Посоветуйте тренера по тайскому боксу, кикбоксингу, дзюдо, каратэ для ребёнка 7 лет
по тайскому боксу, кикбоксингу, дзюдо, каратэ для ребёнка 7 лет
Ну не иначе второй Ип Ман у вас растет. Мастер - универсал!
Я вот знаю одних ребят http://skifchita.ru/
Выходите на них, справьтесь, есть ли у них нормальные коллеги в области.
Вы кого из ребенка хотите сделать, мамочка?
Если хотите, чтобы он научился драться - отдайте его в секцию самбо. Там как раз занимается будущий персонал Росгвардии.
Если хотите привить ему определенное воспитание, подчинение старшим, - то это должны быть какие-нибудь восточные единоборства, причем они сильно отличаются, например дзюдо учит использовать слабые стороны противника, и это скорее не бой а изящный вид борьбы, вот карате-до учит больше орудовать руками, а таэквондо - ногами.
А если просто для здоровья гимнастика с философией, то ушу - самый идеальный вариант.
Ну и полагаю, что таким вещам как джиу-джитсу или крав-мага ребенка лучше не учить. Вырастет, захочет - сам научится.
Спасибо всем, кто адекватно прокомментировал .
Действительно- цель воспитать сильного духом ребёнка, а не принести его в жертву спорту.
Хочется привести ребёнка к Тренеру с большой буквы; да, пусть такого , кто громким голосом и авторитетным тоном разговаривает с подопечными , если и ругает, то за дело ; чтобы тренер сам себя уважал , а не выглядел как помесь физрука и трудовика из анекдотов, чтобы не унижал детей.
Поэтому вопрос изначально был «посоветуйте тренера»., а не «помогите тетеньке подготовить персонал для Росгвардии».
вопрос изначально был «посоветуйте тренера»
Сейчас спросил у сына(он профессионально занимался рукопашкой, тренировал одно время несколько групп) , одна из рекомендаций: "Русич", тайский бокс, тренер Ивлев Анатолий, ребятишки там тоже занимаются. В интернете найдете более подробно если заинтересует.
Больше подходят для драк
Вы кино насмотрелись. Самбо / она же АРБ / она же в жестком варианте крав-мага как раз подходит для драки, чтобы защитить себя. В ней есть правила, которые в реальной жизни скорее всего не сработают, потому что нападающие запросто могут вам ткнуть козой в глаза, ударить в пах. Ринг и подворотня - это очень разные вещи. Поэтому по идее мужчина должен уметь овладеть хотя бы приемами самбо, не говоря о большем.
Боевые искусства - это уже спорт, а не самозащита. Так что все эти восточные единоборства подходят для драк не более чем балет.
Ksu,
Кстати, не хотите отдать ребенка в секцию танцев? Там его научат быть сильным, гибким, ловким - вон, Ж-К. Ван Дамма знаете же? Типичный пример.
Местный крестьянин,
Если мы говорим о драке, то главное в ней - быстрее прекратить ее. То есть нейтрализовать противника. Самбо для этого подходит в самый раз.
А воспитание духа это уже от тренера зависит и от обстановки в доме.
Вы кино насмотрелись.
Боевые искусства - это уже спорт, а не самозащита. Так что все эти восточные единоборства подходят для драк не более чем балет.
Вы такой разносторонний специалист..! В юношестве я занимался дзюдо и основами самбо, еще в "Самбо-75". Так вот в жизни это мне почти не пригодилось, но очень помогли простые уличные драки
.
Так вот в жизни это мне почти не пригодилось, но очень помогли простые уличные драки
Если у человека нет яиц, то в уличной драке не поможет ничего.
У кого есть яйца - любой спорт, который учит самообороне и нападению только увеличит возможность покарать противника. Повторюсь : Если яиц нет, то вся эта каратистская хрень пройдёт мимо и не даст ничего, кроме как ложной уверенности в своих силах. Разве что бокс научит уворачиваться от ударов, но и тут нужны яица.
Добрый день:)
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего тренера по любым видам борьбы для ребёнка 7 лет . Мальчик растёт без отца, нужно мужское воспитание. Просмотрела здесь форум , некоторые номера телефонов не актуальны уже.
Год назад ходили на дзюдо, ребёнку нравилось все, кроме тренера. Возвращаться туда не хочет.
Рассматриваем во-первых тайский бокс, но все зависит от тренера.
Родители, прошу ваших рекомендаций.
Так вот в жизни это мне почти не пригодилось, но очень помогли простые уличные драки
Если у человека нет яиц, то в уличной драке не поможет ничего.
У кого есть яйца - любой спорт, который учит самообороне и нападению только увеличит возможность покарать противника. Повторюсь : Если яиц нет, то вся эта каратистская хрень пройдёт мимо и не даст ничего, кроме как ложной уверенности в своих силах. Разве что бокс научит уворачиваться от ударов, но и тут нужны яица.
Что это за высказывание дебильное??? У меня нет яиц априори, так как я не мужик, но врезать как следует я могу и без вашего карате и дзюдо, да, и яиц!!!
и тут нужны яица.
Что это за высказывание дебильное??? У меня нет яиц априори, так как я не мужик,
Он,наверное, имел ввиду внутреннее психологическое состояние, решительность,дерзость, отсутствие боязни боли и т.п. Но всё это, на мой взгляд, закаляется именно в тренировочных боях(спаррингах).

Добрый день:)
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего тренера по любым видам борьбы для ребёнка 7 лет . Мальчик растёт без отца, нужно мужское воспитание. Просмотрела здесь форум , некоторые номера телефонов не актуальны уже.
Год назад ходили на дзюдо, ребёнку нравилось все, кроме тренера. Возвращаться туда не хочет.
Рассматриваем во-первых тайский бокс, но все зависит от тренера.
Родители, прошу ваших рекомендаций.