6 кафешек под одной крышей, цены низкие, еда нормальная. После этих кафешек идёт длинное здание с массажами итп, а после него портной и начнется небольшой подъем. Вот на этом подъеме и будет стоять Ката Вилла и самое главное - кафе Ката Вилла. Это на мой вкус - лучшее кафе из близлежащих, самые низкие цены, самый вкусный арбузный шейк. На сто бат там можно заказать себе приличный кусок мяса или рыбы с гарниром. Единственный минус этого кафе - нету меню на русском, что для Карона просто нонсенс, там русское меню везде есть. И само меню плохо оформлено, пока разберешься - ногу сломаешь.
А если пройти дальше, миновать дино-бар и дальше, вы там найдёте индо-пакинстанское кафе, там главный - Рома, он неплохо трёкает по-нашенски. Вот у них отличная еда, мы там любили устраивать большой ужин с кучей свежих морепродуктов, сторговаться очень реально. Рома очень гостепреимен и радушен, конечно, начнёт толкать и свою индусскую еду, но мы вежливо отказывались, он не напирал.
Были в Peach Hill (3*-4*), находится между пляжами Ката и Карон, минут 10 идти до пляжей. Тук-туки есть бесплатные до пляжа. 3 бассейна, у нас был вид с балкона на море. Только селиться лучше в корпусах на горе, там и номера поприличнее, чем в белом корпусе Peach Hill, что внизу стоит. Вокруг куча кафешек, всегда можно выбрать.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al44183/
Один из лучших на острове

Подскажите, пожалуйста, приличный отель на Пхукете, не были там давно, говорят сейчас Патонг грязный стал, мы раньше отдыхали в "Грейсленде". Отель 4-ка желательно, кто был на Ката, Карон...Поделитесь