где можно с друзьями посидеть, выпить, хорошо отдохнуть, а то не знаем куда податься.
Короче, аффтар, дуй правда на водокачку, там стока интересного!!! Где ещё увидишь такое:
Там оляпки ныряют, совы ухают, ондатры синхронно плавают, гольяны хвостами плещут.
по дну реки бегают, камушки переворачивают, всяких бекорасов из-под них добывают
И гольянов подкармливают, дабы те сильно хвостами не плескали
Они в морозной тишине этими самыми крышечками прикольно так щёлкают
Ни в одном ресторане такого нет!!!
"Оляпки (Cinclus), род птиц отряда воробьиных. Длина тела 17—20 см, весят 50—80 г. Крылья короткие. Оперение плотное. Ушные отверстия и ноздри с кожистыми крышечками."
оляпки - это птицы-амфибии. Они по дну реки бегают, камушки переворачивают, всяких бекорасов из-под них добывают
Ой, хорошо-то как
! Птички мелковатые. А то я уж фильм ужасов нарисовала себе.
приходи, вместе посидим, на оляпок полюбуемся
Не приду. Вдруг понравятся они мне, и ты заодно, а у нас с Владимировной и Белкой уже план по экспроприации богатств практически готов. Дрогнет рука у меня в ответственный момент, а кольцо с аметистом хочется. Вот что за необходимость выбора всегда
?
Не будет у тебя выбора ибо сердцем моим давно овлодела Сибирячка
Так это твоим овладела, а моим-то нет. Ему ж не прикажешь, оно ж на поэмы романтические падкое. Бабье опять же, жалостное, а на другой чаше весов - сахарница с крышечкой...
А по осени, когда они отъевшиеся, то при пикировании перед входом в воду издают звук сродни Yunkers-87.
Ковровые бомбометания устраивают?

каторая интирисуеца сабаками и ездит на велике, читая книшки пра спилиалогию и дубася па клаве на роботе, фсё не пахмиляюся па панидельнеекам 
кони аткормленые, ахотнички)))))

Конечно, где цены приемлемые.